Апекс Недвижимость

Апекс Недвижимость

Отзывы сотрудников о компании Апекс Недвижимость

Брокер по коммерческой недвижимости

декабрь 2024
Отличная среда для работы, хорошее грамотное руководство, % комиссии агента лучший в Москве
Все отлично работает. Главное самому работать на максимуме, компания спосоьствуюет росту.

Брокер по недвижимости

ноябрь 2024
Работаю в компании с 2016 года. Работать в радость. Всё есть, и объекты и клиенты входящие. Офис в центре, удобно добираться. В компании хорошая атмосфера, много возможностей роста и развития.
Всё устраивает. Немного можно было бы освежить офис, более современным интерьером.

Декабрь 2024
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Приятно получать такие отзывы, это даёт нам ещё больше мотивации для стремления развиваться и улучшать условия работы в нашей компании.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Апекс Недвижимость

Рекомендуют ли сотрудники компанию Апекс Недвижимость для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Апекс Недвижимость для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Апекс Недвижимость оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Апекс Недвижимость оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Апекс Недвижимость оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Агентство недвижимости «Апекс Недвижимость» с 2002 года является специализированным агентством по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве и Московской области от собственников нежилых помещений.

Наша компания оказывает полный комплекс услуг, начиная от подбора коммерческой недвижимости, заканчивая регистрацией сделок по объектам нежилого фонда.

С 2021 по 2023 год занимаем 1 место в «Топ-30 профессионалов рынка коммерческой недвижимости» по версии портала «ЦИАН» О нас пишут РБК.

Являемся членами ассоциации брокеров по коммерческой недвижимости «КОКОН» и входим в правление.

На данный момент 3000 объектов находятся в работе и рекламе. В 2023 году провели 567 сделок по аренде и 50 по продаже. Приняли 46166 звонка и обращения по аренде и 5376 по продаже и продаже прав аренды.

На сегодняшний день компания насчитывает более 40 квалифицированных брокеров.

Велесстрой
КРОСТ