Работаю в поликлинике 8 лет. За это время много поменялось. Сформировалась отличная команда специалистов. Мне нравится дружный коллектив и хорошая рабочая атмосфера. Лояльное руководство и достойная зарплата.
Коммуникация между сотрудниками можнт быть лучше. Работа далеко от дома
Самое главное в работе, это хорошее руководство
У нас очень понимающие заведующие, как отделения, так и поликлиники. Бывают ситуации с пациентами после которых хочется уволиться, некоторые люди такое хамло, но я понимаю, что такой коллектив редкость и по сравнению с другими поликлиниками достойная оплата труда.
Я даже не знаю, что тут написать. Недавно был косметический ремонт, везде чисто. Место для отдыха есть, есть своя маленькая кухня. Все условия.
В Поликлинике Хороший коллектив, присутствует взаимовыручка, помощь в сложных ситуациях, всегда идут на встречу в сложных вопросах, достойная оплата труда, отпуск согласно ТК, близко к дому. Оборудованное место для отдыха и приема пищи.
Всегда присутствуют рабочие моменты, больше связанные с работой техники и информации, но все решается в течение короткого промежутка времени
Замечательный дружный коллектив, адекватные руководители, задержки зарплат не бывает, значительные премии по итогам года и в ко дню мед. работника, обеспечено повышение квалификации, удобное расположение (парковка)
более стабильная работа электронных баз данных, и связанных с ними сервисов
Очень благодарна данной поликлинике, что именно она помогла найти свое место сразу после окончания медицинского университета. Руководители всегда шли со всем на встречу, помогали и даже в самых сложных для врача жизненных ситуациях ( болезнь, семья, учеба) они постараются войти в положение.
Благодарна за исключительные коммуникативные навыки, ясный и краткий способ передачи информации, за индивидуальное наставничество и возможности профессионального развития.
Возможность обеспечения ординаторской, которая будет еще больше помогать врачам коммуницировать друг с другом.
оборудованное место для отдыха, условия для пациентов
коммуникация между сотрудниками, ненормированный рабочий день без предоставления отпуска за подобный график. Зарплата далека от указанной, 40 т.р. максимум.