Отзывы сотрудников о компании АЛДИС, официальный дилер BMW
Мойщик автомобилей
Менеджер по подбору и развитию персонала
НR-менеджер
Руководитель службы послепродажного обслуживания
Сервисный консультант
Продавец-консультант
Механик
Вы бы хотели работать в АЛДИС, официальный дилер BMW?
Программист
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЛДИС, официальный дилер BMW
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЛДИС, официальный дилер BMW для трудоустройства?
81.3% сотрудников рекомендуют компанию АЛДИС, официальный дилер BMW для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании АЛДИС, официальный дилер BMW?
Сотрудники компании АЛДИС, официальный дилер BMW оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники АЛДИС, официальный дилер BMW оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЛДИС, официальный дилер BMW оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники АЛДИС, официальный дилер BMW оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЛДИС, официальный дилер BMW оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 16 оценок.
Компания АЛДИС представляет марку BMW на автомобильном рынке Самарской области с 1998 года. Сегодня это один из наиболее крупных фирменных центров BMW, многопрофильная автомобильная фирма. В течение 25 лет АЛДИС предлагает автовладельцам новейшие образцы продукции концерна BMW.
- В автосалоне представлен весь модельный ряд автомобилей: от наиболее популярных седанов до роскошных и комфортабельных лимузинов, технически совершенных спорт-каров и внедорожников.
- Все автомобили специально подготовлены к условиям эксплуатации в России и оснащены такими опциями как адаптация к российскому топливу, увеличенный дорожный просвет, усиленная подвеска.
К вашим услугам квалифицированный персонал отдела продаж, который с удовольствием ответит на любые вопросы.
Наши сотрудники могут организовать по вашему желанию тест-драйв для того, чтобы вы не только почувствовали удовольствие от управления прекрасным автомобилем, но и получили представление о достоинствах выбранной вами модели.
- Компания АЛДИС предоставляет своим клиентам возможность приобрести автомобили BMW в кредит или лизинг, оформить страховой полис и договор автогражданской ответственности непосредственно в автосалоне.
«Мы выстраиваем долгосрочные и надежные отношения между компанией и сотрудниками. Развитие, возможность продвижения по карьерной лестнице, достойная система мотивации, позитивная атмосфера в коллективе - все это является основополагающими принципами нашего взаимодействия!
Персонал - это наша большая ценность!
Сотрудники ООО «Алдис» - это люди, нацеленные на личное и профессиональное развитие, стремящиеся стать профессионалами, с высокой внутренней мотивацией и личными амбициями. Жаждущие учиться и расти в коллективе профессионалов.
Все представители команды дилерской сети BMW Group играют важную роль в поддержании глобальной репутации BMW как премиального бренда с историей. Когда вы присоединяетесь к нам, вы становитесь частью семьи, которую объединяет любовь к автомобилям и инновациям, смелость решений и преданность делу. Здесь мы предоставляем уникальные возможности интенсивного обучения и развития для обеспечения исключительного сервиса для клиентов.
Информация о АЛДИС, официальный дилер BMW
Категория: Автомобильный бизнес