Отзывы сотрудников о компании Гончарная мастерская Кулибин
Администратор
Лояльное и открытое к диалогу и предложениям руководители.
Отличный коллектив, нет внутренних склок и ругачег, все общаются тактично и поддерживают хорошую атмосферу.
Своевременная выдача зарплаты, если выдача зарплаты попадает на выходной или праздничный день, то всегда стараются выдать заранее.
Очень круто, что компания масштабируется и стремится к развитию.
Ассистент-аналитик
Адекватное руководство, готовое слушать и слышать членов команды.
Удачное расположение, уют и комфортная атмосфера внутри мастерской.
ЗП радует, всегда вовремя )
Нигде не видела такого хорошего уровня сервиса, лояльности к гостям и сотрудникам. Удобный график, хорошие условия работы, оплачиваемый отпуск и весёлые корпоративы 👍🏻
Хорошие руководители, которые всегда придут на помощь и открыты к изменениям.
Атмосфера в мастерской позитивная, девочки творческие.
ЗП всегда вовремя и 2 раза в месяц, выше среднего.
Если поздние бронирования - оплачивают такси и делают надбавку к ставке.
В сезон очень много работы, но и зп супер приятная.
Старший мастер
Сервис-менеджер
Работа в комфортном офисе.
Всегда интересные командообразующие мероприятия и подарки на важные даты.
Администратор
Проводят невероятно френдли политику в массы и кажутся милыми, на деле на их «внутреннней кухне» плюсы отыскать крайне сложно.
Стажировку проводят короткую, за которую невозможно понять, что к чему. Задержка на работе постоянная, графику, описанному в вакансии верить сложно. Делай 1000 дел - все равно сделают замечание, что что-то не так, но как сделать конкретно - не подскажут.
Постоянно меняют администраторов.
Абсолютно не рекомендую это место.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гончарная мастерская Кулибин
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гончарная мастерская Кулибин для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Гончарная мастерская Кулибин для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Гончарная мастерская Кулибин?
Сотрудники компании Гончарная мастерская Кулибин оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Гончарная мастерская Кулибин оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гончарная мастерская Кулибин оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Гончарная мастерская Кулибин оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гончарная мастерская Кулибин оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 12 оценок.
Гончарная мастерская "Кулибин" - творческое пространство, открытое в Уфе весной 2017 года. Мы специализируемся на проведении мастер-классов и курсов по гончарному делу и лепке из глины для взрослых и детей.
К нам приходят чтобы:
- Исполнить давнюю мечту - поработать за гончарным кругом
- Создать изделие, которое будет радовать и напоминать о приятно проведенном времени
- Реализовать свой творческий потенциал и окунуться в атмосферу творчества и свободы фантазии
- Дать возможность детям раскрыться и расширить их кругозор
- Весело провести день рождения или встречу с друзьями
- Профессионально обучиться гончарному мастерству
- Провести романтическое свидание или даже сделать предложение руки и сердца
В 2017 году "Кулибин" получил награду в номинации "Лучший социальный проект года", а так же множество благодарственных писем и положительных отзывов в социальных сетях от наших гостей.
В 2019 году открыт свой собственный филиал в городе Казань
В 2020 году открыт филиал в городе Стерлитамак по франшизе