Группа Спортивных Брендов

Карьерный рост Получена: 03.01.2025

Корпоративная культура Получена: 03.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Группа Спортивных Брендов

ноябрь 2023
Коллектив. Корпоротивы. Условия для питания.Понимающее руководство.
Рост сотрудников по карьерной лестнице

Дизайнер-конструктор спортивной одежды

июль 2023
Первое официальное место работы. Нравилось все. Интересная работа, конференции с ФК, коллектив.
Нет претензий. Дружный, большой коллектив. Предложили другую должность, перешёл.

Водитель-экспедитор

Пушкино ,
май 2023
Работал больше 10 лет
Всегда можно рассчитывать на поддержку, помощь, хорошее личные и рабочие отношения.
Размер заработной платы.

Продавец-консультант

январь 2023
3,3
Коллектив, график, бренды магазина, лояльность к сотрудникам
Зарплату в первую очередь! Условия труда! Ассортимент!

ноябрь 2022
интересная работа, позволяющая принимать самостоятельные решения; возможность свободного контакта с руководителем
коммуникацию между сотрудниками

Group Brand Manager

декабрь 2021
Семейная небольшая оптовая компания с комфортным климатом в коллективе.
Сильные западные бренды.
Зарплаты ниже рынка. Локация в сравнительно отдалённом районе на Севере Москвы.
В остальном - добросовестный работодатель.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Спортивных Брендов

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Спортивных Брендов для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Группа Спортивных Брендов для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Группа Спортивных Брендов оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Группа Спортивных Брендов оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Группа Спортивных Брендов оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.

Компания «Группа Спортивных Брендов» работает в сфере спортивной индустрии более 15 лет и известна как эксклюзивный представитель всемирно известных брендов Champion, Select, Nike Accessories, Lotto и  Speedo на территории России.

«Группа Спортивных Брендов» является одним из лидеров на российском рынке спортивных товаров. Разнообразие цветовых и дизайнерских решений, высокое качество, широта ценового диапазона предлагаемых товаров позволяют обеспечивать любые потребности  всех уровней.

Наша компания вывела на российский рынок датскую марку Select, крупнейшего мирового производителя инновационных мячей, о качестве которых свидетельствуют доверие многочисленных футбольных клубов, сотрудничество с FIFA и Международной федерацией гандбола.

Ассортимент товаров, которые предлагает «Группа Спортивных Брендов», отличается широтой и ориентированностью на различные группы покупателей. Он включает в себя спортивную и повседневную одежду, обувь, тренировочный инвентарь, необходимые для занятия спортом аксессуары. Конкурентные особенности этих продуктов — прекрасное соотношение «цена-качество», технологичность и неповторимый дизайн. Это позволяет «Группа Спортивных Брендов» удерживать лидирующие позиции на рынке спортивных товаров в России и активно развиваться в странах ближнего зарубежья.

Компания «Группа Спортивных Брендов» - команда профессионалов, которая любит свое дело и динамично развивается по пути к лидерству. Мы активно ищем новые возможности развития нашей компании, стремимся к совершенству во всем, что мы делаем. "Группа Спортивных Брендов"  заинтересована в развитии каждого сотрудника и предоставляет возможность профессионального роста и реализации. Кроме того, работа в компании - это хорошая возможность овладения новейшими технологиями в областях, связанных с бизнесом компании. Мы - активная и динамичная, развивающаяся не столько вширь, сколько вглубь, компания.

Наше руководство ценит профессионализм, активность, ответственность, самостоятельность.

Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату и достойный социальный пакет. Наших соискателей ждет дружный коллектив Компании и доброжелательные отношения в нем.

Lamoda
Детский мир
Связной
3,3
КАРИ

Информация о Группа Спортивных Брендов

Сайт: http://www.sportbg.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Москва 5Пушкино  1