Отзывы сотрудников о компании Кристон-Кадастр
помощник кадастрового инженера
Я получил здесь много опыта и знаний, благодаря чему мог развиваться как специалист. Быстрое решение проблем и ориентация на результаты были для меня важными принципами работы в этой компании. Я ухожу из нее с благодарностью за все, что здесь получил и надеюсь, что ей удастся дальше развиваться и преуспевать.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кристон-Кадастр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кристон-Кадастр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кристон-Кадастр для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Кристон-Кадастр?
Сотрудники компании Кристон-Кадастр оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Кристон-Кадастр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кристон-Кадастр оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Кристон-Кадастр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кристон-Кадастр оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Кристон-Кадастр — это сильная команда специалистов в сфере кадастра, геодезии, юриспруденции и недвижимости.
Основные услуги компании: регистрация права собственности, составление межевых и технических планов на земельные участки, здания помещения и т.д. Мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами.
В основе нашей работы лежат принципы взаимного уважения, доверия и неравнодушного отношения ко всему, что мы делаем. Мы не боимся брать в работу сложные и нестандартные задачи, при этом полностью несем ответственность за результат.
Информация о Кристон-Кадастр
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование