ФЭС-Агро

Карьерный рост Получена: 24.11.2024

Корпоративная культура Получена: 24.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ФЭС-Агро

ноябрь 2024
Хороший коллектив и руководитель дивизиона. красивый и современный центральный офис, есть свобода действий. Своевременная выплата заработной платы.
Коммуникацию между отделов, сложная система оплаты труда, сделать попроще.

Ноябрь 2024
Уважаемый сотрудник,

Мы ценим Ваше мнение и благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно слышать, что мы создали для вас благоприятные условия труда и вам нравилось работать в нашем коллективе.
Также благодарим Вас за конструктивные предложения по улучшению и рассмотрим Ваши замечания. Мы уже работаем над тем, чтобы сделать эти процессы более удобными и понятными.
Ваше мнение имеет для нас огромное значение! Если у Вас есть другие идеи или предложения, не стесняйтесь делиться ими — вместе мы сможем сделать нашу компанию еще лучше.

ноябрь 2024
Очень дружный коллектив, всегда помогут в работе, всему научат. Комфортный офис в центре города. Лояльное руководство, всегда входит в положение. Заработная плата всегда вовремя. Возможность карьерного роста. Ежегодно проводятся корпоративные мероприятия, также есть бесплатная йога для сотрудников. Оплачивается корпоративная мобильная связь.
Было бы неплохо добавить сокращенный день в пятницу (такое практикуется во многих крупных компаниях).

Ноябрь 2024
Уважаемый сотрудник,

Спасибо за Ваш подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы цените дружелюбную атмосферу в нашей компании, помощь коллег, возможности для обучения и развития, а также комфортные условия работы. Приятно слышать, что Вы высоко оцениваете лояльность руководства, своевременную выплату заработной платы, возможности карьерного роста и наши корпоративные мероприятия, включая бесплатную йогу и оплату корпоративной мобильной связи. Все это важные составляющие нашей корпоративной культуры, и мы постоянно работаем над их улучшением.

Что касаемо сокращенного рабочего дня - это действительно интересная инициатива, и мы обязательно обсудим ее с руководством.

октябрь 2024
Хочу выразить свои положительные впечатления о Компании. Во-первых, атмосфера в компании очень поддерживающая и дружелюбная, что создает отличное рабочее окружение. Я уверена, что такие отношения способствуют мотивации сотрудников. Во-вторых, руководство компании активно поддерживает инициативы сотрудников. Возможности для профессионального роста и обучения здесь на высшем уровне.
Длительные процессы, хотелось бы более оперативного принятия решений

Октябрь 2024
Уважаемый сотрудник,

Благодарим Вас за обратную связь и положительный отзыв. Мы искренне рады, что Вы цените атмосферу и возможности роста внутри Компании. Что касаемо скорости принятия решений, мы работаем над этим и надеемся, что в ближайшее время нам удастся исправить этот недочет.

PR-менеджер

сентябрь 2024
1) отличный и современный офис в центре города;
2) корпоративные мероприятия и занятия спортом за счет компании
1) ускорить процесс взаимодействия между подразделениями
2) сокращенная пятница

Сентябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв, мы ценим вашу высокую оценку.

Ваше замечание о необходимости ускорения взаимодействия между подразделениями действительно важно. Мы понимаем, что эффективное сотрудничество — ключ к достижению общих целей, и уже рассматриваем возможность внедрения новых инструментов и практик, которые помогут упростить и ускорить коммуникацию.

Что касается сокращенной пятницы, мы вас полностью поддерживаем и надеемся, что руководство скоро примет положительное решение по этой практике!)

Ростов-на-Дону,
сентябрь 2024
Место расположения и свободный график. А также отсутствие контроля в выходные дни.
Внимательность руководства! Создание корректных маршрутов и графика работы.

Сентябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о работе в нашей компании. Мы ценим мнение каждого сотрудника и всегда стремимся к улучшению условий труда.

Мы понимаем, насколько важны внимательность руководства и корректное планирование графиков работы для комфортного выполнения задач. Ваши замечания помогут нам выявить области, требующие внимания.

