Отзывы сотрудников о компании GeekChain
Программист-разработчик
Санкт-Петербург,
май 2024
Хочется отметить дружелюбный коллектив и возможность общаться с опытными специалистами, что помогает становиться лучше в своей профессии.
Совершенству нет предела, если минусы и есть, то они перекрываются существющими плюсами: опытные коллеги, высокая экспертиза, коммуникация.
Руководитель проекта
май 2024
Классные задачи, реальные возможности для творчества. Очень нравится, что есть все для развития. Классные коллеги с высокой экспертностью!
Сложно казать однозначно, потому что сейчас очень высокий уровень комьюнити. Возможно, стоит добавить оффлайн встречи!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании GeekChain
Рекомендуют ли сотрудники компанию GeekChain для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию GeekChain для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании GeekChain?
Сотрудники компании GeekChain оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники GeekChain оценивают руководство компании?
Сотрудники компании GeekChain оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники GeekChain оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании GeekChain оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Мы специализируемся на создании инновационных IT продуктов, которые лежат в основе новых ниш или формируют основу для самостоятельного IT бизнеса. Наш подход включает в себя полный цикл разработки: от формирования идеи до запуска отдельной компании и привлечения инвестиций для её дальнейшего развития.
Мы ищем профессионалов увлеченных своим делом, ценящих свою работу, с живым интересом к новым технологиям и решениям.Популярные компании