Отзывы сотрудников о компании Дырза Александр Павлович
Запросить отзывыВ нашей онлайн-школе мы помогаем ученикам сформировать инвестиционный портфель в криптовалюте, детально и глубоко разобраться в этой теме и научиться управлять деньгами.
Наши ученики обеспечивают себе полу-пассивный доход за несколько месяцев, обеспечивают себе “финансовую пенсию” в любом возрасте и реализует свои жизненные ценности, которые, возможно, до этого откладывали.
Главный эксперт и со-основатель нашей школы, Никита Малов - криптоинвестор, создавший портфель на сумму более 1 миллиона долларов, на данный момент управлять десятками крипто-активов.
Мы принципиально ПРОТИВ сомнительных методов и странных схем, все, чему мы обучаем в школе - это профессиональное инвестирование, развитие личной финансовой грамотности, навыки оценки активов и их ведения.
Сейчас мы растем, наша команда расширяется, и мы объявляем набор на вакансию специалиста удаленного отдела продаж в нашу заботливую команду.