Отзывы сотрудников о компании AIDA KAUMENOVA FASHION
Запросить отзывыAida KaumeNOVA - №1 в стиле этно-фашн.
Aida KaumeNOVA - это нити, тянущиеся из глубины веков. Мы создаем модный стайл, используя старинные приемы кройки и шитья.
В 2023 году нам исполнится 16 лет!
16 лет поднимаем каз-этно-фашн!
Основатель Модного дома - любимый дизайнер тысячи женщин, предприниматель, инфлуенсер и популярная медиа-персона - Аида Кауменова.
Аида училась в Алматы, в АТУ, по специальности "технолог-конструктор", затем в Италии, в школе моды "Schuola dell costumo di Karlo Bo".
Одежду Aida KaumeNOVA можно встретить в городах Европы, Америки, Турции.
Поклонники "этно-фэшн" находят в одежде Aida KaumeNOVA не только любимые казахские этно-мотивы, но и высочайшее качество изготовления, сложные декорации выполненные вручную и интересные принты.
Вещи Aida KaumeNOVA всегда выглядят современно и необычно. По этой причине постоянными клиентами Модного дома Aida KaumeNOVA, являются звезды контента и шоу-бизнеса, бизнес-леди и яркие личности.
Важные даты:
2006 год - открытие Дома моды «Aida KaumeNOVA».
2008 года - разработка и пошив формы для олимпийской сборной РК, для участия в Олимпиаде «Beijing-2008».
2010-2019 годы - активное развитие компании. Открытие розничных магазинов в городах Алматы, Нур-Султан, Шымкент.
В 2020 году, несмотря на COVID-карантины и иные сложности, компания демонстрирует уверенный рост.
2023 год - очередная качественная трансформация компании.
Присоединяйтесь!
Информация о AIDA KAUMENOVA FASHION
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля