ЗИП-М Ритейл

Отзывы сотрудников о компании ЗИП-М Ритейл

Директор сервисного центра

декабрь 2024
Работал больше 10 лет
Хорошая компания. Дружный коллектив. до сих пор со многими коллегами поддерживаю отношения.
Может уровень дохода. Но не знаю, как сейчас. Не могу судить со стороны

сентябрь 2024
Лояльное руководство, прекрасный коллектив, возможность развиваться
Да в целом, все прекрасно! Вспоминаю работу в компании исключительно с положительными эмоциями

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗИП-М Ритейл

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗИП-М Ритейл для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ЗИП-М Ритейл для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ЗИП-М Ритейл оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ЗИП-М Ритейл оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ЗИП-М Ритейл оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

1997 год. В рамках развития рыночных отношений и зарождения потребительского рынка появляются компании, предоставляющие услуги в различных специфических областях. В этом году была основана компания “ЗИП-М”, целью которой стало обеспечение сервисных центров по всей стране запасными частями, комплектующими, аксессуарами и установочной арматурой для бытовой техники. 2000 год. Открывается первый магазин наших партнеров для розничных клиентов на Авиамоторной. Его задачей стало обслуживание для всех и каждого, теперь каждый, кто нуждался мог прийти и купить запасную часть для стиральной машины также как для своего авто или как купить корм для кота. С тех пор магазин несколько раз переезжал и менял свой облик, но неизменным оставалось одно – качество и высокая скорость обслуживания, благожелательное отношение к клиентам. С тех пор магазин обслужил более сотни тысяч покупателей. 2002 год. Количество обслуживаемых брендов оригинальных и универсальных запасных частей достигло 20. В это число входят ведущие производители бытовой техники во всём мире: INDESIT, ARISTON, ELECTROLUX, AEG, ZANUSSI, GORENJE, CANDY, ZEROWATT, HOTPOINT, ARDO, MTS, BRAUN, KOSPEL, STINOL, PHILCO, HOOVER, BOSCH, LG, SAMSUNG, WHIRLPOOL, IGNIS, SIEMENS, SILTAL, HANSA, KAISER и др. Ассортимент запасных частей приближается к оптимальному, возможно найти практически любую деталь. 2003 год. Открылся второй магазин наших партнеров по продажам запасных частей для розничных покупателей – магазин на Пресне в торговом центре “Электроника на Пресне” на Звенигородском шоссе. Благодаря удачному расположению (магазин расположен практически в центре Москвы), наша продукция стала ещё более доступной для покупателей. 2004 год. Открылся партнерский магазин “Запчасти в Черёмушках” в торговом центре “Черёмушки” на ул. Профсоюзная. Магазин ориентирован на качественное обслуживание покупателей из Юго-Западного и Южного Административных округов г. Москвы.(Магазин переехал на м. Пражская ул. Кировоградская в ТЦ "ГРАНД-ЮГ" (Электронный рай))

2005 год. В целях удовлетворения спроса со стороны жителей Северной части Москвы наши партнеры открыли магазин “Запчасти в Бибирево” на ул.Пришвина в ТЦ “Миллион мелочей”. 2009 год стал годом нового витка в развитии. Партнерская сеть магазинов стала отдельной бизнес-единицей со своими задачами и спецификой. Целью этой единицы стало удовлетворение потребностей любых покупателей любыми запчастями в любых регионах страны и даже за её пределами. Теперь мы оказываем полный спектр услуг в области поставок запасных частей к бытовой технике. 2010 год. Год активного роста и расширения торговой сети и ассортимента продукции. Уже в мае при нашем содействие был открыт пятый магазин нашей партнерской сети в ТК "Митинский радиорынок", своеобразном культовом месте для всего, что связано с техникой и электроникой. С конца года в нашей сети стало возможно приобретение оригинальных запасных частей марки BOSCH. 2012 год. Открыт шестой магазин партнерской сети «Запчасти на Горбушке», магазин расположен на территорий техномолла ТК «Горбушкин Двор», который в свою очередь является крупнейшим в России специализированным торговым комплексом по продаже домашней электроники, бытовой техники и медиа-носителей. Магазин так же оказывает услуги сервисного центра по ремонту мелкой бытовой техники. 2018 год. Открыт седьмой магазин сети «Запчасти на Савёловской», магазин расположен на территорий ТК «Савёловский», который в свою очередь является одним из первых крупных торговых комплексов в пределах Третьего Транспортного Кольца. Новый магазин располагается в Компьютерном центре, который включает в себя более 200 магазинов компьютерной и бытовой техники, электроники, центры сервисного обслуживания и т.д. 2019 год. Начало года с подвигло компанию на расширение присутствия в ТК "Митинский радиорынок" м.Волоколамская и м. Митино и ТК "Электронный рай" на м. Пражская. В феврале были открыты дополнительные павильоны. Открытие новых павильонов обусловлено желанием увеличить торговую и складскую площадь, расширить номенклатуру товаров, сократить время обслуживания клиентов за счет полной модернизации оборудования. 2020 год. Компания создала отдел E-Commerce и приступила к активному развитию электронной коммерции, продвигая свои товары и услуги на различных площадках и маркетплейсах, таких как OZON, Яндекс.Маркет и д.р.