Спасибо за вашу работу в нашей компании и труд!

Изучите отзывы по отделам

Все 14 Все 14
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Логистика, перевозки и склады
Финансы и бухгалтерский учет
HR, персонал, обучение и развитие
Розничные продажи и мерчендайзинг
Рабочий персонал
2,3

Ростов-на-Дону,
Коллектив, местоположение компании, условия труда, оформление по ГК РФ
Уровень ЗП, возможность профессионального роста, обучение

Август 2024
Уважаемый сотрудник,

Мы благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку некоторых аспектов работы в нашей компании. Действительно, мы гордимся сплоченным коллективом и достойными условиями труда, которые стараемся поддерживать на высоком уровне.

Хочется отметить, что мы постоянно анализируем рыночные тенденции и стремимся обеспечивать конкурентоспособный уровень оплаты труда. Что касается возможностей профессионального роста, мы действительно уделяем большое внимание обучению и развитию наших сотрудников. Кроме того, мы стараемся предоставлять сотрудникам возможности для карьерного продвижения, исходя из их профессиональных качеств и результатов работы.

Мы ценим Ваш вклад в нашу компанию и желаем Вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности.

2,0
Наличие рабочего автомобиля, проведение обучения для сотрудников
Поменять руководство на местах и регионах

Уважаемый сотрудник,

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением о работе в нашей компании. Мы рады слышать, что Вам понравились рабочий автомобиль и возможности для обучения — мы считаем, что это важные аспекты, способствующие развитию наших сотрудников.

Что касается ваших замечаний о руководстве на местах и в регионах, мы серьезно относимся к подобным отзывам. Мы постоянно работаем над улучшением качества управления и поддерживаем открытый диалог с нашими сотрудниками. Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно учтем его в процессе оценки работы. Мы стремимся создать комфортную и продуктивную рабочую среду для всех наших сотрудников.

2,8
Формирование рабочей недели по своему усмотрению. Уменьшение отчетности.
Кадры должны рости внутри компании. Прозрачное формирование зарплаты без коррекции в течении года плана продаж в сторону увеличения.

Уважаемый сотрудник,

Как работодатель, мы ценим Ваше мнение и благодарим Вас за обратную связь. Наша компания стремимся создать условия для развития кадров внутри компании и активно вкладывается в сотрудников, показывающих результат. Нам искренне жаль, что не смогли соответствовать Вашим ожиданиям, но мы благодарны Вам за ценную обратную связь.

июль 2024
Новый интересный Опыт, график работы, премирование сотрудников
Увеличение уровня дохода сотрудников, создание более увеличенного стока продуктов на складах

Уважаемый сотрудник,

Благодарим за довольно высокую оценку нашей компании! Мы передали соответствующему подразделению Ваши пожелания по увеличению стока продуктов на складах. Мы стараемся создавать комфортные условия труда, соответствующей мотивации для каждого сотрудника и уверены, что Ваше мнение поможет сделать нашу компанию еще лучше.

Офис-менеджер

июнь 2024
Работаю в компании
Стабильная заработная плата, хороший коллектив. Возможность карьерного роста. Очень хорошее руководство, всегда помогут и войдут в положение.
Я считаю что в компании все хорошо. Для меня никаких недостатков нет.

Уважаемый сотрудник,

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы очень ценим Ваше время, усилия и труд, которые Вы вложили в то, чтобы наша компания стала еще лучше.

Специалист

май 2024
Красивый центральный офис. Более менее адекватный коллектив. Проводят корпоративные мероприятия.
1. Отношение руководства
2. Не соблюдается выходной на Радоницу
3. Размер заработной платы

Уважаемый сотрудник,

Спасибо за отзыв о работе в нашей Компании. Очень приятно, что Вы отметили высокие стандарты корпоративной культуры и отношения внутри коллектива.

Что касается Ваших замечаний, мы обязательно примем это к сведению и будем работать над улучшением данных пунктов, чтобы создать наиболее комфортные условия труда наших сотрудников и улучшать политику Компании в отношении заработной платы.

май 2024
Современный офис в центре города, удобно добираться. Приветливый и дружный коллектив. Есть возможность корпоративного онлайн обучения со скидкой.
Хотелось бы сокращённый рабочий день в пятницу.

Уважаемый сотрудник,

Благодарим Вас за положительный отзыв о Компании. Мы искренне рады, что Вы цените атмосферу в нашем дружном коллективе. Нам действительно важно создавать комфортные условия труда для каждого сотрудника.
Что касается сокращенного рабочего дня - мы обязательно учтем и передадим руководству Ваши пожелания.

Ещё раз спасибо за Ваш отзыв. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и очень ценим Ваш вклад в развитие Компании.

3,2
комфортные условия отдыха, возможность бесплатно изучать ин.язык, посещать фитнес.
Уровень дохода очень минимальный, много обязанностей, которые появляются в процессе работы, и кот. ранее не обсуждали.

Уважаемый сотрудник,

Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Мы всегда стремимся к улучшению условий работы для наших сотрудников, поэтому Ваше мнение очень важно для нас.
Мы стараемся создать справедливые и поддерживающие условия труда для всех сотрудников, включая адекватное вознаграждение и четкое определение обязанностей.
Если у Вас есть конкретные предложения или идеи по улучшению ситуации, пожалуйста, не стесняйтесь поделиться ими с нами.
Еще раз спасибо за отзыв, мы ценим Ваш вклад в нашу команду.

С уважением, Отдел управления персоналом

Вы бы хотели работать в ФЭС-Агро?

Экономист

апрель 2024
Отличное место работы для развития своих профессиональных качеств и навыков. При желании, возможно изучить разные участки работы в направлении экономики и финансов. Работает система наставничества, коллеги с готовностью объясняют и рассказывают предстоящий фронт работ. Доброжелательная атмосфера в коллективе. Радует наличие занятий йогой за счет компании.
Регулярно проводить корпоративные мероприятия для укрепления командного духа и улучшения взаимодействия.

Апрель 2024
Уважаемый сотрудник,

Благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашей компании. Нам приятно, что вам комфортно работать в коллективе и развиваться профессионально. В планах организовывать больше командообразующих мероприятий) Обещаем).

Ведущий инженер

март 2024
Дружный коллектив. Внимательное и чуткое руководство. Хорошая организация робечего места и рабочего процесса. Проводятся корпоративные меропрятия.
Оплата ДМС, компенсация питания и ...нужно больше ЗОЛОТА

Апрель 2024
Уважаемый сотрудник,

Благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы искренне рады, что вы цените атмосферу дружественности и взаимоподдержки в коллективе. Для нас чрезвычайно важно создавать комфортные и продуктивные условия для каждого члена нашей команды.
Что касается ДМС и других благ в социальном пакете компании, мы работает над этим, что бы из всех предложений выбрать самое ЗОЛОТО)

Ещё раз спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваш вклад в успех нашей компании и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

март 2024
Обучение на этапе адаптации, хороший коллектив, удобный офис, белая зп.
Коммуникация между коллективом, индексация зп

Март 2024
Добрый день,
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании. Мы рады, что вам нравится работать в компании ФЭС-Агро) Ваше мнение очень важно для нас и для соискателей.

Что касается ваших замечаний о низкой коммуникации и отсутствии индексаций заработных плат, мы принимаем это к сведению и обязуемся работать над улучшением данных аспектов. Мы стремимся создать комфортные условия для работы всех наших сотрудников и постоянно улучшать нашу политику в отношении заработной платы.

Если у вас есть какие-либо дополнительные предложения или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к вашему руководителю или HR-отделу. Мы всегда готовы выслушать вас и сделать все возможное для вашего комфорта и профессионального развития.

Спасибо за ваш труд и доверие к нашей компании.

