Отзывы сотрудников о компании Гумич РТК
Инженер-программист микроконтроллеров
HR менеджер
Инженер-схемотехник
Главный бухгалтер
Многозадачность и динамичность присущая всем молодым компаниям.
Технический писатель
Инженер-конструктор
Особенно радует лояльное и исключительно профессиональное руководство, которое не только развивает компанию, но и помогает развиваться тебе на проекте как квалифицированному специалисту!
Технолог
HR директор
Одна из редких Компаний, где руководство не на словах ценит сотрудников и замечает их успехи, а на деле.
Отсутствие жесткой бюрократии позволяет реализовывать смелые идеи.
Очень хороший коллектив, та самая команда, где все за одного.
Открытое и легкое общение без интриг и подковерных игр.
Рада, что являюсь частью ТАКОЙ Команды!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гумич РТК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гумич РТК для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Гумич РТК для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Гумич РТК?
Сотрудники компании Гумич РТК оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Гумич РТК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гумич РТК оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Гумич РТК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гумич РТК оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
«Гумич» — Российская IT-компания, реализующая свой потенциал в робототехнике
Мы ведем собственные научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки (НИОКР), создаем роботизированные комплексы и программное обеспечение на современных стеках технологий и интегрируем его в наши продукты.
Производство расположено на базе Технопарка «Нагатино» и включает в себя все этапы:
создание макета
- сборку прототипа
- интеграцию программного обеспечения (ПО)
- опытные испытания, вывод на рынок готового изделия
- Мы объединили в команду высокопрофессиональных программистов, разработчиков, конструкторов, схемотехников, технологов, радиоинженеров, и других специалистов, увлеченных созданием робототехники.
Конечный продукт – это уникальная комплексная IT-разработка от идеи до готового решения.В настоящее время мы вышли на стадию мелкосерийного производства и прогнозируем динамичное масштабирование Компании в горизонте 3-х лет. Для реализации наших амбициозных планов нам нужна сильная Команда, в рядах которой уже сегодня мы готовы видеть профессионалов-единомышленников, заинтересованных в развитии отрасли робототехники.Наша Команда ориентирована на самореализацию и результат. Мы поддерживаем вовлеченность, идейность, открытость и доверие.Аккредитованы в Минцифры. Резидент Технопарка «Нагатино». Резидент Инновационного центра Сколково.
Информация о Гумич РТК
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет