Отзывы сотрудников о компании ДЕЛОВАЯ ЛОГИСТИКА 24
март 2024
Отличные условия, оплата точно в срок, в достойном объеме, по сравнению с аналогичными компаниями. Лояльное руководство, молодой коллектив. Хорошийофис, удобная транспортная развилка. Есть обучение, можно в любой момент задать интересующие вопросы, на которые обязательно ответят.
Всё устраивает. Спасибо за комфортное присоединение к коллективу.
Менеджер логист
сентябрь 2024
Прекрасные условия труда, дружный коллектив. Самое главное руководство уважает своих сотрудников и помогает своим работника зарабатывать, и развиваться.
Все уже достаточно на высоком уровне. Комфортно и профессионально.
Менедежер по логистике
сентябрь 2024
Я работаю в компании Деловая Логистика 24 уже пол года, и хочу поделиться своим опытом. Рабочая атмосфера здесь действительно приятная и поддерживающая. Коллеги всегда готовы помочь и поделиться своими знаниями, что создает ощущение единой команды.Условия труда также на высоком уровне. Рабочее место оборудовано всем необходимым, а руководство заботится о комфорте сотрудников, предлагая гибкий график и возможность удаленной работы.
Что касается карьерного роста, компания предоставляет множество возможностей для профессионального развития. Регулярно проводятся тренинги и семинары, а также поощряется инициатива сотрудников в освоении новых навыков.
В целом, я доволен своим опытом работы в Деловой логистике 24 ] и рекомендую её как отличное место для профессионального роста и развития.
Все и так отлично, хотелось бы что бы так и оставалось и развивалось
сентябрь 2024
"Работа в компании оставила у меня положительные впечатления. Коллектив дружелюбный и отзывчивый, всегда готов поддержать и помочь в сложных ситуациях. Атмосфера в офисе комфортная и располагает к продуктивной работе. Условия труда соответствуют современным стандартам: удобное рабочее место, гибкий график и возможность профессионального роста."
На данный момент всё отлично, можно было бы добавить обеденный стол и рассмотреть вариант комнаты отдыха, где можно отдохнуть от рабочей атмосферы.
сентябрь 2024
Высокий уровень профессионализма. Поддержка руководителей и коллег 24/7. Высокий уровень дохода, нет потолка. Мощная реклама для достижения поставленных задач.
Всё устраивает, руководство всегда прислушивается к коллективу, чтобы улучшить все условия труда.
август 2024
Возможности для карьерного роста, удобное рабочее место, обучение, репутация компании.
проводить обучение для сотрудников один раз в год.опросы, тестирования.
август 2024
Работаю в сфере логистики давно, это 3-я компания в которой я работаю и надеюсь последняя. Эта самая лучшая компания! Самое лучшее и лояльное руководство! Все условия для работы и отдыха на высшем уровне ! Уровень зарплаты не имеет границ , все зависит от нас самих.
Я не знаю что можно было бы улучшить, меня все устраивает! Руководство продумывает все до мелочей.
август 2024
Удобное место работы, интересный коллектив, оперативное решение любых рабочих вопросов.
Компьютеры помощнее, стулья помягче) Корпоративы и тренинги почаще.
Логист
август 2024
Хороший график, лояльное руководство, своевременная оплата труда, прозрачные условия работы. Дружелюбный и отзывчивый коллектив.
В целом каких-то минусов грубых нет. Созданы все условия для комфортной работы
июль 2024
Чистый и уютный офис оборудованный кондиционерами, рабочее место рядом с домом, молодой коллектив
Не хватает обеденного стола на кухонной зоне. Слабый интернет.
апрель 2024
Молодой, отзывчивый коллектив. Отличный офис и условия труда. Оплата точно в срок. Есть обучение.
Все устраивает. Лучше некуда, но компания постоянно растёт и развивается.
Июль 2024
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.Спасибо Вам за высокую оценку условий труда в нашей Компании.
