Отзывы сотрудников о компании НМО Безопасность
Преподаватель
1. Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации, а не кладут в глубокий ящик
2. Задачи интересные и сложные, но выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам постоянный рост
3. Созданы и постоянно улучшаются условия работы, начиная от зон отдыха и заканчивая интересными корпоративами
4. Коллектив из настоящих специалистов, с которыми можно и посмеяться, и качественно закрывать задачи
5.Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику
Методист учебного отдела
За это время сильно прокачал свои навыки менеджера по продажам, крупные клиенты и новые задачи способствуют саморазвитию и повышению знаний.
Отдельно хочется выделить то, что руководство компании очень внимательно к каждому из сотрудников . Учитываются любые озвученные пожелания по улучшению/взаимодействию/помощи в решении рабочих процессов. Рад работать и быть частью такой крутой команды!
Привлекайте крутых и талантливых людей
Главный бухгалтер
Главное « разнообразие задач, над которыми мне приходится работать », «среда совместной работы», «возможность узнавать что-то новое каждый день», «помощь людям в достижении их целей» или «ощущение того, что моя работа имеет значение»
Очень теплое отношение к своим сотрудникам. Партнерское отношение!
Ищут личный успешный подход к каждому сотруднику.
Но если без шуток, то всё устраивает.
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильное и комфортное рабочее место с хорошими перспективами для профессионального роста.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НМО Безопасность
Рекомендуют ли сотрудники компанию НМО Безопасность для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НМО Безопасность для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании НМО Безопасность?
Сотрудники компании НМО Безопасность оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники НМО Безопасность оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НМО Безопасность оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники НМО Безопасность оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НМО Безопасность оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Компания «НМО Безопасность» предоставляет следующие услуги для бизнеса:
- Консалтинговые услуги
- Контроль качества, экспертиза, испытания и сертификация
- Экологическое обслуживание
Карьера в «НМО Безопасность»
Наша команда состоит из людей разных специальностей, возраста и национальностей. Мы совершенно разные, но всех нас объединяет одно общее отношение к себе и своей работе.
Мы берем ответственность за свою жизнь и результаты своей деятельности осознано. Мир меняется, и наша миссия сопровождать «полет компаний». На каждом новом вираже им требуется наша поддержка: обучение, правильно оформленные документы, своевременное раскрытие нормативной информации.
Эффективность компании – это всегда победа ее команды!
Наша компания растет и множатся наши профессиональные победы. Оптимизм наше настоящее. Мы двигаемся вперед, ошибаемся, исправляем, хотим быть первыми. Любим эффективно работать в команде, помним о персональной ответственности.
Причины начать карьеру в «НМО Безопасность»:
Надежность:
- Финансовая стабильность;
- Крупные партнеры;
- Отраслевая аккредитация.
Динамичное развитие:
- Сетевые партнеры;
- Новые направления;
- Увеличение продаж компании.
Забота о команде:
- Собираем команду высококлассных специалистов;
- Достойно оплачиваем ваш труд;
- Повышаем уровень компетенций каждого;
- Создаем атмосферу свободного общения;
- У нас нет строгого дресс кода;
- Поддерживаем корпоративную жизнь.
Информация о НМО Безопасность
Категория: Услуги для бизнеса