Мне нравится там свободный график. Для студентов это было отлично. Так же мне нравилось место для перерыва
Отношение к студентам должно быть более уважительным. Необходимо увеличить размер заработной платы. Также важно предусмотреть обязательный перерыв в работе.
Из того что было приятно в работе можно выделить руководство, которое всегда могло войти в твое положение, а порой и помочь советом. Для первого места работы очень хорошо подходит, на субъективный взгляд. Так же с таким руководителем не сложно продвинуться вперед, ваши заслуги будут замечаны руководителем.
Улучшить можно было бы раздевалки и комнаты отдыха.
Близко к дому, коллектив дружный чем могут тем помогут, плюсов больше нет
Руководство! Никакого свободного графика, работаешь по 12 а то и по 14 часов, штраф на штрафе, выходных почти нет, заболела ничего страшного иди работай!
Работаю в компании с октября 2023 года.
Есть система наставничества , хорошо помогают адаптироваться. Своевременная высокооплачиваемая заработная плата, без задержек, что очень важно! Компания официально трудоустраивает с первого дня работы. Лояльное руководство, уважительное отношение к сотрудникам, подарки к праздникам, было такое, что оплачивали даже питание! Очень рада, что попала в компанию!!!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Магазин обуви Монро
Рекомендуют ли сотрудники компанию Магазин обуви Монро для трудоустройства?
68.2% сотрудников рекомендуют компанию Магазин обуви Монро для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Магазин обуви Монро?
Сотрудники компании Магазин обуви Монро оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Магазин обуви Монро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Магазин обуви Монро оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Магазин обуви Монро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Магазин обуви Монро оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 22 оценок.
Бренд МОНРО — это символ 27 лет стабильной и успешной работы в обувном ритейле, объединивший более 220 магазинов в 80 городах России.
Значительную часть ассортимента составляет обувь из натуральной и искусственной кожи эксклюзивных торговых марок: Rita Bravuro, Bona Mente, BandEros, Carido, Soter, Ulёt, Лёва Солнечный. Уникальные сезонные коллекции всегда учитывают актуальные тенденции моды и предоставляют большой выбор моделей в различных стилях: классика, casual, обувь для активного отдыха и спорта.
Основываясь на многолетнем опыте и учитывая предпочтения покупателей, бренд продолжает развиваться и соответствовать тенденциям современного обувного рынка. Главная задача МОНРО - дарить людям радость от приобретения качественных товаров по доступным ценам, а также помогать им всегда быть в тренде.