Мы будем стараться еще лучше,чтобы вам было комфортно у нас!
Рады, что вы с нами :)
Специалист по логистике
апрель 2024
Молодая, развивающаяся, перспективная компания. Созданы все условия для комфортного рабочего дня: чай/кофе, оборудовано место для отдыха и курения. Дружный коллектив: поддержка и помощь по всем текущим вопросам, регулярные корпоративы - это круче любого тимбилдинга.
Сложно сказать - массажиста нужно наверное. На самом деле всё здорово - ребята молодцы
Июль 2024
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку условий труда в нашей Компании.
В ближайшее время будет приобретено массажное кресло,для таких целей.
Ведь здоровье коллектива очень важно для нас. :)
апрель 2024
Оплата в срок, достойная заработная плата, отличный коллектив, понимающее руководство, удобное местоположение, отличный график работы. В общем и целом, рекомендую!
На данный момент все отлично, все устраивает, улучшений никаких не требуется
Вы бы хотели работать в ДЕЛОВАЯ ЛОГИСТИКА 24?
апрель 2024
Очень лояльное и отзывчивое руководство, всегда слышат своих сотрудников, компания не стоит на месте, а быстро развивается и постоянно внедряются новые бизнес-процессы, отличные корпоративы всегда за счёт компании, никакого депремирования без причин.
Можно оборудовать рабочие места логистов креслами yamaguchi.
Июль 2024
Добрый день!Благодарим Вас за высокую оценку условий труда в нашей Компании.
В ближайшее время будет приобретено массажное кресло по многочисленным просьбам.Будет где расслабиться в течении 10-15 минут ;)
апрель 2024
Шикарная компания! Топовые условия, лучший коллектив, отличное руководство, куча современных инструментов для работы в логистике!
Не могу сюда ничего придумать написать… Куда лучше ?
апрель 2024
Пришел в компанию без опыта продаж, руководитель помогал и все объяснял в работе с первого дня. ЗП всегда вовремя, коллектив дружный, периодически проводятся корпоративы. Комфортный офис и классная фишка с тапочками на рабочем месте)
На данный момент меня все устраивало, жизненная ситуация вынудила уволиться
Специалист по логистике
ноябрь 2023
Индивидуальный подход к каждому специалисту. Своевременная помощь в "неожиданных" ситуациях. Восприимчивость к "неудачам" специалистов. Постоянная мотивация и обучение в процессе работы.
Работа в офисе на выходных, по желанию)
август 2023
Отличный коллектив, прекраснейшее руководство
Дополнительный офис в центре города
Офис-менеджер
июнь 2023
Фиксированная оплата труда и стабильность, четкий рабочий график , перспективы роста, работа в классном молодом коллективе и дружественной атмосфере! Дополнительные плюшки в виде кофе, чая и сладостей)
Лично для меня единственный минус это дальность от места работы. Трата дополнительных денег и времени на дорогу до места работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДЕЛОВАЯ ЛОГИСТИКА 24
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДЕЛОВАЯ ЛОГИСТИКА 24 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ДЕЛОВАЯ ЛОГИСТИКА 24 для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании ДЕЛОВАЯ ЛОГИСТИКА 24?
Сотрудники компании ДЕЛОВАЯ ЛОГИСТИКА 24 оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники ДЕЛОВАЯ ЛОГИСТИКА 24 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДЕЛОВАЯ ЛОГИСТИКА 24 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники ДЕЛОВАЯ ЛОГИСТИКА 24 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДЕЛОВАЯ ЛОГИСТИКА 24 оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 19 оценок.
Деловая логистика – новатор на рынке транспортных услуг более 5 лет. Компания решает логистические задачи наших клиентов по всему миру. Формат нашей работы выстроен на входящих клиентах, что является огромным плюсом и снимает с менеджеров обязанность заниматься холодным обзвоном и получать негативный опыт с отказами.
Информация о ДЕЛОВАЯ ЛОГИСТИКА 24