Отзывы сотрудников о компании ЛП
Интернет-маркетолог
Хороший продукт.
Разнообразные задачи.
Новый современный компьютер.
Больничные/отпуска оплачиваются от окладной части.
Рабочее место слабо освещено, находится в торговом зале.
Нет полноценного места отдыха.
Контент-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛП
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛП для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ЛП для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ЛП?
Сотрудники компании ЛП оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЛП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛП оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЛП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛП оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Группа компаний Lamplandia. Мы занимаемся светильниками с 2000 года и на сегодняшний день являемся одной из крупнейших компаний в России, специализирующихся на поставке интерьерного света.
Мы самостоятельно разрабатываем дизайн всех наших светильников и производим их на фабриках в Китае.
Наш головной офис находится в Санкт-Петербурге.
Осуществляем оптовые поставки люстр, светильников, бра, торшеров, давно и хорошо зарекомендовавших себя на рынке.
Мы оказываем полный спектр сервисных услуг, предоставляет широкий ассортимент необходимых комплектующих, благодаря чему мы экономим время и средства наших клиентов и обеспечиваем все преимущества комплексного решения. В настоящий момент продукция компании представлена практически во всех крупных городах России через строительные гипермаркеты наших партнеров: ЛЕРУА МЕРЛЕН, Максидом, а также маркетплэйсы: Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет, Сбермегамаркет, Леруа Маркетплэйс
Информация о ЛП
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)