Mediascope
Забота о сотрудниках Получена: 14.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.11.2024

Корпоративная культура Получена: 14.11.2024

Найдено: 9 из 71 отзыва
По специальности «Технический специалист»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Mediascope

Оператор регионального телевидения

июль 2024
Работаю больше 10 лет
3,3
Хороший рабочий график, возможность работать как удалённо, так и в офисе.
Хорошо бы чай, кофе в офисе были бы для сотрудников, фрукты, а в идеале обеды.
Нет Дмс. Хорошо бы обновить компьютеры и мониторы.
При работе на удаленке не дают расходники: мышь, клавиатуру, наушники...
Хорошо бы фирма позаботилась о здоровье и организовала корпоративный фитнес для сотрудников с бассеном, при сидячей работе, это просто необходимо.

Руководитель группы

май 2024
Отсутствие рутины, адекватные задачи, хороший коллектив, отлично оборудованный офис.
Уровень зарплаты, больше возможностей удаленки.

Младший аналитик

август 2023
Отличная корпоративная культура, интересные задачи, удобный формат работы (если оффлайн, то крутой офис)
Уровень зарплат / модель премирования

Техник

март 2023
Работал больше 10 лет
гибкий рабочий график, хорошая зарплата
отличная компания улучшать нечего

Стажер-аналитик

декабрь 2022
Прошла стажировку, было достаточно насыщенно и продуктивно. Многому научили.
Поднять уровень дохода, возможности роста

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Клиентский сервис и поддержка
Информационные технологии
Производство
Администрация и управление

июль 2022
Быстрое обучение,возможность работать удаленно и доброе отношение и помощь руководителей
Полный переход на удаленку

Аналитик

ноябрь 2021
Возможность работы удаленно, хороший стэк технологий, интересные задачи
Бизнес-процессы, вводные для новых сотрудников

август 2018
очень нравится работа,супер коллектив ,достойная зп ,много разных проектов ,очень доволен
сократить проекты по времени есть уж очень длинные

январь 2018
Работаю в офисе в Санкт-Петербурге, нормальное руководство, а главное вовремя всегда зарплата и никакого обмана, заранее вывешивают часы, которые я отработала .Что не менее важно, можно работать 4 часа в день, я учусь в колледже и мне очень удобно работать по вечерам.
В минусы можно отнести то , что есть длинные опросы и приходится уговаривать людей, но без этого никуда, в этом суть этой работы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mediascope

Рекомендуют ли сотрудники компанию Mediascope для трудоустройства?

78.9% сотрудников рекомендуют компанию Mediascope для трудоустройства, на основании 71 оценки.

Сотрудники компании Mediascope оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 71 оценки.

Сотрудники компании Mediascope оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 71 оценки.

Сотрудники компании Mediascope оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 71 оценки.

Mediascope – технологичная исследовательская компания, лидер российского рынка медиаисследований, мониторинга рекламы и СМИ. Более 25 лет мы создаем продукты, которые помогают всем участникам медиа-рекламного рынка принимать стратегические решения и заключать сделки на основе данных.

Mediascope измеряет аудиторию всех медиа в России - ТВ, интернета, радио и прессы, а также проводит индустриальные исследования потребительских предпочтений жителей страны.

Под брендом Mediascope сегодня работают АО «Медиаскоп» и ее дочерняя компания АО «ЭДФАКТ».

Наши исследования построены на международных и отраслевых стандартах: ISO, ESOMAR, ОИРОМ, IAB Russia. Клиенты компании – рекламные агентства и группы, медиахолдинги, телеканалы, интернет-компании, радиостанции, издательские дома и компании-рекламодатели.

Сегодня мы создаем гибридные медиаизмерения в России, основанные на многолетнем опыте панельных исследований, современных технологиях для сбора и обработки данных о контактах человека с медиа и рекламой, интеграции внешних партнерских данных о медиапотреблении.

В 2020 году компания запустила собственную платформу для анализа больших данных – Mediascope Data Platform, которая помогает внутренним пользователям и клиентам компании работать с данными на уровне «сырья» и создавать новые продукты. Мы не только трансформируем медиаисследования в России, но и создаем новый индустриальный стандарт для работы с данными на рынке медиа и рекламы.

Начиная работать в Mediascope, Вы присоединяетесь к успешной команде профессионалов. А Ваш опыт, знания и профессиональные навыки станут прекрасным дополнением профессиональной экспертизы Mediascope на российском исследовательском рынке.