Хороший коллектив. Более менее нормальные условия на рабочем месте. Спокойный объект.
при наборе на работу, указывать честно реальную зарплату и говорить о том, что в компании задержки по выплатам зарплаты в два месяца. Вовремя выдавать трудовой договор в котором указана реальная зарплата.
Неплохой коллектив, есть прачечная вещи отдал - вечером забрал. Есть на нашем участке 2 слесаря. Есть 2 бани и душ. Кормят на 3 с плюсом, иногда получше .
Отсутствие запчастей, причём для тех узлов, которые выходят из строя регулярно, техника может стоять 1-2 месяца, доход из-за этого меньше. Отсутствие запаса запчастей , масел, фильтров, которые нужны всегда и медленная их доставка .А та техника которая остаётся на ходу убивается до тех пор пока не развалится.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бамстройуниверсал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бамстройуниверсал для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Бамстройуниверсал для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Бамстройуниверсал?
Сотрудники компании Бамстройуниверсал оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Бамстройуниверсал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бамстройуниверсал оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Бамстройуниверсал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бамстройуниверсал оценивают возможности карьерного роста на 2.1 из 5, на основании 15 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью "Бамстройуниверсал" (ООО "БСУ") является компанией по строительству авто дорог, свайного поля и работы в карьере в Приморском крае Дальневосточного федерального округа.