ФЭС-Агро

Бизнес-тренер

февраль 2024
Структурированный подход к организации работы
Коммуникацию между руководством и сотрудниками

Февраль 2024
Добрый день, благодарим за довольно высокую оценку нашей компании! Вы не первый сотрудник кто обращает внимание на такую проблему как коммуникация, мы стараемся исправить эту недоработку, но к сожалению, когда руководители сильно загружены к ним попасть практически невозможно, как и получить согласование.

февраль 2024
3,2
Помощь на начальном этапе работы, широкий ассортимент, наличие склада
Стабильность в ЗП, изменить некоторые kpi, фокусные задачи

Февраль 2024
Добрый день! Благодарим за обратную связь. К сожалению, заработная плата сотрудников коммерческой службы зависит от качества ее выполнения. Чем больше продаешь, тем больше ЗП. Сама специфика продаж построена не на стабильности, а на KPI и фокусах, все всегда в ваших руках).

В любом случае, спасибо, что были частью нашей команды!

С уважением, Отдел управления персоналом!

Бухгалтер

январь 2024
Стабильная заработная плата два раз в месяц, хороший коллектив, повышение уровня знаний сотрудников путем проведения обучений, семинаров, возможность работать удаленно
Почаще проводить Тимбилдинги. Это очень сближает сотрудников из различных отделов, дает возможность четче работать в команде. Премирование по итогам квартала, года.

Февраль 2024
Добрый день, хочется сказать огромное спасибо за то, что отметили столько плюсов в нашей компании и оценили высокой оценкой. К сожалению, с 2019 в плоть до конца 2023 не было возможности проводить тимбилдинги и мероприятия, в этом году мы постараемся наверстать упущенное еще более яркими и веселыми мероприятиями!!! Очень жаль, что вы покинули нашу команду!

Спасибо еще раз, Отдел управления персоналом.

Директор филиала

январь 2024
Все супер, очень все настроено для комфортной работы, условия труда на высшем уровне!
Коммуникабельность между центральным офисом и филиалами, бюрократия присутствует !

Январь 2024
Благодарим за высокую оценку, мы стараемся улучшать условия труда! Обратили внимание на ваш комментарий мы работаем в этом направлении.

С уважением, Отдел управления персоналом!

январь 2024
Интересные цели и задачи.
Хорошо отлаженные бизнес-процессы.
Большая забота о сотрудниках.
Процесс наставничества можно улучшить, и отладить взаимодействие с представителями заводов на уровне руководства.

Январь 2024
Благодарим за высокую оценку!
Ваши комментарии по улучшению будут переданы в отдел обучения.

Водитель погрузчика, кладовщик

Работаю больше 10 лет
2,8
Удобное местоположение, график.
Оплачиваемый отпуск в полном объёме.
Оплачиваемые государственные выходные.
Сменить руководителя складской логистики.
Руководство не прислушивается к сотрудникам.
Условия труда.

Декабрь 2023
Благодарим за отзыв! Нам жаль, что вы столкнулись с негативным опытом работы в нашей компании. Мы уже начали разбираться в описанной ситуации и уверены, что Ваше мнение поможет нам исправить ошибки в процессах отдела.

С Уважением,

Водитель

Краснодар,
Рабочий график, оплачиваемые командировки
Заработную плату хотелось бы выше

Добрый день!
Благодарим за оставленный вами отзыв, мы прислушаемся к вашим пожеланиям и будем работать в направлении улучшения.

С уважением,
Отдел управления персоналом компании "ФЭС-Агро"

Начальник отдела логистики

декабрь 2023
Возможность реализовать все свои смелые решения, поощрения креативного мышления, оптимизация всех процессов, внедрение и разработка любых систем автоматизации
Ввести чёткие должностные инструкции, убрать гигемонию фин службы во все процессы

Декабрь 2023
Добрый день! Благодарим за развернутую обратную связь. Рады, что вам понравилось работать в нашей компании. Что касаемо ваших пожеланий в части должностных инструкций и участия фин. службы. Для этого сейчас в процессе работы большой проект по перезапуску некоторых логистических процессов, обязательно отметим ваши пожелания, чтобы не совершать ошибок снова.

