Выплаты производят вовремя, задержек по зарплате ни разу не наблюдалось. Я адаптировалась и уверенно себя ощущаю теперь. Пришла в компанию в 2023 году. Условия устраивают, уходить не собираюсь. Из плюсов для меня - официальное оформление, то есть если что и декретные придут, и в отпуск с больничным можно спокойно уйти с сохранением выплат. Также устраиает наш офис, современный ремонт в стиле лофт, есть обеденная зона, кофе можно пить в течение дня)
Думаю, можно повысить уровень зарплаты, потому что цены сейчас постоянно растут + инфляция
Меня работа устраивает, в Аккорде около 4х месяцев, положительные впечатления) Нравится коллектив и хорошо развитая корп культура, оформили по-белому, все больничные-отпуска оплачиваются
Как и на любой работе, бывает стресс и завалы, осенью из-за погоды особенно ощущается. Если только это
Нормальная компания, работаю 7 месяцев, увольняться не планирую. Офис удобно расположен, с коллективом нашел общий язык
Ввести более интересную систему мотивации, чтобы у сотрудников была возможность получить дополнительные бонусы за отличную работу и достижение целей.
Полтора года работаю кладовщиком. Благо был небольшой опыт и переучиваться особо не пришлось. В основном физическая деятельность, так что после смены прилично устаешь, аж ноги гудят. Зато в остальном все более чем прилично.
Удобный график работы, рабочую форму выдают, все как полагается. Никаких непонятных сокращений здесь реально ценят каждого работника.
В целом, нареканий никаких, разве что минус что перекур только по графику у нас
В Аккорде работаю менеджером по рекламе. Должность у меня с большой долей ответственности, но креативная и этим меня подкупает, плюс зарплата в срок. График стандартный, пять через два, с с 9.00 до 18:00, что считаю оптимально правильным (успееваешь и выспаться, и домой идешь не поздно). Все официально, никакой зп в конверте, начисления происходят ровно в сроки, что тоже неплохо с точки зрения стабильности, тем более, для нашего города, ведь других нормальных компаний с такими же условиями в плане финансов тут и нет. В общем, все по-человечески, если коротко.
На предыдущем месте работы была более интересная система мотивации, с большим количеством квестов и конкурсов. Хотелось бы видеть более разнообразную и занимательную систему мотивации и здесь.
Логистика, перевозки и склады
Информационные технологии
Дизайн и графика
4,9
PR и коммуникации
HR, персонал, обучение и развитие
3,3
Сфера услуг, рестораны и туризм
Топ-менеджмент
Мой опыт пригождается в компании, чему я очень рада. Работаю пятидневку с 9 до 18, после рабочего времени никто не заставляет задерживаться, так что успеваю забрать сына из секции.
Считаю что нужно сделать парковку бесплатной, это сэкономит время сотрудников и повысит продуктивность.
В компании я уже третий год. Сейчас работаю старшим оператором. Есть возможность расти по карьере, я устраивалась без опыта помощником. Рада что начальтво заметило мои успехи и сильные стороны. Тут есть столовая где можно бесплатно пообедать. Очень удобно, не надо далеко ходить или таскать с собой судочки. Домой и до работы езжу на служебном автобусе, сама из Серпухова.
Можно добавить больше корпоративов и мероприятий, а то все самое интересное для офиса. а так все ок
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь! Для нас важно мнение каждого члена команды и мы рады, что вы положительно оценили условия работы в нашей компании.
Зарплаты по популярным должностям в ГК Аккорд
Технолог
30 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (16)
От компании хорошие впечатления, особенно из-за того, что это первое место, где работаю по специальности, и мне тут понравилось) Знания из университета быстро освежились, коллеги помогли подстроиться под рабочий ритм. Тут развитая корпоративная культура, я даже удивилась. Устраивают разные конкурсы, например, был конкурс ко дню собак, мой мопс занял третье место. Получила сертификат в Озон, приятненько. Коллеги приятные в общении, нет токсиков, со всеми могу найти общие темы для разговора и подход.
У бизнес центра платная парковка, не очень удобно, но я чаще езжу на метро, поэтому не столь критично для меня
Здравствуйте!
Мы рады, что вы высоко оценили атмосферу в компании. Одна из главных ценностей ГК «Аккорд» — честная обратная связь от сотрудников, которая помогает нам создать комфортную корпоративную культуру для каждого члена команды. Желаем успехов в работе!
С уважением, ГК «Аккорд»
Яндекс Команда для бизнеса
3 871 отзыв
Сравнить
Устроилась работать упаковщицей. Для меня самое удобное что есть развозка из Ясногорска. Намного удобнее чем ездить на рейсовом автобусе или мужа каждый день дергать, чтобы он довез (у меня нет прав пока). В целях как раз отучиться в автошколе) Зарплату платят белую, без конвертов и "завтраков", два раза в месяц присылают на карту. Еще нравится, что можно график выбрать под себя. Я работаю два на два, устраивает
Остановка не очень удобно расположена от моего дома, жаль что не собирают народ ближе к центру
С наилучшими пожеланиями, ГК «Аккорд»
Пришел в Аккорд в отдел маркетинга недавно, работаю менеджером по работе с маркетплейсами, но уже почувствовал хорошую атмосферу. Все коллеги дружелюбные, и на работе комфортно, никто не давит, в душу не лезет, спокойные деловые отношения. Зарплата белая, платят вовремя, и нет никаких переработок, после 18 часов ухожу домой. Нравится, что офис современный и удобный.
Единственное, хотелось бы более интересную систему мотивации, но это не критично.
С уважением, ГК «Аккорд»
Работаю в Аккорде уже год аккаунт-менеджером, и в принципе довольна. У меня белая зарплата, всегда платят вовремя, и еще приятно, что никаких переработок нет, как бывает в других компаниях. Знаю, уже натыкалась... Офис комфортный, всё есть для работы. Начальство лояльное, всё понятно объясняют.
Из минусов - платная парковка у бизнес-центра, компания опчаливает только часть стоимости
Инженером работаю с зимы. Собеседование прошло плавно, без странных вопросов. График работы стабильный, что очень удобно для планирования личного времени. Знаю, что многие коллеги тоже довольны, могу сказать, что руководство доверяет и дает возможность проявить себя. Конечно, бывают моменты стресса, но это везде так. В целом, я чувствую себя частью команды и надеюсь на дальнейшее развитие в компании.
Когда только устроился, не было куратора, во всем разбирался сам с помощью коллег, хотелось бы систему наставничества
Офис уютный, с новым ремонтом, приятно там находиться. В БЦ есть кафе, в самом офисе обеденная зона. Платят по-белому, на карту.
Хотелось бы видеть больше возможностей для профессионального развития, разные обучения, семинары.
Я бригадир в цехе ручной упаковки. Условия норм, обходимся без конфликтов, все понимают что и как нужно делать, не создают проблем на сменах. Зарплату выдают вовремя, всё официально, без чернухи
За опоздания заставляют писать объяснительные. даже если опоздала минут на 15 из-за пробок
Работаю вахтовым методом упаковщиком. Опыта у меня не было, когда пришёл сразу взяли и всему научили. Работа ответсвенная, к графику долго привыкал. За вахту выплатили 100 тыс как и обещали за месяц.
Для меня вахтовый метод не очень подошел, поэтому потом перешел сюда же на 2 на 2.
Устроилась в Аккорд бухгалтером недавно. Пока что все нравится - хороший коллектив, комфортные условия работы, зарплата платится вовремя.
Единственное, хотелось бы еще бесплатную столовую, она есть у линейных работников, а нам в офисе приходится по кафешкам бегать)
В Аккорде устраивалась на менеджера по работе с маркетплейсами. Опыт у меня достаточный в этом деле, его учли при приеме на работу. Спокойно и уже привычно протекает рабочий день, тут ничего не могу сказать. Что было непонятно, так отвечали на мои вопросы. направляли в первое время, чтобы адаптировалась как можно быстрее к новым для меня условиям. А так не могу ни на что пожаловаться. Есть переговорные, дартс, пинг понг, чтобы в перерыв просто отдохнуть с коллегами. Рабочий день нормированный и стабильный - 5 дней работаешь, а потом 2 выходных, все как у людей. Пока что не планирую уходить.
Жаль что нет возможности получать бесплатное питание в столовой, как это сделано для линейных работников.
С наилучшими пожеланиями, ГК «Аккорд»
Очень хорошо что я именно сюда пришел. Они готовы обучать, вот что главное. По всем нюансам можно смело обращаться, помогают, подсказывают, если что-то непонятно от слова совсем. Видно, что компания развивается и растет, в планах пока тут и рабоать. Семья меня поддерживает. Работаю два на два, а дальше время на себя и семью. Досаждать звонками никто не станет. Столовая есть, из дома не надо собирать контейнеры для еды. Ничего сверхъестественного с меня не требуют, просто исполнять свои обязанности.
Строгий контроль за опозданиями. Если вы опоздали хотя бы на 5 минут то надо писать объяснительную
Здравствуйте!
Благодарим вас за положительную оценку. Наша цель — обеспечить комфортные условия труда для каждого сотрудника как в офисе, так и на производстве. Спасибо, что отмечаете нашу работу.
С наилучшими пожеланиями, ГК «Аккорд»
В компании работаю уже больше года. Первое из-за чего мне нравится работать в данной компании - это очень дружный коллектив. Сразу в первые дни работы они начали меня вводить курс дела и помогать мне освоиться. Второе, что есть в ГК Аккорд - это стабильная оплата труда. Оформление в компании только официальное, есть запись в трудовой, все прозрачно.
На данный момент невозможно полностью настроить график под себя, только стандартный
Коллектив приятный и дружный, каждый несет ответственность за свою работу, начальство грамотно расставляет задачи. Зп платят вовремя, офис удобно располагается.
По сравнению с предыдущим местом работы, здесь не хватает более интересной системы мотивации, квестов и конкурсов.
С наилучшими пожеланиями, ГК «Аккорд»
Упаковщиком отработал год, все нравится. Платят вовремя и исправно. Жалоб у меня нет и быть не может. Еще и автобус бесплатный ездит из моего города.
Разве что следят пристально на работе. Даже на перекур можно только по графику выйти
Оформили сразу по договору. Большое пасибо что взяли после колледжа на склад без опыта. ЗП приходит вовремя и все мои расходы покрывает.
Обязательно соблюдение графика. даже если немного опоздал то придется писать письменную объяснительную
2,7
Стабильность в получаемом заработке без задержек, доступность офиса от метро.
Коммуникации между сотрудниками, введение в работу новых сотрудников посредством наставничества, и помощь от руководящего состава.
Пришла прямо с универа, но меня обучили (красный диплом пригодился 😅), и я работаю себе и работаю. Приятно, что берут даже специалистов без офиц. опыта. И платят стабильно.
Нет бесплатной столовой, как для линейных, либо с собой перекус брать, либо питаться в Бизнес центре
С наилучшими пожеланиями, ГК «Аккорд»
ЗП белая, без непонятный серых схем. С первого дня оформили по белому. Платят нормально, обязанности свои знаю.
В столовой бесплатно но обеды и перекусы строго по расписанию, за этим следят
Устроился SMM-менеджером. У меня уже был достаточный опыт в этой сфере, поэтому устроиться проблем не было. Работа довольно интенсивная, что тут говорить. Но с коллегами зато классно общаемся, поэтому я не сильно переживаю насчет каких-то рабочих моментов. Зарплата - официалка, мне хватает. Пока что планирую развиваться и никуда не хочу уходить отсюда.
Жаль, что корпоративное оборудование не предоставили, приходится своим пользоваться.
Август 2024
С наилучшими пожеланиями, ГК «Аккорд»
Думаю, я не исключение, когда искала работу, чтобы все официально было, с нормальным графиком. Вот сейчас работаю аккаунт-менеджером в ГК Аккорд. Конечно, каким-то знаниям, требующим своей специфики, меня быстро обучили на месте, коллеги помогли разобраться в тонкостях. Здесь с этим никаких проблем. По графику 5/2, с 9 до 18, все как я и планировала. Сколько работаю, уже около года, ни разу не задерживалась после работы. Все четко. Есть время на работу, и на себя остается. Плюс нравится, что здесь постоянно развивают корпоративные традиции. Коллектив становится более сплоченным, мотивированным. В таком гораздо интереснее работать.
Была бы рада, если бы сделали служебное питание для офисных работников, а то не всегда беру с собой еду.
Август 2024
С наилучшими пожеланиями, ГК «Аккорд»
Менеджер по рекламе в Аккорде. Нравится, что есть возможность проявить креативность. Коллеги отзывчивые, помогаем друг другу. Оформили официально, никаких проблем не было. Теперь могу не беспокоиться по поводу отпуска или больничного.
Мне был бы удобен график с плавающими выходными, но такой возможности нет.
Работаю в Аккорде специалистом по закупкам полгода. Атмосфера в офисе приятная, коллеги дружелюбные. Часто устраиваем совместные обеды, недавно играли в дартс после работы. График стандартный, 5/2, что удобно – успеваю забирать ребенка из продленки. Зарплата средняя по рынку, но стабильная, выплачивают без задержек. Нравится, что дают возможность проявить креативность в проектах. Правда, иногда бывают авралы перед запуском кампаний. Но начальство это ценит, недавно дали премию за успешный проект. В целом, работой довольна – коллектив отличный, а опыт получаю ценный. Есть перспективы роста, уже намекнули на повышение в следующем квартале.
Корпоративный транспорт был бы очень кстати, а то не всегда удобно добираться на общественном транспорте
Возможности роста и развития потенциала , хорошие условия труда, официальное оформление и хороший прозрачный доход
Командообразующие мероприятия и улучшенные схемы коммуникации между отделами