Близость к дому. Официальное трудоустройство. Быстрый карьерный рост.
Питание (открыть столовую). Транспорт (городским платным транспортом пользоваться не удобно).Заработная плата (с Норильскими ценами зарплата очень маленькая).
Забота о людях, предоставление различных программ, предоставление отдыха в санаториях, предоставление определённых сумм для лечения в стоматологических клиниках, оплата ежегодного проезда на материк
Коллективное решение проблем связанное с местом работы, увеличить сумму на проезд в отпуск
Условия труда приемлемы, есть к чему стремится и над чем стоит поработать! Неплохой соц.пакет и программы помощи работникам! Понятное дело, что работников много, поэтому приходится ждать !
Коммуникации между начальником и работниками, оценивается не труд работника. Главным фактором отношения руководства это настроение начальника. Отсутствие возможности услышать мнение работника.
Соблюдают ТК, ДМС, оплата проезда. Отличные условия проживания.
Руководство делегирует свои обязанности на работников. Начальники не компетентны. Приходится работать за десятерых, нет достаточного штата. Приходится работать за пределами времени больше 11 часов. Выживают нормальных и грамотных, чтобы не было конкурентов. Нужны бессловесные.
Возможность расти для молодых, целеустремленных и не ленивых. Много социальных проектов.
Уровень отдачи по отношению к работникам на основных производственных переделах. Начиная с рабочих, металлургов, горняков и заканчивая ИТР, которые там же трудятся. Грубо говоря к тем, кто "кормит" всех остальных.
Очень стабильная и большая компания со своими плюсами и минусами. Своевременные выплаты без всяких задержек. ДМС. По России доход моряка очень конкурентный, но по мировым меркам достаточно средний. Зато ты забываешь про оплату и необходимость сдачи: дипломов, медкомиссий,СОЛОСов и тд., тебя обо всём проинформируют и оплатят. Щас рейсы 2х2 с возможностью выхода на берег- Агонь!
Отличный соц.пакет, программы мат. помощи, возможности карьерного роста при проявлении таковых желаний
Реструктуризация департаментов с целью увеличения штатного количества производственных рабочих мест, уменьшение числа не вовлеченных в технологический процесс контролирующих департаментов
Стабильная прозрачная компания, при целеустремлённых работников есть всегда перспективы личностного и карьерного роста. Достойная конкуретноспособная заработная плата
Компания постоянно развивается, учитывая лучшие мировые технологии и практики менеджмента
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Норникель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Норникель для трудоустройства?
88% сотрудников рекомендуют компанию Норникель для трудоустройства, на основании 1 680 оценок.
Какая оплата труда в компании Норникель?
Сотрудники компании Норникель оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 1 680 оценок.
Как сотрудники Норникель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Норникель оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 680 оценок.
Как сотрудники Норникель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Норникель оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 1 680 оценок.
«Норникель» является лидером горно-металлургической промышленности России, а также крупнейшим производителем палладия и рафинированного никеля и одним из крупнейших производителей платины и меди. «Норникель» производит также кобальт, родий, серебро, золото, иридий, рутений, селен, теллур и серу.
Основными видами деятельности группы являются поиск, разведка, добыча, обогащение и переработка полезных ископаемых, производство, маркетинг и реализация цветных и драгоценных металлов. География поставок продукции охватывает свыше трех десятков стран. Производственные подразделения группы расположены в России — в Норильском промышленном районе, на Кольском полуострове и в Забайкальском крае, а также в Финляндии, Австралии и ЮАР.
Сотрудниками компании являются более 72 000 человек. Более 80 лет «Норникель» работает в условиях российской Арктики и обладает лучшей отраслевой экспертизой. Мы гордимся нашими сотрудниками и считаем, что работа каждого из них обеспечивает успех компании.
В 2019 году «Норникель» был признан лучшим российским работодателем по версии международного рейтинга компании Forbes «Global 2000: The World’s Best Employers», основанного на выборе соискателей.
Узнать больше о том, как стать частью нашей команды можно на официальном сайте компании в разделе Карьера: https://www.nornickel.ru/careers/join-our-team/