Прекрасные условия труда, компания предоставляет кучу привелегий, связь, питание, спорт по всей области бесплатно, скидки на мясо и медицину у партнёров, бесплатное жильё! Здесь как будто царит коммунизм в лучшем его виде. Очень лояльное и отзывчивое руководство, обо многих вещах можно договориться устно, без бумажной волокиты. Доброжелательные коллеги, которые всегда подскажут и выручат в трудную минуту.
Хорошая и своевременная оплата труда, а также различные компенсации и премии.
Однозначно рекомендую Агроэко как работодателя!
Было бы неплохо сделать ЗП выше рынка, цены бы этой компании не было))
Комфортные условия труда, есть все необходимое и даже больше для выполнения рабочих задач.
Хороший и свежий офис с удобным расположением в центре города.
Нет каких-либо сверх требований к сотрудникам, каждый просто выполняет свою работу
Единственное, это хотелось бы парковку для сотрудников
Офис с удобным расположением, есть welcome-программа, система наставничества, ни кто не кинет сразу в бой, вводят в должность. Дарят пакет новичка. Строго с дисциплиной, проход по картам. Воронежский офис тесный, но рабочие места комфортные. Есть места приема пищи, на рабочих местах ни кто не ест. Есть выплаты к значимым датам, доплата за стаж, ДМС, выплаты все белые, официальное трудоустройство. В целом руководители стараются поддерживать доброжелательный микроклимат в коллективе.
С парковкой беда, центр, даже платных мест не хватает. Было бы замечательно иметь комнату, где в обеденный перерыв можно посидеть в тишине, отдохнуть от шумного опенспейса, иногда рабочие субботы, нет сокращенного дня в пятницу.
Понимающее руководство, всегда войдут в твое положение. Дорожат кадрами. Открытость, честность, прозрачность.
Нагрузку на людей хотелось бы немного снизить, часто не хватает штата, из-за чего приходиться перерабатывать. Из этого, как следствие, текучка кадров на производстве.
Своей работой доволен полностью, пришел работать на комбикормовый завод Агроэко кладовщиком. Ценю стабильность – зарплата всегда вовремя, условия работы, требования четкие и понятные. Что из плюсов – для работников хороший обед, тут прекрасно кормят, на работу привозят – это снимает с тебя многие заботы автоматом. Что касается порядка, дисциплина тут строгая. По крайней мере на нашем заводе. Но это оправдано, как и на любом производстве, от небольшой ошибки зависит многое.
Работать комфортно,всё нравится и устраивает,менять ни чего не хочу
Изначально устроилась в офис Агроэко в секретариат, спустя полгода мне предложили пройти обучение и перейти в отдел логистики, разумеется я не отказалась. Вообще это приятно, когда тебя ценят и дают возможность развиваться дальше, далеко не в каждой компании есть перспективы роста.
иногда бывают переработки, да и с дисциплиной в целом все очень строго
Я за два года работы на мясоперерабатывающем предприятии уже дважды получил повышение в должности. Пришел работать упаковщиком, потом прошел обучение за счет компании и устроился в цех убоя. А дальше уже увеличил категорию. И это не предел – дальше можно стать мастером участка, если хорошо, качественно делаешь свою работу, стремишься к большему, руководство это замечает.
Думаю, что и так все хорошо. Минусов не обнаружил, все отлично.
Предложили работу диспетчером транспорта на АТП в Тульской области. Вообщем у меня был небольшой опыт работы в подобной сфере, здесь главное научиться грамотно строить маршруты и держать связь с водителями. До места работы доставляют служебным транспортом, график удобный, зарплатой довольна.
Побольше бы мероприятий для сплочения коллектива, не хватает коммуникации
Я работаю в транспортной службе Агроэко в Нижнем Мамоне, да и поближе к моему месту жительства. Работаю на зерновозе, платят хорошо, а это в наше время самое главное.
Меня вполне все устраивает. Работодателем очень доволен. Все нравится
Работа силосником требует ответственности, внимательности. Мне дали инструкции по работе с оборудованием, рассказали особенности хранения комбикормов. Коллектив на заводе хороший, все простые люди, помогут советом. Мне все нравится.
Не хватает коммуникации между сотрудниками и не помешало бы повышение заработной платы, так как работы много
На ККЗ у меня стаж небольшой, но в планах задержаться здесь надолго. Плохого сказать ничего не могу, а о хорошем судите сами...По области здесь одна из самых высоких зарплат +13 зарплата, полностью обеспечивают всей необходимой рабочей одеждой и обувью. Не нужно думать, что брать на обед, ведь здесь прекрасно кормят в столовой. Если вкладывать свои силы в работу, то это будет оценено руководством, премии здесь тоже каждый год.
Меня вполне все устраивает. Работа и условия труда мне нравятся.
Заместитель директора департамента внутреннего аудита
Воронеж,
май 2024
Хороший офис, хорошие условия труда. Ежегодная индексация, тем самым делая зп всегда в рынке. Ежегодная 13 зп. Возможность карьерного роста. Много социальных программ. Возможно целевое обучение. Полностью белая зп, официальное трудоустройство. Даже не могу найти минусов как таковых. Наверное, конечно, многое зависит и от непосредственного руководства.
Соблюдать баланс работа-личная жизнь. Частые переработки, выходы на работу в субботу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний АГРОЭКО
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний АГРОЭКО для трудоустройства?
76.7% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний АГРОЭКО для трудоустройства, на основании 206 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний АГРОЭКО?
Сотрудники компании Группа компаний АГРОЭКО оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 206 оценок.
Как сотрудники Группа компаний АГРОЭКО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний АГРОЭКО оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 206 оценок.
Как сотрудники Группа компаний АГРОЭКО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний АГРОЭКО оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 206 оценок.
Группа компаний «АГРОЭКО» представлена в Воронежской и Тульской областях РФ: более 40 площадок промышленного свиноводства, три комбикормовых завода, селекционно-генетический центр, АТП, сеть фирменной розницы, растениеводство.
По данным рейтинга за 2020 год Национального Союз Свиноводов ГК «АГРОЭКО» входит в десятку крупнейших производителей мяса в России.
Один из основных принципов работы компании – социальная ответственность. Благотворительный фонд «АГРОЭКО» направил на благоустройство населенных пунктов в районах присутствия более 300 млн. руб.
Группа компаний является крупнейшим работодателем. Численность штата – более 5 500 человек, из них более 4 000 трудятся на селе.