С удовольствием проработала 4 года в данной компании и решила уйти только из-за переезда в другой город. Это та самая работа, когда занимаешься любимым делом и тебе за это еще и платят - общаешься с людьми со схожими интересами, пробуешь новое. Руководство супер лояльное, поддерживают инициативы, слышат сотрудников.
Больше людей! Больше магазинов! Хочется пожелать компании масштабов золотого яблока, не меньше)
-работа рядом с домом
-удобный график работы
-хороший ,молодой коллектив
-адекватное начальство
-оборудованное место для обЭда, вода.
-хороший контингент клиентов
ДЛЯ НОВИЧКОВ может возникнуть проблема в ассортименте, он действительно большой и по началу, с нуля ЕСТЕСТВЕННО придётся разобраться в продуктах.
-ДМС, зубы бесплатно-ТОП
-Текучка, к сожалению это факт(пересмотреть ,что можно улучшить)
-развозка для дома
Работала в компании около года, уйти пришлось из-за переезда в другой город.
Магазин располагается возле метро- очень удобно. Адекватное руководство и хорошие девчонки в коллективе. Текучка кадров имеет место быть, но мне кажется, это не вина компании и ее сотрудников. Зачастую на должность приходят мастера или совсем молодые девчонки, глобально относясь к работе чуть ветрено, либо потому что пилят и все-таки работа мастера у них в приоритете. От этого страдают и коллектив, и магазин
Руководство все время пытается улучшить условия труда! Ну я по крайней мере на себе это чувствовала точно! И мне очень жаль, что в итоге пришлось уйти добровольно я бы, думаю не ушла.
Хотелось бы большей сплоченности коллектива, общие праздники, корпоративы!
И когда работала, хотела чтобы девчонки перестали уходить! Хотя многие уходили со слезами на глазах, как и я, не хотели!
Удобный график работы,близко к дому. Самый лучший коллектив. Поддержат и в горе и в радости. Адекватный руководитель. Всегда войдёт в положение. Премии и мотивации,бонусы для сотрудников.
Сделать график работы с 10.00. А в остальном все нормально. Коллектив очень самый лучший.
Первое время не могла нарадоваться работе в этой компании, вовремя и достойно оплачивали труд, но потом поменялся управляющий и пришел конец всему хорошему…
Разумеется, многие девушки из разных точек по СПБ уволились из-за неадекватности зам.директора, но я решила остаться и очень пожалела. Постоянные звонки, очень настойчивые просьбы выйти в свой выходной, манипуляции со стороры зам.директора и не обошлось без перехода на личности:)
Про спокойные выходные можете забыть, тебе либо напишут, либо позвонят и если долго не отвечаешь, то телефон разорвется от уведомлений.
В целом, условия работы приемлимые (если ты хоть немного разбираешься в Nail индустрии. Если нет, то придется много учить и запоминать для своего же комфорта и, чтобы получать зп не как стажер)
Возможно, дела в магазинах сейчас обстоят лучше, но судя по тому, что филиалы у метро Дыбенко и Коменданском уже больше полугода не могут найти сотрудников говорит само за себя.
Хороший дружный коллектив и управляющие. Всему обучают, всегда помогают. Очень быстрая обратная связь по любому вопросу. Аванс и зароботная плата всегда вовремя +премии, корпоративные скидки. Ответственный руководитель. Всегда можно заработать больше, увеличивая продажи.
Близкое расположение магазинов к метро. Нормальный коллектив, но с натяжкой
Совершенно необорудованная зона для отдыха. Сомнения в компетенции управляющих, слишком много начальников на один квадратный метр, а работать некому. Огромное количество обязанностей, пашешь за троих. Нет ДМС. Текучка сотрудников огромная.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TopShopNails
Рекомендуют ли сотрудники компанию TopShopNails для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию TopShopNails для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании TopShopNails?
Сотрудники компании TopShopNails оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники TopShopNails оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TopShopNails оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники TopShopNails оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TopShopNails оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
Мы сеть магазинов для мастеров маникюра, педикюра, бровистов и лэшмейкеров. У нас 4 розничных магазина - три в СПб и один в МСК, а также интернет-магазин. Мы постоянно растем и развиваемся и пополняем штат сотрудниками.