Бьюти Мастер-студия эстетики лица и тела

Отзывы сотрудников о компании Бьюти Мастер-студия эстетики лица и тела

Омск,
октябрь 2024
Прекрасное место работы. Отзывчивый, лояльный персонал.
Адекватный, понимающий руководитель, прислушивающийся к мнению персонала. Оплата труда соответствует заявленной.
Удобное месторасположение (два Центра: на левом берегу и на Красном пути).
В самом Центре чисто, уютно и красиво. Рекомендую данного работодателя!
Все отлично! Компания современная, много рекламы по городу, есть и в соцсетях на всех доступных площадках.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бьюти Мастер-студия эстетики лица и тела

Рекомендуют ли сотрудники компанию Бьюти Мастер-студия эстетики лица и тела для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Бьюти Мастер-студия эстетики лица и тела для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Бьюти Мастер-студия эстетики лица и тела оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Бьюти Мастер-студия эстетики лица и тела оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Бьюти Мастер-студия эстетики лица и тела оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Медицинский центр эстетики лица и тела "Бьюти мастер" успешно работает уже более 8 лет.

Открыто 2 филиала и в ближайшей перспективе открытие еще 1 одного центра. Кабинеты укомплектованы новейшим оборудованием и всем необходимым для комфортной работы мастеров и косметологов. Более 70 процедур. Работаем только Работу с сертифицированными препаратами и проверенными контрагентами.

4000 постоянных  и довольных клиентов. Все специалисты проходят дополнительное обучение для качественного подбора процедур и оказания услуг клиентам.

Дружный коллектив, большинство сотрудников работают с момента запуска первого центра на 70 лет Октября, 11.

Большие возможности для развития, хорошего заработка и гибкого графика. В ближайших планах увеличение количества центров.  Поэтому мы заинтересованы в привлечении сотрудников, готовых к развитию, профессиональному совершенствованию и увеличению своего финансового благосостояния. Если чувствуешь, что "Бьюти мастер" твоя компания, откликайся на вакансию, пиши почему тебе хочется у нас работать и мы тебе обязательно позвоним. В фото немного отзывов о работе наши профессионалов. Хочешь, чтобы благодарные клиенты писали так же и о тебе? Откликайся на вакансию.

Ozon
Банк ВТБ (ПАО)