БАЙМОЛДАЕВ А.К.

БАЙМОЛДАЕВ А.К.

Отзывы сотрудников о компании БАЙМОЛДАЕВ А.К.

Наша компания Atakent_KZ с 2011 года помогает людям быть всегда на связи! Компания занимается продажей сотовых телефонов оптом и в розницу уже 10 лет. На данный момент у нас 6 точек продаж, мы обслуживаем более 300 клиентов ежемесячно, продаем техники на 10-13 миллионов тенге.

За прошлый год оборот вырос в 3 раза, а это более 3 000 тысяч единиц телефонных устройств. В этом году мы планируем увеличить оборот продаж в 2 раза!

Только за 2021 год мы продали 2000 айфонов! И это не предел!

Мы помогаем людям с программным обеспечением и аксессуарами, поэтому они возвращаются к нам. Мы реализуем и обслуживаем востребованный и зарекомендовавший себя товар, поэтому его легко продавать. Придя к нам в магазин, клиент может не только приобрести мобильный телефон, но и получить весь спектр услуг по его обслуживанию, включая срочные услуги по ремонту телефонов и других гаджетов (полировка часов, замена дисплея и батареек). В этом и есть наша уникальность - клиент  может получить на одном месте все, что ему необходимо и по доступным ценам.

Кроме того, у нас есть отдел телефонного сервиса, где в одном месте можно сдать свой старый телефон                  (система Trade-In) и приобрести новый, а разницу по сумме оформить в рассрочку через банки второго уровня и там же перенести свои данные со старого телефона на новый.

Наши клиенты узнают о нас от наших довольных клиентов, которых мы собрали за свои 10 лет опыта именно в этой сфере. Более 100 клиентов в месяц регулярно сами приходят и другим советуют именно нас.

Они ценят нас за внимательность, профессионализм, честность, и в первую очередь, за то, что мы держим самые низкие цены на телефоны, и они всегда есть в наличии.

Нам доверяют знаменитости и есть постоянные клиенты из-за границы.

Наши клиенты известны не только в Казахстане, но и по всему миру. Среди них:

• Алия Байтугаева, казахстанский блогер-миллионник, известная под псевдонимом @super.mamasita,

• Беркут & Аиша - казахстанская певица, актриса и блогер,

• Аша Матай - казахстанская певица и актриса, телеведущая, DJ,

• Marino Madi - сеть магазинов одежды.

• Также есть постоянные клиенты из Турции, Пакистана и с России.

Наши сотрудники приходят работать к нам и остаются с нами, становясь частью команды по продажам и сервису техники Apple и других брендов связи и коммуникации.

Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, в среднем 500 000 тг, корпоративную связь для каждого, платим 13 зарплату по итогам года и всегда поощряем продуктивных и ответственных сотрудников.

Нам важно, что сотрудники были всегда на связи и добирались на работу с комфортом, поэтому компенсируем расходы на транспорт.

В нашей команде молодой и сплоченный коллектив, и на праздники мы всегда устраиваем тимбилдинги и неформальные выходы в кафе.

Наш руководитель старается уделять время каждому сотруднику в неформальной беседе, учит быть честными в работе и держать слово, уважает своих сотрудников и всегда делится всем, что знает сам.

Сотрудники ценят его за то, что он создает и поддерживает командный дух, объединяет коллектив идеей, всегда рядом и готов прийти на помощь в любом вопросе.

В нашей компании можно быстро вырасти и при желании стать партнером. Так например, двое сотрудников открыли свои точки по продаже телефонов. А личный помощник руководителя сам стал руководителем.

Мы предлагаем вам стать частью нашей сплоченной команды и помогать другим людям всегда быть на связи!

Спортмастер
М.Видео-Эльдорадо
КАРИ

Информация о БАЙМОЛДАЕВ А.К.

Категория: Розничная торговля