Отзывы сотрудников о компании АБСОЛЮТ, Группа
Менеджер отдела продаж
Заместитель руководителя отдела корпоративной работы
Старший специалист по работе с клиентами
Аккаунт-менеджер по работе с блогерами
Менеджер отдела продаж
Старший менеджер отдела продаж
Специалист по работе с клиентами
Официальное оформление с первого дня работы.
Высокий конкурентный уровень дохода.
Адекватные требования и функционал.
Комфортный и просторный офис, близко-расположенный к метро.
Вы бы хотели работать в АБСОЛЮТ, Группа?
Специалист по обслуживанию клиентов
Специалист клиентского отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АБСОЛЮТ, Группа
Рекомендуют ли сотрудники компанию АБСОЛЮТ, Группа для трудоустройства?
84.7% сотрудников рекомендуют компанию АБСОЛЮТ, Группа для трудоустройства, на основании 215 оценок.
Какая оплата труда в компании АБСОЛЮТ, Группа?
Сотрудники компании АБСОЛЮТ, Группа оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 215 оценок.
Как сотрудники АБСОЛЮТ, Группа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АБСОЛЮТ, Группа оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 215 оценок.
Как сотрудники АБСОЛЮТ, Группа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АБСОЛЮТ, Группа оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 215 оценок.
Инвестиционная Группа Абсолют - многопрофильный межотраслевой холдинг, в сфере интересов которого такие направления деятельности, как девелопмент, финансы, страхование, управление объектами недвижимости, производство и социальные проекты.
Уже 30 лет одним из главных принципов деятельности Группы является разработка новых форматов и инноваций, которые позволяют занимать лидирующие позиции во всех направлениях многопрофильного бизнеса.
Мы – команда профессионалов, готовая к реализации самых сложных и интересных задач! Мы ценим стремление к развитию, поиск новых решений и инициативность! Будучи лидерами во многих сферах деятельности, нам важны не только знания и опыт, но и личность каждого сотрудника!
Социальная ответственность - неотъемлемая часть политики Группы. В 2002 году был создан благотворительный фонд “Абсолют-Помощь” - некоммерческая организация, миссия которой – реализация различных благотворительных программ и проектов для детей . Любой сотрудник Группы может стать волонтером и принять участие в программах Фонда.
Подписывайтесь на наши сообщества в социальных медиа: Facebook, ВКонтакте, Instagram.
Информация о АБСОЛЮТ, Группа
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999