Отзывчивый работодатель и менеджер!
Всё честно и прозрачно, менеджер поможет в любую минуту! Достойная зарплата, официальное трудоустройство, гибкий график!
Всё устраивает, но маловато времени на обед! Более улучшений не требуется
Работала год , ушла так как решила углубиться в учёбу. На работу приходила с улыбкой , коллектив приятный и дружелюбный , зарплату не задерживали , переработок не было .
Единственный минус - это неудобный график, что конечно не всегда удобно.
Хорошие условия труда, начальство понимающее и неагрессивное, зарплата приятная. Удобно добираться, что тоже не может не радовать. Да и коллектив спокойный и комфортный, так что я довольна
Можно было бы немного поднять процент премии для сотрудников)
Действительно, для студента самое то, подрабатывала около 6 месяцев. Мне помогли подобрать оптимальное количество смен и хороший график, могла спокойно совмещать с учебой. Зарплату не задерживали, с коллективом ладили, менеджер поддерживала адекватную рабочую атмосферу, каких-то серьезных конфликтов никогда не возникало (возможно, мне повезло, но это был правда один из самых адекватных коллективов на моей памяти).
Сложно отметить какой-то конкретный недостаток, наверное, было бы здорово иметь зп побольше.
Работаю в данной компании уже около полугода на должности официанта. Платят всегда своевременно, руководство вполне адекватное. С коллективом сошлись довольно таки быстро. Очень порадовало наличие некоторых бонусов для сотрудников. Хочу отметить, что за все время работы не было каких-то обязанностей, которые не относятся к моей должности (увы, на предыдущих местах работы появлялись какие-то несвойственные задачи). Расположение более чем удобное.
Думаю можно ввести какие-то мероприятия для персонала, с целью еще большего сплочения
Хорошая и не сложная работа. Устроился не давно и график составили стабильный и разгруженный. Коллектив добрый, отзывчивый, спокойный. С зарплатой все хорошо.
Устроилась сюда работать недавно и совмещаю работу с учёбой. С работодателем быстро нашли общий язык, график сумели подстроить под моё расписание занятий. Сумела быстро влиться в коллектив, ребята здесь работают дружелюбные и отзывчивые. Зарплату не задерживают, что очень радует.
Зарплату бы побольше, но поскольку я ещё только недавно работаю, тем более просто зарабатываю на свои личные расходы, то не так критично
Очень хороший работодатель, понимающий и отзывчивый. Зарплата достойная, официальное трудоустройство. Атмосфера в коллективе дружелюбная, условия труда комфортные, график гибкий, поэтому легко совмещаю с учебой. Очень рада, что устроилась работать сюда)
Все устраивает, но хотелось бы побольше корпоративных мероприятий)
Работа понравилась, удобный график, близкое расположение от дома. Коллектив дружелюбный,руководство справедливое. Остались только положительные впечатления.
Увеличить зарплату сотрудникам . А так все отлично. Так что советую!
Относительно фастфуда неплохая зарплата, служебное питание, форма, возможность роста.
Зависит от точки. Когда я только устраивалась моя точка закрылась на реконструкцию и меня отправили на соседнюю. Так что вместо 20 минут пешком я 40 минут ехала с пересадкой. Мне изначально нужны были ночные смены, т.к. была в декрете, но на стажировку поставили в день. Ок, пару недель перекантуемся. Наконец поставили в ночь.
Коллектив хороший, бывали периодами текучки, но оно так везде, наверно. Мне удавалось показывать хорошие показатели, но для себя решила идти дальше и развиваться именно в сферу экономики, а не консультирования и продаж. Спасибо за опыт!
плохая освещенность плохо сказывается на работе. На кухне мало посадочных мест
Хороший работодатель, всегда относиться с пониманием к своим работникам. Зарплата приходит вовремя. Коллектив приятный, очень комфортно было работать в этой компании.
Все устроило, нечего добавить. Приятно, что можно работать удаленно
В целом отличная работа с гибким графиком. Оплата белая, коллектив молодой, отзывчивый. Хорошие руководители, если что случится, отнесутся с пониманием и пойдут на встречу
Летом очень некомфортно из-за отсутствия кондиционера и можно было бы немного поднять заработную плату
Я долго искала работу рядом с домом и наконец нашла эту компанию, мне предоставили неплохой график работы и хорошую оплату. Очень рада что был опыт в этой компании спасибо
В помещении добавить кондиционеры так как летом очень жарко
Искала работу рядом с домом и очень рада что нашла именно "чайную ложку"! Мне предоставили удобный, гибкий график, так что мне хватало времени и на работу и на себя. Дружный, добрый коллектив! Помогли мне разобраться со всем в первые дни работы. Очень рада что нашла именно эту компанию!
Очень не хватало кондиционера. Летом в помещении невероятно душно.
Долго не могла найти работу рядом с домом так как живу в недавно построенном районе. В итоге нашла. Компания чайная ложка смогли предоставить мне отличные условия для работы а так же очень удобный график, так что работать как не в себя не пришлось! Хороший, добрый коллектив, помогли мне в первые дни работы. Вообщем я осталась довольна своей работой!
Хотелось бы зарплату сделать немного выше, но так все устраивает!
Искала работу по определенному адресу, важно было. Чтобы работа и дом были рядом друг с другом. В итоге нашла) Чайная ложка – это та фирма, которая предоставила хорошие условия для работы, предоставили мне не только график нормальный, но и условия. Я работаю с 9-18, по графику 5/2, есть возможность забирать ребенка со школы всегда в одно и тоже время. Это меня безусловно радует.
Хотелось бы зарплату побольше. А так - все в пределах разумного.