Отзывы сотрудников о компании Синтез-Решений
Маркетолог
В сравнении с другими компаниями, в которых я работала, компания предоставляет все необходимое для комфортной работы.
Очень здорово, что к сотрудникам прислушиваются, принимают в работу рекомендации и советы.
Повар горячего цеха
Официант
Повар
Помощник бармена
Но можно разработать меню на стаф питание
Помощник официанта
Официант
Бармен
Сильная команда руководителей , мотивирует к развитию. Есть возможность карьерного роста , при этом тебя еще и обучают бесплатно!
Нагрузка = хорошая зарплата . И то , и другое присутствует. Питание нормальное , 3 раза в смену. Коллектив мне нравится!
Вечерний развоз - В такси несколько человек, всех везут по маршруту.
Повар
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Синтез-Решений
Рекомендуют ли сотрудники компанию Синтез-Решений для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию Синтез-Решений для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Синтез-Решений?
Сотрудники компании Синтез-Решений оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Синтез-Решений оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Синтез-Решений оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Синтез-Решений оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Синтез-Решений оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Компания СИНТЕЗ РЕШЕНИЙ специализируется на подборе персонала для ресторанов Краснодарского края. Одним из наших главных преимуществ является собственная база, в которую внесены лучшие кадры ресторанного бизнеса, готовые к работе по различным специальностям.
Наша миссия- ЛУЧШЕЕ ДЕЛАТЬ НОРМОЙ!
Наши ценности: СЧАСТЬЕ, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ, ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ, НАСЛЕДИЕ,
СТАНДАРТЫ РАБОТЫ, КЛИЕНТЫ
Приоритетные направления:
Ресторанные сети
- Рестораны, кафе, бары
- Кофейни, кондитерские
- Предприятия Fast-food
- Пищевые производства
- Преимущества:
специализация компании на сегменте Horeca
- успешный опыт работы в Южном регионе, трудоустроили более 800 кандидатов за прошлый год
- услуги для соискателя совершенно бесплатны
- высококвалифицированные специалисты по поиску и отбору персонала
- отработанная технология поиска
- Мы работает с любым уровнем вакансии от официанта и кухрабочего до ТОПовых вакансий в сфере ресторанного бизнеса.
Нам доверяют подбор персонала:
Ресторан "Родина Южной кухни"
Кафе и Бургерная "Краснодар"
Ресторан "YiaYia"
Бургер Бар "Нахлебник"
"Chado" бургер бар
Ресторан " 4 Сына"
Ресторан "Рётей"
Кафе-фритерия "Пифагор"
Хлебное производство "Shu Chef"
Кофейня "Kissaten"
и многие другие...
Мы поможем каждому, кто искренне любит свою професссию, найти работу мечты. В полной мере Вы сможете реализовать свои профессиональные амбиции, приобрести новые знания и опыт и внести свой вклад в развитие ресторанной сферы Юга России.
Информация о Синтез-Решений
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999