Виармо

Забота о сотрудниках Получена: 25.12.2024

Карьерный рост Получена: 25.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Виармо

июнь 2023
Компания быстро вышла на приличный уровень, и это не может не радовать. Стабильность в работе, никто никого не подгоняет. Процессы выстраиваются изначально грамотно, а не "потом подумаем".
нехватка людей, есть оплачиваемые переработки. больше совместных выездов, корпоративов и общего тимбилдинга

Менеджер по персоналу

апрель 2024
В компании чувствуется приятная дружеская атмосфера, поддержка и стремление к результату. Поощряется инициативность, идеи, есть поле для развития и профессионального роста.
Все замечательно. Чистый комфортный офис, интересные задачи и прекрасные люди. Можно улучшить дизайн кабинетов, но этим я сейчас и занимаюсь - на работу станет еще приятнее приходить.

Главный бухгалтер

январь 2024
Активно растущая компания, хороший коллектив, стабильная и своевременная оплата труда, поддержка и вознаграждение инициативы, приятная рабочая атмосфера. Офис расположен в шаговой доступности от метро. Руководство компании компетентное, с большими планами на постоянный рост компании, активно участвующее в рабочих процессах. Есть возможность удалённой работы. Всегда есть перспектива в профессиональном росте. В целом, работается тут хорошо, думаю, что не ошиблась в выборе компании!
Проводить больше корпоративных мероприятий внутри компании.

Офис-менеджер

июль 2023
2,8
Выплаты происходят вовремя без задержек.
Сделать непредвзятое отношение к сотрудникам.

Менеджер отдела закупок

июль 2023
Хорошее расположение офиса, рядом с метро. Есть возможность профессионального роста, справедливое отношение ко всем сотрудникам, хороший коллектив. Зарплату выплачивают без задержек.
Можно было бы улучшить коммуникацию между отделами, проводить больше собраний.

Работаю в компании
Эта компания создаёт и поддерживает вдохновляющую рабочую атмосферу.
Здесь всегда заботятся о сотрудниках, создавая комфортные условия работы и поддерживают нас в достижении целей. Я ценю стремление к качеству и инновациям, которые привносятся в нашу работу.
Больше мероприятий с коллективом;
Система мотиваций.

Изучите отзывы по отделам

Все 6 Все 6
Логистика, перевозки и склады
4,9
Администрация и управление
Финансы и бухгалтерский учет
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса
Закупки и снабжение

Менеджер по работе с маркетплейсами

июнь 2023
Поддержка и забота со стороны руководителей, молодой и отзывчивый коллектив, возможность расширять профессиональные навыки. Очень благоприятная рабочая атмосфера.
Корпоративное обучение, и хотелось бы побольше совместного досуга)

июнь 2023
Быстроразвивающаяся компания, мощная команда, перспективы для дальнейшего роста, удобный график и местоположение. Работа комфортная и интересная, руководители очень корректны и вежливы. Хорошие условия работы
Было бы неплохо расширить обеденную зону. Делать общие собрания и тимбилдинг.

Водитель-экспедитор

июнь 2023
Хороший коллектив, сплочённый, молодой, одним словом кайф работать
Новую машину Бентли можно, ну или что получше, а то на Рено как все ездить приходится

июнь 2023
Очень комфортно работать, есть возможность роста, а также возможность привносить свои идеи. Руководители компании понимают процесс работы и помогают всем без исключения. Молодой и дружный коллектив, все энергичные и заряженные)
Тимбилдинги на постоянной основе)

июнь 2023
Офис рядом с метро в шаговой доступности, индексация заработной платы, компания быстро развивается и не стоит на месте. Проблемные места стараются закрывать очень оперативно, коллектив дружный и понимающий.
Зону отдыха можно расширить и прокачать

Администратор

июнь 2023
Лояльное и справедливое отношение к сотрудникам, нет любимчиков
Хотелось бы больше бесплатных печенек как раньше

Кладовщик

июнь 2023
Добрый и отзывчивый коллектив , которого так не хватает на работе.
Все и так идеально , не знаю что тут можно улучшить . Если только пожелать процветания

Вы бы хотели работать в Виармо?

июнь 2023
Понимающие руководители, готовые вместе ввязываться в "бой" . Желание совершенствоваться и расширятся. Понимание нужд работников и забота о рабочем коллективе.
Побольше работы, побольше новых людей, побольше интересных проектов!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Виармо

Рекомендуют ли сотрудники компанию Виармо для трудоустройства?

92.9% сотрудников рекомендуют компанию Виармо для трудоустройства, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Виармо оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Виармо оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Виармо оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 14 оценок.

Виармо - динамичная, живая команда единомышленников. Как поставщик, официальный дистрибьютор, владелец собственного интернет-магазина, мы широко представлены в растущей сфере e-сom торговли - уверено растущего сегмента, навсегда изменивший потребительские подходы мира. Кредо компании - всегда находиться на волне технологического развития, и удовлетворять потребности наших клиентов в инновационных и цифровых продуктах, а также товаров бытового применения. Мы признаём личные особенности и настроение людей, выбравших присоединиться к нам, уважаем границы и ценим время, проведенное в совместной деятельности.

Гордимся нашими устойчивыми результатами за несколько лет на рынке. Благодаря сплоченности и профессионализму нашей команды были выстроены легкие и эффективные бизнес-процессы. Нестандартные подходы и открытость к новым идеям позволили нам расти двукратно год к году по ключевым показателям: оборот, прибыльность, количество сотрудников и пр. Наши способности находить решения и отвечать на вызовы в сложных рыночных обстоятельствах позволяют нам добиваться поставленной цели оптимальным путём.

Мы приветствуем свежий взгляд и энергию, это источник новых идей и подходов в нашей интересной и динамичной сфере. У нас ценится индивидуальность, творческий подход и стремление к саморазвитию. Убеждены в том, что умение проявить гибкость, видеть возможности и точки роста - важные качества успешных компаний в активных сферах экономики.

Приглашаем в нашу команду специалистов, готовых поделиться своим опытом и компетенциями. Если вы амбициозны, энергичны и ищете возможности для профессионального роста, то мы будем рады видеть вас в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника и предлагаем располагающую рабочую среду, в которой вы сможете реализовать свой потенциал и достичь новых высот.

Мы создали лёгкую и неформальную обстановку, где улыбки, шутки и хорошее настроение всегда приветствуются. Здесь нет строгих рамок, жесткой иерархии и лишней бюрократии - мы верим в свободное выражение идей, легкость деловой коммуникации и новаторские подходы. Считаем своим сильным ресурсом знания, лайфхаки, опыт и проверенные успешные связки действий. Делимся этой ценностью со всеми, кто всерьез и надолго решил быть с нами рядом, быть нам коллегой.

Наш коллектив - это команда энтузиастов, которые любят свою работу и сферу приложения собственных усилий. Мы все стремимся к общей цели и готовы поддержать друг друга в достижении локальных и глобальных успехов. Каждый сотрудник вносит свой уникальный вклад в развитие компании. Мы ценим каждое проявление личного таланта человека, помогаем в его раскрытии.

Уверенно достигаем любых вершин, классно отмечаем победы. У нас нет текучки, суеты и пустых обещаний.

Присоединившись к нашей команде, вы найдете добрую поддержку, вдохновение от собственных побед, возможность не встретить препятствий своему карьерному и личному росту. Мы уверены, что ваша энергия и страсть найдут здесь идеальное поле для проявления. А ваши компетенции, квалификация и опыт будут ценны, востребованы и реализованы в растущем сегменте рынка в надежной компании.

Время, проведенное с коллегами в процессе решения интересных задач и вызовов должно быть интересным и радостным. Ведь это большая и важная часть нашей жизни - мы действуем, творим и радуемся успехам. Своим и тем, кто находится рядом. Руководство нашей компании и сотрудники ценят это время. Если откликается - приглашаем к сотрудничеству) Всегда рады единомышленникам!

Мы удобно расположились напротив 4 выхода станции метро "Ботанический сад". Ждём и добро пожаловать!

Информация о Виармо

Сайт: https://viarmo.su/