Спасибо,

Экономист

декабрь 2023
Расположение офиса, уровень заработной платы, корпоративные мероприятия
Снизить уровень загрузки и перереботок

Декабрь 2023
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу оценку и рады слышать, что вам нравилось у нас работать. Обязательно прислушаемся к вашему замечанию в части загрузки сотрудников и постараемся исправить.

HR менеджер

декабрь 2023
Близость к дому, комфортный и красивый офис, дают возможность развиваться и проявлять инициативу
Сильная бюрократия, долгие цепочки согласования, заработные платы индексировать

Декабрь 2023
Добрый день, благодарим за ваше мнение. Рады, что вам нравится работа в компании. Ваши заметки в части улучшений донесены руководителям, если у вас остались еще пожелания вы всегда можете обратиться в Отдел управления персоналом с предложениями по улучшению.

Менеджер по управлению продвижением

3,3
Красивое здание и интерьер офиса. Амбициозные цели, возможности для развития.
Бизнес-процессы, взаимодействие с бухгалтерией, постановка целей, организация работы подразделения, коммуникация между подразделениями - это всё было на низком уровне. Впечатления остались крайне негативные.

Офис-менеджер

Воронеж,
август 2023
Близость к дому, хороший коллектив, выплата зп всегда вовремя.
Долгое согласование текущих вопросов, хочется больше мероприятий для сплочения коллектива.

Руководитель отдела продаж

Ульяновск,
Близость к офису. График работы. Хороший коллектив. График работы
Логистику. Быстроту доставки

Специалист по поставкам

июнь 2023
Удобный график работы с 8.30 до 17.30, белая зарплата, все выходные, лояльное руководство, красивый офис, бесплатные занятия йогой, фитнесом в обед, отличный коллектив, возможность карьерного роста. Отличная компания.
Повысить уровень з/п

Июль 2023
Добрый день!
Благодарим за оставленный вами отзыв, мы прислушаемся к вашим пожеланиям и будем работать в направлении улучшения условий труда.

С уважением,
отдел управления персоналом компании "ФЭС-Агро"

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФЭС-Агро

Рекомендуют ли сотрудники компанию ФЭС-Агро для трудоустройства?

71.6% сотрудников рекомендуют компанию ФЭС-Агро для трудоустройства, на основании 67 оценок.

Сотрудники компании ФЭС-Агро оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 67 оценок.

Сотрудники компании ФЭС-Агро оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 67 оценок.

Сотрудники компании ФЭС-Агро оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 67 оценок.

ФЭС-Агро – это федеральный дистрибутор средств защиты растений, семян, удобрений и микроудобрений, входящий в ТОП-3 в России.

Это Компания, в которой именно ты можешь быть лидером!

Менеджмент Компании работает в бизнесе более 27 лет, а с 2012 года мы развиваемся на агрорынке под названием «ФЭС-Агро», предлагая  лучшее от самых надежных мировых производителей (Syngenta, Bayer, BASF, Monsanto, ГК "Шанс", Агроплазма и др.)

Наши главные ценности – Команда и Клиенты.

ФЭС-Агро сегодня – это:

• Более 275 сотрудников
  • Более 3500 клиентов
  • 27 офисов продаж и 19 складов по всей стране (Юг, Поволжье, СКФО, Центральная Россия);

В нашей Компании имеется система непрерывного профессионального обучения:

• Программы развития и дополнительного образования для сотрудников центрального офиса;
  • Более 100 обучающих семинаров для клиентов и сотрудников прождаж в год;

Мы придаем большое значение высокому уровню профессионализма и культуры сотрудников, предоставляя широкие возможности для карьерного роста и личностного развития.

Стань частью нашей команды и получи возможность:

• Стать высококвалифицированным специалистом;
  • Работать над интересными задачами и проектами;
  • Получать достойную и своевременную заработную плату;
  • Расти внутри Компании;
  • Участвовать в корпоративной жизни Компании.

Присоединяйся к нам и будь уверен в завтрашнем дне!