Сменил работодателя, так как пришлось по личным обстоятельствам уехать из СПБ. Так бы работал и дальше.
Компания растёт, есть 100% ощущение, что помимо своего дохода, также делаешь полезное для людей. Оплата достойная, условия в соответствии с ТК, руководитство людей "слышит".
Были сложности с парковкой на ВО, хочется полноценную столовую на ВО, по аналогии с той , что на заводе. У каждого свои хотелки, понятно, что всем не угодишь)
Хороший коллектив, достойная оплата труда, интересные задачи, работа в отечественной фармацевтической компании
Есть нюансы, как и везде, но в целом все хорошо.
Компания не разбрасывается кадрами.
Наличие развозки от метро, гибкое руководство. Прекрасный коллектив, атмосфера внутри отдела. Компенсационный пакет.
Сразу в голову ничего и не приходит, нравилась компания и коллектив. Ушла в другое направление.
График работы,близость к дому. Выплаты зарплаты без задержек, ДМС
Взаимодействие между отделами. Упрощение системы обучения и сдачи экзаменов.
1,7
- нормальные условия труда
- развозка
- умеренная конкуренция в коллективе
- стиль управления руководства (непомерный аппетит руководства предприятия)
- уровень заработной платы (неконкурентная заработная плата)
- раздутые штаты отделов маркетинга, коммерции, разработки, выезжающие за счет работы производства и контроля качества
- компенсационный пакет
Чисто,хорошее рабочее место. Обеденная зона прекрасная, компенсация обедов. Развозка от метро.
Мотивацию сотрудников, дополнительные акции на продукцию и поддержание микрофлоры в коллективе.
Производство
Клиентский сервис и поддержка
4,6
Медицина и охрана труда
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
4,6
Управление продуктами и проектами
Продажи и развитие бизнеса
Финансы и бухгалтерский учет
Розничные продажи и мерчендайзинг
Закупки и снабжение
2,2
Современная лаборатория, ДМС, частичная компенсация питания, коллектив, близость к дому, развозки от многих станций метро.
Зарплата на одном из самых низких уровней по фарме, огромные объемы работы, нет электронного документооборота, вредность не у всех сотрудников микробиологии, нехватка людей, очень маленькое помещение лаборатории для такого производства, нет комнаты отдыха.
Корпоративный транспорт, дмс, спец одежда, привозные обеды, забота о сотрудниках
Время на обучение новых сотрудников увеличить или разделить обучение непосредственно на упаковку и на заполнение документов при упаковке
Зарплаты по популярным должностям в ВЕРТЕКС
Аппаратчик
на основании 3 отзывов
49 500 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (61)
Непредвзятое отношение, нет сводничества. Реально получить смену должности\\повышения при желании
зп выше рынка =), более простое взаимодействие между отделами
Сравните
ВЕРТЕКС с другими компаниями
БИОКАД, биотехнологическая компания
ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
Хеликс, лабораторная служба
3,4
Сравнить
Отличный работодатель, но сильно намудрили с условиями для карьерного роста, лучше возьмут стороннего человека с улицы чем, будут развивать своего сотрудника. Всё условия для работы на высоком уровне, страховой полис, ЗП , всё отлично и своевременно. Созданы все условия для комфортного исполнения своих обязанностей.
Разницу в отношении между сотрудниками офиса и работниками производства.
3,3
Адекватное руководство,соблюдение ТК РФ, да и вообще если есть с чем сравнивать, то в Вертексе свои плюсы обязательно найдешь.
Еда для сотрудников производства к сожалению ниже среднего.
Большая текучка кадров, производство химическое и тут реально работать вредно для здоровья. Тоже самое можно сказать про сменный график с ночными сменами.С годами это начинает сказываться.
Работала в двух разных отделах, коллективы были отличные, продуманная система адаптации с чек-листами, комфортный офис, удобно добираться, есть развозка.
Можно улучшить уровень заработной платы и должностные инструкции, в некоторых отдалах удаленка (возможность гибрида) не помешала бы выполнению целей и дополнительно мотивировала сотрудников. В целом хороший работодатель.
Вкусная бесплатная еда в столовой, хороший коллектив, адекватный начальник, дали нормального наставника
сделать комнаты отдыха, другие перчатки, развозку с международной, парковочное место сразу
Август 2024
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Рады, что вам было комфортно работать в компании.
Мы стараемся постоянно развиваться и улучшать условия для сотрудников, обязательно прислушаемся к вашим рекомендациям.
С уважением,
команда центра привлечения талантов "ВЕРТЕКС"
2,5
Близость к дому, вкусная еда в столовой, понятные задачи, пакет ДМС
Уровень заработной платы, условия труда, слишком большой объем работы
2,0
Близость к дому, ДМС, развозка от многих станций метро.
Относительно хороший коллектив, если не брать в расчет ведущих инженеров, которые периодически накаляют обстановку.
Увеличить зарплату. Лаборанты на других заводах получают минимум 60 тысяч, как мы- инженеры здесь.
