Стеклофабрика

Стеклофабрика

Отзывы сотрудников о компании Стеклофабрика

декабрь 2024
Лояльное руководство, с которым можно продуктивно работать. Человечный подход к сотрудникам. Зарплата вовремя и в том размере, который обговаривали. Есть обязательное обучение. В компании все профессионалы своего дела, есть возможность обучиться новому.
Коммуникация между сотрудниками ясная, всегда оперативно получал ответы на все вопросы. Негативных факторов не обнаружилось. Только пожелания успехов ребятам, они все делают правильно!

декабрь 2024
1,0
Свои монтажники и свое производство, высокая обещанная окладная часть.
Контроль руководством своего Ропа,который незаинтересован в том,чтобы кого то брали.

март 2024
Зпл четко вовремя. Руководство всегда идет навстречу с решением вопросов. И хороший коллектив!
Выходные у монтажников в вскр и понедельник. О переносе выходного с понедельника на субботу нужно договариваться.

Монтажник

февраль 2024
Руководство очень лояльное, можно хорошо зарабатывать, все выплаты вовремя и по- честному.
Хоть все и компенсируют, но для работы нужно иметь собственное авто, иначе сложно добираться до клиентов.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стеклофабрика

Рекомендуют ли сотрудники компанию Стеклофабрика для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Стеклофабрика для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Стеклофабрика оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Стеклофабрика оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Стеклофабрика оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Компания «Стеклофабрика» представляет собой надежного и добросовестного партнера с 2014 года. Мы предлагаем не только высококачественное производство, но и профессиональный монтаж изысканных изделий из стекла и зеркал, охватывая Москву и Московскую область.

С большой ответственностью подходим к своей деятельности, искренне ценя каждого из наших сотрудников и их вклад в общее дело. Каждый член нашей команды является партнёром, чье мнение и пожелания мы внимательно выслушиваем и уважаем! Мы убеждены, что именно в нашем единстве и разнообразии заключается сила компании.

С уверенностью смотрим в будущее: наша компания неуклонно растет, и мы всегда рады приветствовать новых профессиональных коллег в нашем дружном коллективе.

Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать красоту и вдохновение через искусство стекла!

Информация о Стеклофабрика

Сайт: http://steklofabrika.ru