Три Точки

Корпоративная культура Получена: 12.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Три Точки

Воронеж,
ноябрь 2021
Стремительно развивающиеся компания. Отличное руководство, позитивный коллектив. Работа не в стандартных направлениях повышает саморазвитие и бесценный опыт работы.
Хотелось бы проводить более частые совместные встречи между подразделениями всех филиалов компании.

декабрь 2024
Много интересных перспективных проектов. Разнообразные задачи, которые помогают по-новому посмотреть на свои обязанности. Коллектив отличный, поддержат всегда и во всем.
Хотелось бы более четкой системы постановки задач. Очень многоступенчатое согласование договоров, платежей и т.д. Будет прекрасно, если добавится ДМС.

ноябрь 2024
Хорошая команда, различные крупные проекты. Отличные возможности для профессионального роста.
Сделать социальный пакет

В компании много прекрасных специалистов, молодой активный коллектив. Реализуются интересные проекты. Очень нравится, что почти весь документооборот и согласования организованы в электронном виде. Это сильно экономит время. Для меня, как для специалиста, есть очень интересные задачи. За те 5 месяцев, что я работаю в компании, много положительных нововведений и изменений.
Компания находится в стадии роста, поэтому не всегда хватает обратной связи. Было бы здорово добавить ДМС для сотрудников. Иногда бывает тесно на кухне, но это уже особенности офиса.

сентябрь 2024
2,8
Хороший офис. Просторная кухня. коллектив хороший, подсказывают помогают
Процессы компании хромают, их даже нет совсем. Текучка ужасно большая. Могут уволить просто за то то лицом не понравился. Руководство отдаёт приказы даже не понимая зачем и какой должен быть итог. Работа по принципу сделай то, не знаю что или почему не сделал то, что тебе даже не говорили. Управляемости вообще нет никакой. Меняют всё на ходу. Не ясно кому и куда обращаться. Нет понимания вообще куда идём, что хотим получить. Нет обучения развития, нет ДМС, нет вообще корпоративной культуры.

Руководитель проектов

август 2024
3,2
Современный офис в деловом центре Москвы. Конкурентный уровень оплаты труда. Коллектив, готовый прийти на помощь в возникающих вопросах.
Внести структурность и понятность в работе, а не работать по принципу "беги туда, не знаю куда, делай то, не знаю для чего ". Руководству соблюдать субординацию и личное время работников, а не писать в рабочий чат вопросы после 9 часов вечера. Обратить внимание на онбординг, который отсутствует как таковой.

Изучите отзывы по отделам

Финансы и бухгалтерский учет
Маркетинг

август 2024
2,5
Гибридный график, возможно работать удаленно, интересные идеи, команда.
Некомпетентность в процессах, поверхностное отношение к решению задач. Моральное давление со стороны руководства - это в целом норма для всех кто работает в команде. Сити не самое лучшее место для офиса особенно верхние этажи. Нет ДМС и вообще соцпакета нет.

апрель 2024
Возможность работы над интересными проектами. Комфортное рабочее место. Своевременная и достойная оплата труда.
Компания закрывает все потребности, даже не знаю что можно улучшить еще

сентябрь 2023
Официальное трудоустройство, дружный коллектив. Комфортное, хорошо оборудованное рабочее место.
Чаще проводить корпоративные мероприятия.

Орел,
август 2023
На протяжении 3 лет работаю в данной компании. Отличная рабочая атмосфера. Условия труда на высоком уровне. Зарплата высокая. Каких либо сверх задач не ставят. Руководство компании к текущим проблемам относится с пониманием, предлагает помощь для решения тех или иных задач. Работа в праздничные и выходные дни большая редкость, но если необходимо выйти оплачивается в двойном размере. Коллектив небольшой, дружный.
Взаимодействие между структурными подразделениями.

Ассистент руководителя

ноябрь 2021
На текущий момент работаю в компании менее года, но даже за небольшой срок работы удалось развить много качеств (как человеческих, так и профессиональных). Безусловно, работодатель мотивирует и указывает на преимущества и недостатки, позволяет видеть цели и дальнейшие пути развития.
Работодателю удалось создать коллектив профессионалов, каждый человек вносит свой вклад, отношения в коллективе строятся на взаимной поддержке и помощи.
Работодатели ценят своих сотрудников, справедливо оценивая вклад каждого.
Также очень интересно работать в компании, которая динамично развивается и приносит пользу обществу и людям.
Иногда не хватает полноты информации для реализации той или иной задачи.

Менеджер проекта

ноябрь 2021
Стабильная Компания. Плюсы - в развитии и стабильности. Нравится то, что руководство доверяет, дает самостоятельно принимать решения. Есть корпоративная связь. К работе в опен спейс сначала надо привыкнуть но коллектив супер.
Увеличить площадь кухни желательно. Было бы интересно чаще участвовать в корпоративных мероприятиях.

Бухгалтер

ноябрь 2021
Коллектив сплоченный, дружный и заряжен на успех. Обучение позволяет себя чувствовать уверенно и совершенствоваться в своём нелёгком деле)). Очень рад что пришел в компанию и жалею что не попал сюда раньше!
Возможно не плохо было бы рассмотреть премирование по итогам работы, и корпоративные мероприятия но сейчас они только онлайн.. так что премии - прекрасно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Три Точки

Рекомендуют ли сотрудники компанию Три Точки для трудоустройства?

76.9% сотрудников рекомендуют компанию Три Точки для трудоустройства, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Три Точки оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Три Точки оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Три Точки оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 13 оценок.

Компания ООО "Три Точки"  российский производитель телематического оборудования ГЛОНАСС и GPS

•  С 2012 года ООО "Три Точки" оказывает полный цикл услуг от производства до установки и обслуживания телематического оборудования (GPS/ГЛОНАСС).
  • Компания имеет собственное производство, расположенное на территории Российской Федерации, и команду инженеров-разработчиков, которые позволяют нам реализовывать самые смелые проекты в различных сферах.
  • На сегодняшний день, ООО "Три Точки"  это надежный партнер и поставщик телематического оборудования для более чем 600 компаний. Мы гордимся, что более половины клиентов постоянно работают с нами с момента начала сотрудничества.
  • Центральный офис ООО "Три Точки" расположен в г. Москва, а также обособленные подразделения в г. Орёл и г. Воронеж.

Мы приветствуем перспективных, молодых, активных кандидатов, готовых к реализации смелых идей и развитию.

Наш сайт: www.ttri.ru

HR служба: +7 (985)-460-18-86