Шашлык Hits

Корпоративная культура Получена: 24.11.2024

Карьерный рост Получена: 24.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Шашлык Hits

Работаю в компании
Работа нравится, компания лояльна к своим сотрудникам, руководство замечательное, коллектив очень дружный. Условия работы довольно комфортные. И самое главное преимущество - это своевременная оплата труда.
Меня все устраивает.Особых замечаний нет.Работать можно и нужно!

Работаю в компании
Прошла собеседование и приступила к работе. Нравятся условия и удобный график, начальство лояльное, одно удовольствие работать в таком слаженном коллективе. Зарплата реальная, выплачивается вовремя, без задержек. Всё более чем устраивает.
Всё хорошо, и расположение удобное и зарплата устраивает. Пока не вижу никаких критериев, которые хотелось бы улучшить.

Сотрудник склада

Прекрасная компания с отличной атмосферой и возможностями для карьерного роста. Условия труда отличные, зарплата всегда вовремя. Гибкий график работы, дружный коллектив и отзывчивое руководство. Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для работы!
Я остался доволен своей работой здесь и не нашел никаких недостатков, заслуживающих упоминания.

Компания "Шашлык Хитс" предлагает отличную среду для профессионального роста. Процесс собеседования был организованным и комфортным, я почувствовал себя желанным с самого начала. Работа в команде приятна, мы поддерживаем друг друга и делимся идеями. Компания ценит креативность и предоставляет возможности для обучения и развития. Я рекомендую всем, кто ищет работу в поддерживающей атмосфере, присоединиться к "Шашлык Хитс" — это отличная возможность стать частью чего-то особенного!
В этой компании все хорошо и идеально. Нет необходимости в каких-либо дополнительных дополнениях для улучшения

Работая в данной компании могу сказать, что работа здесь не сложная, было бы желанием учиться и развиваться чему то новому . Дружный приветливый коллектив, лояльное руководство. Работая здесь вы получаете возможность развиваться и идти вверх по карьерной лестнице.Так же здесь есть, корпоративный мероприятия официальные и не официальные , что помогает лучше узнать друга , с заработной платой нет не каких проблем, всё стабильно выплачивается 2 раза в месяц без каких либо задержек.
За время работы в данном компании, не было выявлено, что можно было бы улучшить

За время работы в данном компании, не было выявлено, что можно было бы улучшить

Изучите отзывы по отделам

Все 8 Все 8
Администрация и управление
3,3
Клиентский сервис и поддержка
Логистика, перевозки и склады
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса
Рабочий персонал
Сфера услуг, рестораны и туризм
Розничные продажи и мерчендайзинг

Отличная компания с великолепной атмосферой и множеством возможностей для профессионального роста. Условия труда просто шикарные! Зарплата всегда вовремя, что очень важно. Гибкий график помогает балансировать между работой и личной жизнью. Коллектив дружный и отзывчивый, всегда готовы прийти на помощь. Руководство поддерживает инициативы сотрудников. Я очень рад, что работаю здесь, и всем рекомендую эту компанию!
Я не заметил никаких существенных недостатков, о которых стоило бы говорить. Моя работа здесь приносила мне удовлетворение.

Работаю в компании
Поначалу собеседование проходило просто, без осложнений.
достойная зарплата с возможностью роста.Хорошие условия труда, адекватное руководство,хороший коллектив - все доброжелательные.Справедливое и всегда готовое помочь руководство.
Это то, что я долго искала, нравится работать здесь!
Ничего, все устраивает. .

сентябрь 2024
3,0
Идут часто на встречу, организация труда на 4, и в целом нет эксплуатации
Поднять доходы на 50%, хотя бы. И кормить персонал шашлыком, раз уж шашлык возим, ну иногда, хотя бы )

Администратор цеха доставки

2,2
Близость к дому, стафф питание. Помощь наставника, коллег в любой ситуации.
Отношения управляющего персонала к линейным сотрудникам. А, не бесконечный игнор)
Уровень зп, сделать условия для получения премии адекватными. И, чтобы они зависили от тебя.
Выплаты чтобы они были стабильные. А, не овось как.

август 2024
Работаю в компании Координатор службы доставки уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что это отличное место для труда. Было профессиональное собеседование, где честно обсудили реальный уровень зарплаты. Коллектив очень дружелюбный и поддерживающий, всегда рад помочь. HR-отдел отлично организован, всегда можно обратиться за помощью. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильное и увлекательное место работы.
Общение между сотрудниками.
Улучшение некоторых услуг
Увеличение зарплат в разумных пределах.

август 2024
Компания Шашлык Хитс идеально подходит для работы. Хочу поделиться своим опытом работы с этой компанией. Сначала у меня было собеседование с менеджером по персоналу, который проявил широкий опыт в своей работе. Собеседование прошло хорошо, и через несколько дней мне сообщили, что меня приняли на работу. Коллектив и сотрудники очень трудолюбивы и дружелюбны, в компании царит атмосфера любви и сотрудничества. Компания уважает своих сотрудников и финансово поддерживает их, выплачивая зарплату в конце каждого месяца без задержек, а также предоставляя отличные материальные поощрения и бонусы. Я настоятельно рекомендую всем, кто соответствует требованиям, подать заявку на работу в этой компании и не упустить возможность работать здесь.
Все в компании идеально. Нет необходимости в дополнительных добавках.

Вы бы хотели работать в Шашлык Hits?

август 2024
Очень приятное впечатление о этой работе . Хорошее отношение с руководством и отличная зарплата . График работы адекватный , хотелось бы продолжить работу здесь но случились обстоятельства и пришлось уехать
Ничего менять бы не хотелось , все и так отлично . Развития.

