Отзывы сотрудников о компании Юсервис
Механик
Новая техника!
Машинист
Машинист экскаватора
На вертолете лететь 2.5 часа. На автобусе 16. Дальше с пересадкой . Хабаровск _Красноярске до Москвы самолетом . И с мск до дома на поезде 32 часов . До столицы региона. На такси еще 5 часов.
Делопроизводитель
Начальник участка
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юсервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юсервис для трудоустройства?
61.5% сотрудников рекомендуют компанию Юсервис для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Юсервис?
Сотрудники компании Юсервис оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Юсервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юсервис оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Юсервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юсервис оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 13 оценок.
ООО "ЮСервис" крупная компания имеющая большой парк строительной и грузовой техники.
Мы предоставляем спецтехнику для выполнения строительных, монтажных, транспортных и других работ.
Широко представлены на территории 5 федеральных округов и 18 регионов от Санкт-Петербурга до Хабаровского края, работаем в районах Крайнего Севера.
Оказываем услуги в сфере комплексной логистики и дополняющих ее сегментах рынка. Занимаемся перевозками грузов любой сложности. Осуществляем перевозки по России и странам СНГ. Деятельность нашей компании предусматривает организацию перевозок «под ключ».