ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть

Забота о сотрудниках Получена: 04.01.2025

Карьерный рост Получена: 04.01.2025

Корпоративная культура Получена: 04.01.2025

Найдено: 7 из 2 329 отзывов
По специальности «Грузчик (м. Проспект Ветеранов, ул. Партизана Германа,2)»

Отзывы сотрудников о компании ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть

Екатеринбург,
ноябрь 2024
Коллектив хороший, выплаты без задержек. подработки всегда можно было взять
заработную плату. ездил с другого района даже, так как нравилось и руководство и коллектив, да и сам магазин. Вот зарплату бы побольше

Красноярск,
ноябрь 2024
Хорошие условия труда в стабильной компании, заработная плата выплачивалась вовремя, есть возможность подработок. По истечении года работы, есть возможность оформить ДМС. Есть столовая.
Повышение заработной платы! Добавить более гибкие графики работы.

ноябрь 2024
Нравиться месторасположение , работа рядом с домом! Наличие соц пакета, удобный график работы, наличие униформы и столовой , большие раздевалки и душевые! Полная забота о сотрудниках
Компенсация питания должна быть больше, на ту сумму которая предназначена обед на месяц не купить и ДМС хотя бы через пол года работы ну и повышение зарплаты каждые пол года

Красноярск,
Зарплату платят вовремя, белая самое главное. Ухожу потому что уезжаю из города, так бы здесь и работал. Привел двух друзей в компанию и получил денег, крутая акция. Всех благ компании
Почаще повышение зарплаты, и сделать обеды для сотрудников дешевле

Ноябрь 2024
Благодарим Вас за отзыв и перечисленные положительные моменты. Рады, что вы отметили нашу реферальную программу по привлечению друзей в компанию за вознаграждение!

Спасибо за Ваши предложения, они помогают нам становиться лучше.

С уважением, команда «О'КЕЙ»

январь 2024
Свободный график. Близко с домом и добираться быстрее. Спец форма, столовая
Побольше смен. И добавка к зарплате

ноябрь 2023
магазин, коллектив , директор.
доход зп, отпуск, место

Грузчик-комплектовщик

Юрга,
май 2023
3,2
Нет больших требований к навыкам работника.
Выплачивать зарплату без задержек.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть

Рекомендуют ли сотрудники компанию ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть для трудоустройства?

71.9% сотрудников рекомендуют компанию ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть для трудоустройства, на основании 2 329 оценок.

Сотрудники компании ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 329 оценок.

Сотрудники компании ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 2 329 оценок.

Сотрудники компании ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 329 оценок.

_______________

Компания «О’КЕЙ» -  розничная сеть  с 2002 года представлена на территории России, на данный момент активно развивающая формат компактного, городского гипермаркета и  направление e-commerce в рамках интернет магазина. «О’КЕЙ» насчитывает  более 70 магазинов в Северо-Западном, Южном, Центральном, Уральском и Сибирском регионах.

Гипермаркет «О’КЕЙ» организован по принципу классического европейского гипермаркета с широким выбором различных товаров и услуг по доступным ценам, собственной пекарней, большой автомобильной парковкой, просторными светлыми залами, детской игровой площадкой и полным спектром дополнительных услуг: салоном связи, аптекой, отделением банка, химчисткой, кафе. Магазины «О’КЕЙ» – это удобство совершения покупок по доступным ценам.

Ассортимент товаров включает более 50  тыс. наименований: питания, собственную кулинарию и выпечку, одежду, обувь, спортивные товары, товары для дома, бытовую технику, игрушки, детские и другие товары.

«О’КЕЙ» предлагает покупателям широкую линейку собственных торговых марок без рекламных наценок, с надежным качеством: продукты под маркой «О’КЕЙ» и «То, что надо».

«О’КЕЙ» уделяет большое внимание обучению сотрудников и помогает им добиваться профессиональных успехов.

Высокая культура торговли – основополагающий принцип работы  Компании.

FIX PRICE
Х5 Group