Предоставление ДМС. Гибкий график. Отличное руководство. Коллектив всегда на высоте
Возможность предоставления удаленной работы вне зависимости от должности
Коллектив, клёвые руководители, кофе бесплатный, много мероприятий для сотрудников...
Уровень дохода, добавить удалённую работу, возможность карьерного роста
Комфортный офис, потрясающий коллектив, удобный график работы. Полный соц. пакет и много "плюшек" для сотрудников (ДМС, компенсация спорта). Есть возможность развития и карьерного роста.
Сменить некоторые позиции в мотивации. В остальном все отлично.
-ДМС
-Различного рода льготы
-Система премирования
-Возможность развития в любом направлении
-За 5 лет ни разу не задерживали зп
На мой взгляд это лучшее место где я работала, но хотелось бы чтоб было меньше согласований, возможности быстрее влиять на результат
Работаю больше 10 лет
Есть возможность роста и развития, в компании есть разные виды обучения. Если у тебя есть желание, то все возможно.
Научить коллективы работать в опенспейсе - рассказать о правилах и достичь договоренностей.
Создать больше переговорок для 2-3-4 сотрудников, иногда в опенспейсе сложно участвовать на звонках или проводить свой звонок.
HR, персонал, обучение и развитие
Образование
Продажи и развитие бизнеса
Стабильность
Хороший коллектив
Поддержка коллег
Карьерный рост
График работы
Увеличение заработной платы
Дружелюбный коллектив, отличные условия труда, своевременная оплата и возможности карьерного роста, также постоянно есть фрукты в офисе, что не может не радовать
Очень хорошее место для работы👍
Единственное, что могу отметить - большой срок стажировки, больше ничего
Зарплаты по популярным должностям в T2
Специалист личной поддержки
на основании 170 отзывов
38 000 ₽
Оператор call-центра
на основании 70 отзывов
31 500 ₽
Эксперт по обслуживанию электронных обращений
на основании 52 отзывов
44 500 ₽
на основании 47 отзывов
48 500 ₽
Продавец-консультант
на основании 39 отзывов
35 000 ₽
Эксперт по работе с ключевыми клиентами
на основании 34 отзывов
42 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 083)
Компания всегда открыта к диалогу с сотрудниками - для этого есть различного рода мероприятия, где каждый может задать абсолютно любой вопрос, на который всегда получит ответ. Также компания отличается благоприятной атмосферой в коллективе, а помогает в этом рационально выстроенная корпоративная культура. В отделах есть система наставничества, что тоже очень важно. Помимо этого, всегда есть поддержка со стороны рук-ля в любом вопросе (начиная от ежедневных задач, заканчивая личными моментами).
Расположение офиса можно было бы сменить на более удобное :-), а в целом - все супер. Спасибо компании
Сравните
T2 с другими компаниями
Электронный город (ООО Новотелеком)
Сравнить
Специальный Технологический Центр (ООО СТЦ)
Сравнить
Все устраивает.
Отличный коллектив, ДМС, чистый и светлый офис.
Ничего) все и так хорошо у нас в офисе и коллективе. На мой взгляд все идеально
Коллектив очень доброжелательный, всегда помогут, если возникнут вопросы
Сложность возникает только с парковкой, штатных мест для парковки немного, да и очередь долго идет, но не считаю это особой проблемой
Удобство, график, плюшки от работодателя, компенсации, и многое многое
Командообразование, помощь друг другу в решении сложных задач
Работал больше 10 лет
Стабильность и лояльность компании в целом. Клиенты всегда в приоритете.
К сотрудникам много внимания.
Хорошая система компенсаций и льгот
Классные мероприятия и корпоративы.
Хороший коллектив
Подробная система оценки компетенций, мотиваций
Увеличить зарплаты, чтобы быть более привлекательным работодателем среди конкурентов
Руководство в контакте со своими работниками, нет жесткой иерархии
Больше возможности для карьерного роста и конкретную заработную плату
корпоративная культура, забота о сотрудниках, множественные возможности для карьерного роста
уровень з/п, невозможность работать из-за границы; наметился тренд на бюрократизацию
Приятный коллектив, отличные условия труда, понятные и достижимые задачи, много преимуществ от компании и партнёров
Я бы не хотела ничего менять, всё четко и понятно, я всем довольна
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Телекоммуникационная Компания Телезон
Уровень дохода:
Посмотреть
2,7
Белая компания, подарки на праздники, организация отдыха и досуга
Отношение руководства к среднему звену, поддержка и помощь в задачах
Возможность развития внутри компании, своевременная оплата труда.
