Отзывы сотрудников о компании СПОРТЛАНДИЯ – сеть спортивных магазинов
Администратор 1 категории
Руководитель хорошо относится к своим сотрудникам. Работа проходит в приятном коллективе. В организации соблюдается трудовой кодекс. Образцовый работодатель и достойное место работы.
Администратор
За все время моей работы в компании, заметила, что лодыри ждущие мешок денег с небес, здесь не задерживаются .
Старший продавец
отличные условия для работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СПОРТЛАНДИЯ – сеть спортивных магазинов
Рекомендуют ли сотрудники компанию СПОРТЛАНДИЯ – сеть спортивных магазинов для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию СПОРТЛАНДИЯ – сеть спортивных магазинов для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании СПОРТЛАНДИЯ – сеть спортивных магазинов?
Сотрудники компании СПОРТЛАНДИЯ – сеть спортивных магазинов оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники СПОРТЛАНДИЯ – сеть спортивных магазинов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СПОРТЛАНДИЯ – сеть спортивных магазинов оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники СПОРТЛАНДИЯ – сеть спортивных магазинов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СПОРТЛАНДИЯ – сеть спортивных магазинов оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Наша компания объединяет под своим крылом несколько розничных магазинов объединённых общей идеей - предоставлять норильчанам качественные товары!
В нашу сеть входят магазины:
СПОРТЛАНДИЯ, товары для спорта, одежда и обувь;
ZENDEN, обувь и аксессуары;
MILAVITSA, женское нижнее бельё одноимённой торговой марки;
БУТИК ИСТОРИЙ, мультибрендовый магазин женского нижнего белья.
Сервису мы уделяем особое внимание и по этому всегда ищем людей, которые готовы вместе с нами помогать гостям наших магазинов находить и покупать то что им действительно нужно. Сохранять с ними длительные и доверительные отношения.
Если ты готов присоединиться к нашей компании, брать на себя ответственность, с усердием учиться, сделай отклик на одну из наших вакансий, мы тебе обязательно перезвоним и пригласим на собеседование в один из магазинов:
- Спортландия (Норильск, ул.Орджоникидзе, 1). https://instagram.com/sportlandia_norilsk
- Спортландия (Талнах, ул.Строителей, 12а, ТЦ "Галактика")
- Milavitsa (пл.Металлургов, 10, СРК "Арена-Норильск"). Женское нижнее бельё. https://instagram.com/milavitsa_norilsk
- Бутик Историй (ул.Мира, 5). Женское нижнее бельё.
- Zenden (пр.Ленинский, 47). Обувь и аксессуары. https://instagram.com/zenden_norilsk
ВОЗМОЖНО МЫ ЖДЁМ ИМЕННО ТЕБЯ!
Информация о СПОРТЛАНДИЯ – сеть спортивных магазинов
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля