Удачное расположение, хорошая возможность зарабатывать неплохие деньги и расти выше. Конкурентная среда среди коллег, здоровая атмосфера без подстав и прочих неприятных моментов.
Удобное расположение , изначально важным критерием для меня был график работы , наличие праздничных дней и больничные , все соответсвует описанию. Огромный плюс что компания молодая , есть много вариантов для роста , отличный коллектив.
Приятный коллектив, адекватное отношение. Команда постоянно думает о развитии, можно проявлять инициативу. Постоянно закупают вкусняшки в офис , атмосфера классная!
Увеличивать штат амбициозных ребят, есть куда расти в нашей сфере, нужны люди.
Работаю в данной компании чуть меньше года.
Атмосфера в коллективе очень дружелюбная Устраивает абсолютно все:от расположения офиса до самого «продукта»,который продаю.
Быстро влилась в коллектив и саму работу, зарабатывать можно,если Вы пришли реально работать и продавать.
Поэтому девочки,пробуйте себя и ломайте стереотипы,что металл могут продавать только парни!)
Меня привлекло, что это развивающаяся компания, молодой коллектив, что радует, современный офис, отзывчивое руководство. ЗП заработать реально, большой плюс что без потолка.
своевременная зп без потолка, коллектив и совместные корпоративы. руководство помогает твоему развитию если ты сам хочешь и действуешь.
более целевую базу, но так у всех.
если ты готов, хочешь работать и зарабатывать, то велком,
если думаешь, что будет все и сразу, то продажи это не твое, независимо от компании и продукта.