Возможно больше активностей внутри работы, мероприятий, которые помогут отвлечься.
Достойный уровень дохода, множество льгот, комфортный офис и отличный, дружный коллектив!
Я не вижу в своей работе недостатков, честно. Я люблю свою работу!
Посмотрите вакансии похожих компаний
Карьерный рост, забота о сотрудниках, компенсация спорта, ДМС, высокой доход
Для меня Теле2, это идеальное место работы. Улучшать ни чего не нужно быть
Работаю больше 10 лет
Стабильность и забота, чистый офис, отличный коллектив, ДМС, взаимоотношения с коллегами и руководством.
По мне ничего улучшать не нужно, все устраивает. Все делается и так для комфортной работы.
Современная, стабильная компания. Адекватное руководство, хороший коллектив и конкурентноспособная белая зарплата без задержек. Есть дмс и компенсация спорта.
Компания работает четко как часовой механизм и наверное единственное что бы я улучшила это добавить мероприятия для обмена опытом с другими регионами
2,0
Своевременная зарплата, час перерыва, официальное оформление
Коммуникации между сотрудниками, руководство
Отличный соцпакет. Врач в офисе. Внутренние подарки и мероприятия. ДМС со стоматологией. Компенсация спорта или другая на выбор. Компенсация связи. Возможность согласовать гибридный график.
Все зависит от отдела. Не все отделы между собой коммуницируют.
Коллектив дружелюбный. Офис поддерживается в чистоте и работоспособности. Проводятся тимбилдинги и праздники. Всегда в наличии бесплатные кофе и чай, пару раз в неделю выдают фрукты в общих столовых, летом мороженое. Есть комнаты отдыха с массажными креслами. Полный ДМС со страховкой, компенсация сотовой связи и занятий спортом. ЗП и премии выплачиваются стабильно, без задержек. Ежегодная индексация. Есть портал обучения с огромным количеством курсов и возможностью сменить сферу деятельности.
Нет компенсации транспортных расходов. Отсутствие парковки. Излишняя бюрократия, согласования, визирования и пр., которые съедают кучу рабочего времени. Очень много работы на красивые графики у руководителей сверху, а не на результат. Карьерный рост есть, но количество сотрудников его ощутивших меркнет на фоне их общего количества.
Работаю в компании
Широкие возможности для развития и карьерного развития, реализация собственных идей в проекты и поддержка руководства, прекрасный соц. пакет, есть даже конструктор льгот с возможностью выбирать действительно нужные опции.
Хотелось бы в конструктор льгот добавить опции компенсации не только обучения иностранным языкам, но и функционального обучения и побольше командообразующих мероприятий!
Сплоченная команда, здравые руководители, интересные задачи, лояльность компании к сотрудникам, комфортабельный офис в удобном месте
Обновить корп авто под отдел
Организовать кофемашину с вкусным кофе
Прозрачность, сплоченность команды, проф.развитие сотрудников
Увеличение заработной платы и сумму компенсации спорта (денег не может быть много)
Работаю в компании
Коученговый подход к управлению, мягкий ввод в должность, развитие компитенций сотрудников в рабочем процессе. Вовлеченность команды в решении общих задач. ДМС, достойный уровень ЗП, возможность карьерного роста. Мощная команда профессионалов.
Систему аналитики показателей. Структруирование данных для комфортной работы с отчётностью
Бизнес инструменты, открытая мотивационная система! Наставничество! Очень современный офис
Доставка до работы, оплата детского сада детей сотрудников
Офис расположен в центре, удобно добираться. Отличная команда, дружный коллектив.
Возможность профессионального развития - есть свой портал, библиотека, внутренние проекты для развития. Хороший соц.пакет: компенсация спорта, детского отдыха или другие компенсации на выбор, всегда есть из чего выбрать, что подходит именно тебе. Служба заботы о сотрудниках, которая позволяет получить бесплатно юридическую, психологическую поддержку. Отличные корпоративные мероприятия. И важное - реальные планы, а значит возможность получать хорошую ЗП.
Добавить компенсацию питания, так как работа "в полях" не всегда есть возможность питаться домашней едой. Также можно рассмотреть расширение клиник в рамках ДМС.