Отзывы сотрудников о компании АБН Консалт
Заместитель начальника отдела оценки
Оценщик
Аудитор
Регулярные тимбилдинги, образование, возможность обучаться за счет компании.
Всегда вовремя платили и индексировали зп.
Ну и в офисе достаточно места, но многие на удаленке.
Юрист
Уборщица
Офис-менеджер
Ведущий специалист отдела продаж
Задержек по зарплате нет.
Сметчик-оценщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АБН Консалт
Рекомендуют ли сотрудники компанию АБН Консалт для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию АБН Консалт для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании АБН Консалт?
Сотрудники компании АБН Консалт оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники АБН Консалт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АБН Консалт оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники АБН Консалт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АБН Консалт оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
ABN-GROUP сегодня - это 200 высокопрофессиональных сотрудников, обладающих передовыми знаниями и уникальным опытом в области финансового, юридического и IT-консалтинга.
Ежегодно мы оцениваем более 5 000 объектов недвижимости и 200 объектов бизнеса, а юридический блок одновременно сопровождает порядка 100 клиентов. Репутация компании подтверждается успешной реализацией масштабнейших проектов как на территории России, так и за ее пределами.
Профессионализм наших сотрудников подтвержден международными сертификатами:
•RICS – The Royal Institution of Chartered Surveyors
•IACVA – Institutional American Certified Valuation Analyst
•TEGoVA – The Euopean Group of Valuers’ Associations
Компания аккредитована в ведущих холдинговых компаниях: ИНТЕР РАО, Росатом, Ростелеком, РОСАНО, Ростехнологии, а также ведущих банках РФ: Альфа банк, ВТБ, ВТБ24, Сбербанк, Банк Москвы, РОСБАНК, МКБ, UnicreditBank, УРАЛСИБ, ГазпромБанк
Мы сотрудничаем с Департаментом городского имущества г. Москвы, Департаментом градостроительной политики г. Москвы, ГУП Дирекцией гаражного строительства г. Москвы
Официальный партнер ведущих СРО (СМАО, РОО, СВОД, «Кадастр-Оценка», АРМО и другие).
Будучи надежными партнерами с доказанным профессионализмом - мы помогаем принимать правильные решения !
Информация о АБН Консалт
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Финансовый сектор Услуги для бизнеса