Отзывы сотрудников о компании ФЭС-Агро
Мы ценим Ваше мнение и благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно слышать, что мы создали для вас благоприятные условия труда и вам нравилось работать в нашем коллективе.
Также благодарим Вас за конструктивные предложения по улучшению и рассмотрим Ваши замечания. Мы уже работаем над тем, чтобы сделать эти процессы более удобными и понятными.
Ваше мнение имеет для нас огромное значение! Если у Вас есть другие идеи или предложения, не стесняйтесь делиться ими — вместе мы сможем сделать нашу компанию еще лучше.
С уважением, Отдел управления персоналом
Спасибо за Ваш подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы цените дружелюбную атмосферу в нашей компании, помощь коллег, возможности для обучения и развития, а также комфортные условия работы. Приятно слышать, что Вы высоко оцениваете лояльность руководства, своевременную выплату заработной платы, возможности карьерного роста и наши корпоративные мероприятия, включая бесплатную йогу и оплату корпоративной мобильной связи. Все это важные составляющие нашей корпоративной культуры, и мы постоянно работаем над их улучшением.
Что касаемо сокращенного рабочего дня - это действительно интересная инициатива, и мы обязательно обсудим ее с руководством.
С уважением, Отдел управления персоналом
Благодарим Вас за обратную связь и положительный отзыв. Мы искренне рады, что Вы цените атмосферу и возможности роста внутри Компании. Что касаемо скорости принятия решений, мы работаем над этим и надеемся, что в ближайшее время нам удастся исправить этот недочет.
PR-менеджер
2) корпоративные мероприятия и занятия спортом за счет компании
2) сокращенная пятница
Ваше замечание о необходимости ускорения взаимодействия между подразделениями действительно важно. Мы понимаем, что эффективное сотрудничество — ключ к достижению общих целей, и уже рассматриваем возможность внедрения новых инструментов и практик, которые помогут упростить и ускорить коммуникацию.
Что касается сокращенной пятницы, мы вас полностью поддерживаем и надеемся, что руководство скоро примет положительное решение по этой практике!)
Генеральный торговый представитель
Мы понимаем, насколько важны внимательность руководства и корректное планирование графиков работы для комфортного выполнения задач. Ваши замечания помогут нам выявить области, требующие внимания.
Спасибо за вашу работу в нашей компании и труд!
С уважением, Отдел управления персоналом
Мы благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку некоторых аспектов работы в нашей компании. Действительно, мы гордимся сплоченным коллективом и достойными условиями труда, которые стараемся поддерживать на высоком уровне.
Хочется отметить, что мы постоянно анализируем рыночные тенденции и стремимся обеспечивать конкурентоспособный уровень оплаты труда. Что касается возможностей профессионального роста, мы действительно уделяем большое внимание обучению и развитию наших сотрудников. Кроме того, мы стараемся предоставлять сотрудникам возможности для карьерного продвижения, исходя из их профессиональных качеств и результатов работы.
Мы ценим Ваш вклад в нашу компанию и желаем Вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности.
С уважением, Отдел управления персоналом
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением о работе в нашей компании. Мы рады слышать, что Вам понравились рабочий автомобиль и возможности для обучения — мы считаем, что это важные аспекты, способствующие развитию наших сотрудников.
Что касается ваших замечаний о руководстве на местах и в регионах, мы серьезно относимся к подобным отзывам. Мы постоянно работаем над улучшением качества управления и поддерживаем открытый диалог с нашими сотрудниками. Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно учтем его в процессе оценки работы. Мы стремимся создать комфортную и продуктивную рабочую среду для всех наших сотрудников.
С уважением, Отдел управления персоналом
Как работодатель, мы ценим Ваше мнение и благодарим Вас за обратную связь. Наша компания стремимся создать условия для развития кадров внутри компании и активно вкладывается в сотрудников, показывающих результат. Нам искренне жаль, что не смогли соответствовать Вашим ожиданиям, но мы благодарны Вам за ценную обратную связь.
С уважением, Отдел управления персоналом
Благодарим за довольно высокую оценку нашей компании! Мы передали соответствующему подразделению Ваши пожелания по увеличению стока продуктов на складах. Мы стараемся создавать комфортные условия труда, соответствующей мотивации для каждого сотрудника и уверены, что Ваше мнение поможет сделать нашу компанию еще лучше.
Офис-менеджер
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы очень ценим Ваше время, усилия и труд, которые Вы вложили в то, чтобы наша компания стала еще лучше.
Специалист
2. Не соблюдается выходной на Радоницу
3. Размер заработной платы
Спасибо за отзыв о работе в нашей Компании. Очень приятно, что Вы отметили высокие стандарты корпоративной культуры и отношения внутри коллектива.
Что касается Ваших замечаний, мы обязательно примем это к сведению и будем работать над улучшением данных пунктов, чтобы создать наиболее комфортные условия труда наших сотрудников и улучшать политику Компании в отношении заработной платы.
С уважением, Отдел управления персоналом
Благодарим Вас за положительный отзыв о Компании. Мы искренне рады, что Вы цените атмосферу в нашем дружном коллективе. Нам действительно важно создавать комфортные условия труда для каждого сотрудника.
Что касается сокращенного рабочего дня - мы обязательно учтем и передадим руководству Ваши пожелания.
Ещё раз спасибо за Ваш отзыв. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и очень ценим Ваш вклад в развитие Компании.
С уважением, Отдел управления персоналом
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Мы всегда стремимся к улучшению условий работы для наших сотрудников, поэтому Ваше мнение очень важно для нас.
Мы стараемся создать справедливые и поддерживающие условия труда для всех сотрудников, включая адекватное вознаграждение и четкое определение обязанностей.
Если у Вас есть конкретные предложения или идеи по улучшению ситуации, пожалуйста, не стесняйтесь поделиться ими с нами.
Еще раз спасибо за отзыв, мы ценим Ваш вклад в нашу команду.
С уважением, Отдел управления персоналом
Вы бы хотели работать в ФЭС-Агро?
Экономист
Благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашей компании. Нам приятно, что вам комфортно работать в коллективе и развиваться профессионально. В планах организовывать больше командообразующих мероприятий) Обещаем).
Ведущий инженер
Благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы искренне рады, что вы цените атмосферу дружественности и взаимоподдержки в коллективе. Для нас чрезвычайно важно создавать комфортные и продуктивные условия для каждого члена нашей команды.
Что касается ДМС и других благ в социальном пакете компании, мы работает над этим, что бы из всех предложений выбрать самое ЗОЛОТО)
Ещё раз спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваш вклад в успех нашей компании и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
С уважением, Отдел управления персоналом
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании. Мы рады, что вам нравится работать в компании ФЭС-Агро) Ваше мнение очень важно для нас и для соискателей.
Что касается ваших замечаний о низкой коммуникации и отсутствии индексаций заработных плат, мы принимаем это к сведению и обязуемся работать над улучшением данных аспектов. Мы стремимся создать комфортные условия для работы всех наших сотрудников и постоянно улучшать нашу политику в отношении заработной платы.
Если у вас есть какие-либо дополнительные предложения или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к вашему руководителю или HR-отделу. Мы всегда готовы выслушать вас и сделать все возможное для вашего комфорта и профессионального развития.
Спасибо за ваш труд и доверие к нашей компании.
ФЭС-Агро
Бизнес-тренер
Генеральный торговый представитель
В любом случае, спасибо, что были частью нашей команды!
С уважением, Отдел управления персоналом!
Бухгалтер
Спасибо еще раз, Отдел управления персоналом.
Директор филиала
С уважением, Отдел управления персоналом!
Хорошо отлаженные бизнес-процессы.
Большая забота о сотрудниках.
Ваши комментарии по улучшению будут переданы в отдел обучения.
Водитель погрузчика, кладовщик
Оплачиваемый отпуск в полном объёме.
Оплачиваемые государственные выходные.
Руководство не прислушивается к сотрудникам.
Условия труда.
С Уважением,
Водитель
Благодарим за оставленный вами отзыв, мы прислушаемся к вашим пожеланиям и будем работать в направлении улучшения.
С уважением,
Отдел управления персоналом компании "ФЭС-Агро"
Начальник отдела логистики
Спасибо,
Экономист
HR менеджер
Менеджер по управлению продвижением
Офис-менеджер
Руководитель отдела продаж
Специалист по поставкам
Благодарим за оставленный вами отзыв, мы прислушаемся к вашим пожеланиям и будем работать в направлении улучшения условий труда.
С уважением,
отдел управления персоналом компании "ФЭС-Агро"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФЭС-Агро
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФЭС-Агро для трудоустройства?
71.6% сотрудников рекомендуют компанию ФЭС-Агро для трудоустройства, на основании 67 оценок.
Какая оплата труда в компании ФЭС-Агро?
Сотрудники компании ФЭС-Агро оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 67 оценок.
Как сотрудники ФЭС-Агро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФЭС-Агро оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 67 оценок.
Как сотрудники ФЭС-Агро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФЭС-Агро оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 67 оценок.
ФЭС-Агро – это федеральный дистрибутор средств защиты растений, семян, удобрений и микроудобрений, входящий в ТОП-3 в России.
Это Компания, в которой именно ты можешь быть лидером!
Менеджмент Компании работает в бизнесе более 27 лет, а с 2012 года мы развиваемся на агрорынке под названием «ФЭС-Агро», предлагая лучшее от самых надежных мировых производителей (Syngenta, Bayer, BASF, Monsanto, ГК "Шанс", Агроплазма и др.)
Наши главные ценности – Команда и Клиенты.
ФЭС-Агро сегодня – это:
- Более 275 сотрудников
- Более 3500 клиентов
- 27 офисов продаж и 19 складов по всей стране (Юг, Поволжье, СКФО, Центральная Россия);
В нашей Компании имеется система непрерывного профессионального обучения:
- Программы развития и дополнительного образования для сотрудников центрального офиса;
- Более 100 обучающих семинаров для клиентов и сотрудников прождаж в год;
Мы придаем большое значение высокому уровню профессионализма и культуры сотрудников, предоставляя широкие возможности для карьерного роста и личностного развития.
Стань частью нашей команды и получи возможность:
- Стать высококвалифицированным специалистом;
- Работать над интересными задачами и проектами;
- Получать достойную и своевременную заработную плату;
- Расти внутри Компании;
- Участвовать в корпоративной жизни Компании.
Присоединяйся к нам и будь уверен в завтрашнем дне!
Информация о ФЭС-Агро
Категория: Сельское хозяйство