Отзывы сотрудников о компании ОИПП
Возможность обучиться процессам работы с нуля.
Прописать регламенты работы, кто за что отвечает, показатели по которым оценивают работу.
Процесс адаптации, прописать действия для введения в курс деятельноси компании.
В процессе адаптации объяснять политику компании и обучать внутренней культуре.
Сформировать понятную отчетность
Прописать структуру работы
Сильная команда и продукт
Нет задержек в выплате з/п
Рекрутер
HR менеджер
- Нет задержек ЗП.
- Открытая и честная команда ориентированная на результат
- Отсутствие бюрократии
Адекватное руководство, которое слышит сотрудников.
Я уже прошла десятки обучений
Также моя зарлплата увеличилась за 4 месяца на 60% - это не может не радовать
Но! Соискателям стоит учитывать, что темп компании очень высокий, бывают переработки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОИПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОИПП для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию ОИПП для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ОИПП?
Сотрудники компании ОИПП оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ОИПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОИПП оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ОИПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОИПП оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.
Онлайн Институт Практической Психологии (ОИПП).
Почему стоит работать вместе с нами:
- Государственная лицензия с 2020 года
- Дипломы о профессиональной переподготовке и повышении квалификации
- Международные дипломы МBA
- Членство в Сколково
- Тысячи Студентов и выпускников из 40+ стран мира
- В 2025 запуск программы второго высшего образования в сотрудничестве с государственным ВУЗом
- Вдохновляем людей достигать своих целей с помощью получения качественного психологического образования для себя или как востребованная профессия.
Наши ценности:
- Результат важнее процесса — фокус на реальных достижениях, минимизация бюрократии.
- Честность и ясность — прозрачность в работе, понятные ожидания и открытая коммуникация.
- Фокус на клиенте — эмпатия и понимание потребностей клиентов на глубоком уровне.
- Ценность скорости и скорости масштабирования — стремление к быстрому росту и эффективным решениям.
- Поддержка в развитии — наставничество, обучение, регулярная и честная обратная связь.
- Простота, гибкость и свобода идей — упрощение процессов, адаптивность к изменениям и поощрение инициатив.
- Командный дух — уважение к усилиям каждого, взаимопомощь и ориентация на достижение общих целей.
Основной сайт: https://oinpp.com/
Instagram: @oinpp