Постоянно не хватает людей, большая текучка в микробиологической лаборатории, огромный объем работы. Объем производства увеличился в 1,5-2 раза. Лаборанты не задерживаются больше, чем на полгода- год.
За 5 лет штат увеличился на 5(!) человек, но обычных инженеров как было 4 человека в смену, так и остается по сей день.
Такая ситуация именно в микробиологии.
Штат химиков постоянно расширяют, открывают им новые лаборатории.
И это не вселенская несправедливость, это БЕЗДЕЙСТВИЕ начальников лаборатории.
На данный момент четвертый месяц работаем в неполную смену, т.к. за последний месяц уволилось 4 человека.
Хороший коллектив. Соблюдается баланс работы и жизни. Комфортный офис. Далеко от метро, но есть развозка.
Увеличить заработную плату и сделать комнаты отдыха. Сделать гибридный формат работы.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
2,0
Из плюсов , ДМС , корпоративная развозка, столовая , душевая комната , мне лично попалась хорошая бригада . эта компания для тех кто любит трудности в жизни!!!А так не плохая контора !!!
Не совсем лояльное руководство склада основного хранения , не знание основных правовых норм и обязанностей . очень большая текучка кадров в самой фирме. Низкая зарплата котороя не индексируется , не совсем понятые система мотивации и поощрения но зато очень хорошо расписано система запрета и взысканий.
Развозка, отличное питание, возможность повышения и роста, всё чётко, прозрачно и понятно
Заработная плата, улучшить отношения и связь между подразделениями,
Август 2024
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Рады, что вам комфортно работать в компании.
С уважением,
команда центра привлечения талантов "ВЕРТЕКС"
Отечественная компания. Русские люди работаю на благо нашей огромной страны. Вертекс-производитель, который помогает соотечественникам приобретать качественные и доступные препараты в каждом регионе, в каждой аптеке.
За последнее время произошло множество событий на макро уровне, и руководство всегда держит курс на производстве и закрытии потребности населения.
Коммуникацию региональных сотрудников и офиса. Дотации и поддержка на спорт!
Посмотрите вакансии похожих компаний
Очень классный молодой коллектив, своевременная оплата, в том числе бонусов, хороший соцпакет, интересные проекты и задачи, возможность развиваться внутри компании
Индексация зарплаты раз в год, взаимодействие между отделами.
Крупная и надежная компания. Показывает ежегодный рост и развитие. Позволяет развиваться в месте с ней.
Отличный коллектив и условия труда.
Каждая компания с такими темпами роста переживает определенные этапы оптимизации, поэтому улучшение во всех сферах - неотъемлемая состовляющая компании
Люди, атмосфера, отношения в коллективе, условия труда, для работы всё есть. Постоянно проходят какие-то мероприятия для сотрудников, клубы по интересам. Для тех, кто хочет работать и расти, есть возможности, а тот, кто не готов, так и не видит этих возможностей. Компания растёт, разевается, всякое бывает, как и везде, но в целом все спокойно работают, вместе делают большое дело.
Обучение сотрудников, зарплата, автоматизация, лифт на Васильевском острове
Адекватный, лояльный, доступный. Заботится об охране труда, с пониманием относится к проблемам сотрудников, идет навстречу. Удобный график, соцпакет.
Упростить процедуру экзаменов, индексировать за.,дорожить хорошими сотрудниками.
Своевременная выплата, дотация на питание, развозка. Столовая в одном корпусе, не требуется переодеваться и выходить за пределы работы. Стимулирование дополнительной работой.
Руководство общительна стоит улучшить, внедрять для руководства различные тренинги по коммуникации с сотрудниками. Продвигать своих сотрудников выше, быть заинтересованным, чтобы люди не бежали с работы.
Справедливо повышать.
Условия труда, социальный пакет, коллектив, возможности для развития
Заработная плата, обучение сотрудников, отношение между отделами
Работаю больше 10 лет
Всё прозрачно, никаких скрытых условий. Есть возможность продвижения по карьерной лестнице.
Сокращение рабочего дня в пятницу.
Близко к дому. Удобный график. Хороший коллектив. Приемлемая столовая подарки на праздники
Можно было бы поднять зарплату раззвзку сделать так же как и в будний день не зависимо ночь это или день праздник или нет
Стабильность, надежность, соблюдение баланса работа-жизнь, адекватность, доброжелательность. Все достаточно гармонично и слаженно функционирует!
Для более комфортной работы не хватает понимания перспектив карьерного роста.
Комфортные условия труда, хороший коллектив, служебные развозки от нескольких станций метро, достойная оплата труда
Возможность удаленной работы 1-2 раза в месяц, пунктуальность некоторых развозок
Чётко выстроенная структура, возможность роста и развития, профессиональная команда, система мотивации и премий
Не могу оценить, прошло много времени. На момент работы всё устраивало, можно было бы повысить размер оплаты, но это хорошо компенсировалось премиями