Банкирро
Забота о сотрудниках Получена: 06.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.09.2024

Корпоративная культура Получена: 20.09.2024

Найдено: 11 из 63 отзывов
По специальности «Юрист (подготовка заявлений)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Банкирро

Юрист начального уровня

сентябрь 2024
Замечательная компания, которая дает своим сотрудникам ценный опыт и профессиональное развитие, хорошо развитая корпоративная культура. Уютный благоустроенный офис, приятный молодой коллектив, позитивное и лояльное руководство. Интересная работа для активных и деятельных людей, работы много, идеально для тех кто любит работать и быть занятым. Зарплата всегда во время и без задержек, работа может быть как в офисе так и удаленно. Одно из лучших мест где я работала❤️
Хотелось бы введения Физкультминутки в офисе, хотелось бы больше корпоративных мероприятий, создание столовой и буфета, комнаты отдыха сотрудников, добровольное медицинское страхование, прикрепление к поликлинике от работодателя. А так в целом все очень хорошо

сентябрь 2024
Поддержка и помощь руководителей (если требуется). Обучение и повышение квалификации сотрудников. Карьерный рост.
Организация досуговых мероприятий для сотрудников. В остальном все хорошо.

сентябрь 2024
Компания предоставила отличные условия труда, высокую заработную плату. Коллектив очень сплоченный, всегда все помогут и обучат. Дирекция компании не только граммотные руководители, но и замечательные специалисты в области банкротства. Свои знания они передают сотрудникам, проводя различные конференции и мастер классы.
Продолжать расти и процветать. Открывать новые филиалы по России

сентябрь 2024
Хорошее, чуткое руководство, решают любые возникающие вопросы, прислушиваются к сотрудникам. Возможность получить много релевантного опыта
Всё отлажено на высшем уровне. Только движение в том же направлении!

сентябрь 2024
На момент моего трудоустройства в компании, у нас был очень сплоченный, дружный коллектив. Руководители прекрасные! Подсказывали, направляли, поддерживали, расширяли круг моих знаний и практических навыков (это было особенно важно, так как компания была моим первым местом работы). В компании была возможность расти в должности, если имелось такое желание.
В целом, компания прекрасная) дала мне отличный старт в моей юридической карьере)
Из минусов: к сожалению, не было оборудованного места для обеда.
Ну и, может быть, добавить соц.пакет)

Помощник арбитражного управляющего

сентябрь 2024
Я хочу оставить свой положительный отзыв о компании «Банкирро». Компания предоставляет отличные условия труда, включая конкурентоспособную заработную плату, удобный график работы. Коллектив компании - профессионалы своего дела, готовы всегда прийти на помощь и поделиться своими знаниями и опытом. Руководство компании всегда открыто к новым идеям и предложениям, что создает благоприятные условия для карьерного роста и профессионального развития. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильную работу и профессиональное развитие. Для меня это был хороший опыт!
Повышение квалификации сотрудников через совместные семинары, если этого, конечно, еще нет.

Ведущий юрист

сентябрь 2024
Отличное руководство, стабильная оплата, хороший коллектив, есть возможность для развития.
Всё соответствует, улучшения не требуются, рекомендую компанию в качестве работодателя.

Ведущий кредитный юрист

июнь 2024
Добрый день . Работаю в организации более года . Офис на Марксистской . Благоприятная , дружная атмосфера в коллективе . Руководитель - наставник и лидер , и направит и поддержит , мотивирует всегда на лучшие показатели , и как результат высокий доход . Прозрачная система мотивации, честность , порядочность работодателя , хороший доход ( выше рынка по Москве ) и интересная работа - вот что вас ждёт в этой компании .
ДМС почему бы и нет
Оплата фитнеса , проведение тренингов для сотрудников .

декабрь 2023
Хорошая зарплата, большой офис с отличным ремонтом, лояльный подход руководства ко всем возникающим рабочим вопросам
сделать выходные в праздничные дни

декабрь 2023
Честная компания, которая не бросает на деньги, все выплаты всегда в срок. В начале работы было обучение, оплачиваемое. Суть работы ясна, достаточно прозрачная система мотивации. Помимо основной мотивации есть дополнительная ежегодная.
Если возникают вопросы, всегда можно обратиться к коллегам/руководству, на связи со всех городов, компания очень дружная) Нравится, что есть возможности карьерного роста.
Рабочее место также вполне комфортное.
В целом всё устраивает, но можно было бы сделать ежеквартальные дополнительные мотивации для юристов с премированием победителей

май 2022
3,0
Хороший график, достойная оплата труда, местоположение постоянно менялось, но вроде бы удобно добираться
Сменить руководство. Работали и в выходные, задерживались на работе и недоплачивали.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Банкирро

Рекомендуют ли сотрудники компанию Банкирро для трудоустройства?

95.2% сотрудников рекомендуют компанию Банкирро для трудоустройства, на основании 63 оценок.

Сотрудники компании Банкирро оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 63 оценок.

Сотрудники компании Банкирро оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 63 оценок.

Сотрудники компании Банкирро оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 63 оценок.

Привет, меня зовут Дмитрий Томилин, я руководитель компании «Банкирро». Мы занимаемся банкротством физических лиц, на законных основаниях помогаем нашим клиентам избавиться от долгов. За 8 лет работы мы списали долги более 7000 клиентам, на общую сумму 4 500 000 000 рублей.

Главная ценность нашей компании - это люди. Поэтому, мы предлагаем самую высокую мотивацию для сотрудников, из всех компаний в нашей нише. Мы развиваемся очень быстро, за 2021 год увеличили штат с 40 до 140 человек и сейчас продолжаем расти. Многие сотрудники также быстро идут вверх по карьерной лестнице.

Наша миссия: помогаем людям выйти из сложной финансовой ситуации, в которую они попали волей случая, либо не грамотности. Мы сопровождаем клиентов на пути освобождения от долговых обязательств прозрачным и законным способом, предоставляя высокий уровень сервиса.

В г.Москве находится два офиса продаж, в г.Саранске - юридический отдел. Численность штата - 250 человек, 60% сотрудников работают удаленно.

Наши ценности:

Развитие