Удобны график, лояльный руководитель, нет задержек в заработной плате всегда выплата день в день как указано в трудовом договоре, для меня удобно добираться на работу.
Можно улучшить коммуникацию между сотрудниками. Рекомендую данную организацию вам подберут удобный для вас график.
- настоящее массовое производство;
- удобное расположение;
- открытое высшее руководство;
- возможность выбрать график +-1 час.
- заработную плату или объём работы;
- систему наставничества и обучения;
- отстаивание интересов отдела контроля качества;
- дисциплину руководства и сотрудников производства, которые постоянно пытаются свалить свою работу на других и не хотят взаимодействовать по рабочим вопросам;
- дисциплину и средний возраст контролеров качества.
Стабильный и достаточно простой рабочий процесс,что позволяет обучение во время работы
Оплата и тарификация оставляет желать лучшего,а сам график категорически не приемлет возможность паралельной работы,но увы...благодаря подобному отнашению к своим сотрудникам даже инвалиды покинут компанию(((
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПК Диапазон
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПК Диапазон для трудоустройства?
55.6% сотрудников рекомендуют компанию ПК Диапазон для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании ПК Диапазон?
Сотрудники компании ПК Диапазон оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ПК Диапазон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПК Диапазон оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ПК Диапазон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПК Диапазон оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 9 оценок.
«Диапазон» является одним из старейших и ведущих производителей пластмассовых изделий в Москве. Основной ассортимент выпускаемой продукции — посуда одноразового применения. Предприятие является лидером по производству одноразовых столовых приборов — вилок, ложек, ножей улучшенных потребительских свойств. Конструкция всех изделий разработана в едином стиле. Изделия имеют оригинальный европейский дизайн, компактную складируемость, что обеспечивает новый качественно более высокий уровень упаковки. Для изготовления изделий используются высокопроизводительные термопластавтоматы итальянской фирмы «BMB» и впервые в России прогрессивная технологическая оснастка — горячеканальные многоместные литьевые формы итальянской фирмы «Fratelli Bianchi». В 1989 году первым в России предприятие освоило выпуск пластмассовой мебели — столов, кресел, стульев для дач, предприятий общественного питания. С 1991 года «Диапазон» выпускает пластмассовую посуду одноразового применения из полистирола, а с 1996 года — из полипропилена.