Отзывы сотрудников о компании Группа Компаний Truck Industry
Сварщик
Директор общего развития
Бухгалтер по банковским операциям
2. Компания не жалеет денег, чтобы всем было удобно и комфортно. Кухня, диванчики, много разного чая, кофе.
- Лояльное отношение в целом. Нет дресс-кода, нет штрафов, любые инициативы могут выслушать и обсудить
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Компаний Truck Industry
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Компаний Truck Industry для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Группа Компаний Truck Industry для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа Компаний Truck Industry?
Сотрудники компании Группа Компаний Truck Industry оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний Truck Industry оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа Компаний Truck Industry оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний Truck Industry оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа Компаний Truck Industry оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Группа Компаний «Truck Industry» - эксперты в производстве техники по Вашим требованиям. Наша группа компаний ставит в приоритет высокое качество, надежность и функциональность.
Благодаря профессиональным инженерам-конструкторам, мы способны создавать уникальные продукты, внедрять оптимальные технические решения, отвечающие именно Вашим потребностям.
При покупке спецтехники, на Ваш выбор мы подберем и предоставим гибкие лизинговые программы, оптимальные сроки производства и поставки техники. Помимо этого, вы получаете на выбор широкий ассортимент готовой техники и наличие оригинальных запчастей от производителя. Мы предлагаем полный спектр услуг в приобретении техники, чтобы обеспечить Вас всем необходимым для комфортного решения ваших задач.
Добро пожаловать в мир надежности, качества и индивидуальных решений!
Информация о Группа Компаний Truck Industry