Отзывы сотрудников о компании Ньюмакс
Сборщик
Коллектив нормальный но есть нюансы !
Много начальников !
Руководство направляет, а не просто требует. Отличные наставники. Легко добираться до офиса. Есть кухня со всем необходимым. В БЦ есть все кафе и столовая.
Рекрутер
Офис-менеджер
Помощник руководителя
Также мне близки ценности этой компании, работаю уже год и хочется только улучшать свои показатели.
В офис всегда есть необходимая канцелярия, чай, кофе.
Руководители предоставляют технику для работы.
Также нравится оплата обучения сотрудникам.
Прозрачная структура.
Менеджер по маркетплейсам
Аналитик 1С
Что касается коллектива, то ребята молодые, амбициозные, заняты каждый своим делом. Впрочем, рабочая атмосфера. Предоставляют все для работы: от канцелярии до техники.
Заработная плата всегда была вовремя, к ней нареканий не имел.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ньюмакс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ньюмакс для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Ньюмакс для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Ньюмакс?
Сотрудники компании Ньюмакс оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Ньюмакс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ньюмакс оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Ньюмакс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ньюмакс оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
О нас: С 2021 года команда NewMax основала несколько брендов нижнего белья для женщин. Наши товары представлены на WILDBERRIES, OZON, Lamoda, Натали, Amazon и других маркетплейсах. Сейчас находимся на этапе запуска нашего нового проекта – открытия офлайн-магазинов нижнего женского белья. Также, у нас есть проект по фулфилменту – это комплекс услуг по организации и управлению цепочкой поставок, начиная от приема заказа и заканчивая доставкой товара клиенту. Мы предлагаем широкий спектр услуг, включая обработку заказов, хранение товаров на нашем складе, упаковку и маркировку товаров, а также доставку товаров клиентам.
Мы собрали дружную команду профессионалов, сформировавших 10 отделов и группу склада. Мы гордимся нашими сотрудниками, выросшими с позиций начинающих специалистов до руководителей отделов.
Наши преимущества:
1. Динамичное развитие. Мы поддерживаем амбициозных сотрудников, нацеленных на карьерный рост. В команде всегда есть место, как для опытных, так и для молодых специалистов.
2. Уникальный опыт. Работа в NewMax – это возможность изнутри изучить развивающуюся сферу e-commerce (онлайн-торговли);
3. Клиентоориентированность. Долгосрочные и лояльные отношения с покупателями – одна из ценностей нашей компании.
4. Профессиональный рост. Мы инвестируем в непрерывное обучение наших сотрудников. Также в рамках еженедельного наставничества руководители делятся знаниями в области управления командами и проектами.
5. Командный дух. Мы ценим прямую коммуникацию между отделами. Работа коллектива построена на принципах уважения, взаимовыгодного сотрудничества и нацеленности на результат.
Комфортные условия для работы: Офис находится в бизнес-центре "Сириус Парк" на юге Москвы. Для сотрудников обустроена кухня, в здании есть кафе и кофейни. Мы предоставляем удобные рабочие места, технику и необходимую канцелярию.
Теплый склад расположен на м. Андроновка. В здании есть столовая, для сотрудников предусмотрена кухня.
Присоединяйся к команде NewMax и стань частью нашей успешной истории!