Арконт
Забота о сотрудниках Получена: 06.11.2024

Карьерный рост Получена: 06.11.2024

Корпоративная культура Получена: 06.11.2024

Найдено: 9 из 47 отзывов
По специальности «Менеджер по продажам автомобилей (OMODA)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Арконт

Менеджер отдела продаж автомобилей

февраль 2024
Команда, руководитель, обучения, условия - все нравилось. Но это больше относится к конкретному салону. Повезло
Оплату труда. Попала на 2020 год - людей нет, мотивацию не поменяли. Жить на 24 тр было не возможно - ушла

январь 2024
Работаю больше 10 лет
Комфортные условия труда
Карьерный рост старых сотрудников

декабрь 2023
1,8
Были хорошие продажи , большой склад автомобилей,оформление по ТК РФ,парковка для сотрудников на Еременко
Отношение со стороны руководства к сотрудникам,не дружелюбную атмосферу в коллективе ,бизнес процессы нарушены ,никто не за что не отвечает (менеджер делает работу за всех ), сделать более прозрачную оплату труда и увеличить ее .В целом не рекомендую там работать.
Компенсация питания

Менеджер по продаже запчастей

ноябрь 2022
Хороший. Дружный коллектив, возможность корьерного роста, высокий корпаративный дух, премиальные бонусные программы и скидки для сотрудников, корпаративные мероприятия
Мотивацию для сотрудников, рациональная оценка объёма работ на человека, лояльное отношение

Январь 2023
Благодарим за отзыв! Если у Вас есть наглядный пример того, в каких ситуациях выстроенная мотивация, исходя из Вашего мнения, нуждается в корректировке, служба по управлению персоналом с благодарностью примет Ваши рекомендации по номеру: +7 (937) 702-66-26. Спасибо Вам за то, что помогаете нам стать лучше!

ноябрь 2022
1,0
Интересный рабочий процесс
Все остальное. Начиная с з/п заканчивая заканчивая постановкой четких целей руководителей.

Ноябрь 2022
Благодарим за отзыв! Жаль, что знакомство с компанией оставило такие впечатления. Проведем тщательный анализ ситуации. Hr-менеджер при выходе нового сотрудника всегда остаётся на связи, чтобы в случае недопониманий помочь разобраться в ситуации. И всегда просим быть с данным сотрудником откровенными!

июнь 2022
Комфортное место работы, адекватное руководство, хороший склад автомобилей
Взаимодействие между отделами

Ноябрь 2022
Благодарность за оценку наших стараний! Служба по персоналу готова принять замечание о взаимодействии между отделами по телефону: +7 (937) 702-66-26.

Старший менеджер отдела продаж

май 2022
Индивидуальный подход к персоналу, лояльность к сотрудникам. Достойная з/п.
Открывать новые креативные линии по улучшению качества бизнеса.

Ноябрь 2022
Благодарим за отзыв! Пожелание принято, будем стараться реализовывать.
Компенсация питания

апрель 2022
Крупная компания с возможностью карьерного роста. Профессиональный коллектив и отличное отношение к клиентам
Премирование сотрудников

Ноябрь 2022
Благодарим за отзыв! Премирование – результат работы менеджера отдела продаж. Будем рады Вашим выдающимся результатам и выполнением планов.

Менеджер по продаже

ноябрь 2021
Проверенная временем, стабильная компания . Есть возможность карьерного роста . Компания вкладывает в развитие и обучение сотрудников , присутствует корпоративный дух и культура .
Увеличение зп , но это нормальное желание всех сотрудников в любой компании. Опять же все зависит от старания самого сотрудника .

Ноябрь 2022
Благодарим за отзыв! Рады, что наши старания оценены.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Арконт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Арконт для трудоустройства?

80.9% сотрудников рекомендуют компанию Арконт для трудоустройства, на основании 47 оценок.

Сотрудники компании Арконт оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 47 оценок.

Сотрудники компании Арконт оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 47 оценок.

Сотрудники компании Арконт оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 47 оценок.

Арконт для тебя - это:

• Драйв -  интенсивная высокооплачиваемая и интересная работа, а также крутые мероприятия для сотрудников: квесты, энкаунтеры, крокодилы, квизы, посиделки в лучших кафе, ресторанах города.
  • Эмоции – все наши сотрудники каждый день приходят на любимую работу, получают удовольствие от работы.
  • Друзья – молодой приветливый коллектив, где ты точно найдешь друзей.
  • Развитие – растим только своих сотрудников. Все ТОП - менеджеры компании начинали с базовых позиций, директора – с менеджеров по продажам, механиков.
  • Качество жизни – уровень ЗП выше среднего по Волгограду и сопоставим с крупными городами. Квартира, машина и все твои мечты ты можешь реализовать, работая у нас.

Миссия и ценности

«Арконт» в широком смысле — сервисная компания!

«Для нас важно и почетно оперировать на автомобильном рынке, потому что автомобиль — это, прежде всего, свобода передвижения. И мы причастны к тому, что люди становятся более свободными. Наше предназначение мы видим также в том, чтобы обслуживание автомобиля для автовладельца было как можно менее хлопотным». — Андрей Жигунов, генеральный директор группы «Арконт».

Опрос по изучению отзывов