Приятный коллектив, рядом с метро, достаточно клёвое теоретическое обучение, возможность роста полностью зависит от работника(если ты классный менеджер то это поможет быть на плаву)
Плохо работает система верификации на приход в смену, то бишь если система забарахлит или вы не успели отметиться вас ждет штраф 500₽, оклад в день 1000₽ смена. При увольнении не могут выплатить полную сумму(опираются на выше упомянутые причины). Еще хочу отметить жирный минус, для новых менеджеров будет трудно попасть к клиентам так как поток клиентов крайне не стабилен, за неделю вы можете проконсультировать 1-3х клиентов. Думайте сами, но позитивного в «Велнес» крайне мало.
Адекватное руководство, выплаты вовремя, бонусы, премии, гибкий график при необходимости, график работы оптимальный, стабильность и надёжность компании
Активное развитие компании. Отличные и успешные руководители и директор. Абсолютно невероятный коллектив. Классные условия труда, уютный и современный офис, всё продумано до мелочей. Достойная оплата труда, которая на прямую зависит от Вашего желания и ответственности !
Все устраивает , все хорошо, но побольше совместных мероприятий! А так хорошая работа .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Велнес
Рекомендуют ли сотрудники компанию Велнес для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Велнес для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Велнес?
Сотрудники компании Велнес оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Велнес оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Велнес оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Велнес оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Велнес оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.
Медицинский центр "ВЕЛНЕС" активно занимается исследованиями в области профилактической медицины, предотвращения неинфекционных заболеваний.
У нас Вы встретите профессионалов высшего уровня, обладающих богатым опытом. Наши специалисты постоянно обучаются и совершенствуют свои навыки, внедряя инновационные методы диагностики, лечения и профилактики.
Мы используем самые современные диагностические технологии с помощью передового медицинского оборудования.
Наши преимущества:
Поддержка и развитие карьеры сотрудников.
Дружный и сплоченный коллектив.
Современное рабочее место и комфортные условия.
Гибкий график работы.
Присоединяйтесь к команде "ВЕЛНЕС" и вносите свой вклад в улучшение качества жизни людей!