Работаю больше 10 лет
В целом, мое впечатление о работе в компании Шашлык Hits положительное. Здесь предлагается реальная зарплата, атмосфера коллектива является дружелюбной, а наличие необходимых ресурсов обеспечивает эффективную работу.
Я не нашел недостатков в этой компании, она действительно великолепна.

июль 2024
Компания Шашлык Хайтс – прекрасное место для работы. Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с этой компанией в более простой и приятной форме. Сначала я взял интервью у менеджера по персоналу, который продемонстрировал большой опыт в своей области. Собеседование прошло хорошо, и через несколько дней мне сообщили, что приняли меня на работу.
Коллектив и сотрудники компании очень трудолюбивы и дружны, в компании среди всех царит атмосфера любви и сотрудничества. Компания уважает своих сотрудников и поддерживает их материально, так как выплачивает заработную плату в конце каждого месяца без задержек, а также предоставляет большие материальные стимулы и хорошее вознаграждение.
Я настоятельно рекомендую всем, кто соответствует необходимым требованиям, подать заявку на работу в эту компанию и не упустить возможность работать здесь.
Все хорошо. Добавить нечего. Спасибо. Мне все понравилось в этом месте.

июль 2024
Работаю в компании "Шашлык Hits" уже некоторое время и хочу поделиться своими впечатлениями. Было собеседование, процесс прошел гладко и профессионально. Зарплата оказалась реальной и соответствует заявленной. Коллектив приветливый и всегда готов помочь, что создает отличную рабочую атмосферу. Отдельно хочу отметить HR - очень адекватные и всегда готовы выслушать и помочь с любыми вопросами. Рад, что стал частью этой команды!
Расширить возможности обучения и развития навыков для нынешних сотрудников.

июль 2024
Работаю здесь уже 1.5 года. Мне особенно нравится отношение руководства к подчинённым, тут даже это слово не очень подходит, настолько дружественное отношение начальства к сотрудникам. Зарплата всегда вовремя, коллектив очень хороший, сплоченный и дружный. Вся работа налажена отлично. Созданы все условия для комфортной и продуктивной работы.
Было бы вообще супер, если бы ввели 13 зарплату! А так всё идеально!

июль 2024
Я работаю в компании "Координатор службы доставки" уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших компаний, где мне довелось работать. Рабочий коллектив здесь дружелюбный и поддерживающий, а ресурсы управления персоналом обеспечивают хорошую организацию труда. Зарплата полностью соответствует заявленной на момент интервью. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильное и дружное трудоустройство.
Общение между сотрудниками.
Улучшение некоторых услуг
Увеличение зарплат в разумных пределах.

июль 2024
Работал в этой компании почти 4 года. График работы выбирал сам, который мне подходил, при необходимости график можно было изменить. Трудоустроили официально по ТК, весь Соц пакет присутствовал, зарплата достойная и платили своевременно, условия труда хорошие, коллектив дружный и начальство понимающее. Вообще впечатления от работы в этом месте только самые положительные, премии выписывали и перед Новым годом обязательно поощряли 13 ЗП так сказать. Очень жалею что переехал в другой город на ПМЖ и пришлось уволиться, но ребята я с вами. Буду в городе, обязательно загляну. Тем кто ищет нормальную работу с достойной ЗП рекомендую.
Рекомендую побольше отдыхать вместе)) и отремонтировать сантехнику, если еще не починили.))))

июль 2024
Отличная место работы как по мне, начальник адекватный, сотрудники приветливые. Атмосфера в коллективе добрая. Зарплату выдают вовремя.
Можно было бы проводить коллективные поездки на отдых. Но это уже на усмотрение не только начальника, но и самого коллектива в целом.

Помощник менеджера по продажам

июнь 2024
Не плохая комнания! Был на собеседовании все четко и понятно объяснили и расказали! Так как был опыт предложили работу! Трудо устройство офециально! Работа понравилась, не плохая, не пыльная, очень нравится и умею работать с людьми, стожировка несколько дней! Колектив полностью устраивает, нашол взаимо-понимание, так же помогают есть что не понятно! С графиком работы обсудили и договорились сразу, мне было удобный 2/2! Также можно обсудить другой удобный! Общее впечатления отличные, все устраивает, надеюсь так и будет
Повысить зароботную плату! Условия итдыха и больше време на него!

июнь 2024
Работаю в компании больше года. Для работы всё предусмотрено: связь, оборудование, кофе. На все вопросы есть немедленный ответ или решение, помощь. Время отводится на саморазвитие. Стоит отметить хорошую зарплату, дружелюбную рабочую атмосферу и систему стимулирования. Хороший работодатель. Отличные условия работы. Есть возможность карьерного роста и роста заработной платы. Компания постоянно развивается, открывая новые направления.
Обратную связь между сотрудниками и руководством, сделать более гибким график работы

Близость к дому
Дружный коллектив
Работа в разных частях города
График работы

Рост в компании
Стафф питание
График работы

Работаю в компании
Работаю здесь пару месяцев. На мой взгляд, это достойна работа с отличным графиком. Стабильность и зарплата вовремя!
Дополнить особо нечего,меня все устраивает.Работать можно и нужно!!!

Работаю в компании
Я очень доволен, что попал в эту компанию.Интервью было подходящим.
Всегда есть связь с руководством, оперативно решают все вопросы возникающие.
Удобный график работы,Достойная оплата труда, Своевременная оплата.
Дружная команда. С самого начала поддерживали. Все держат связь друг с другом.
Не знаю вроде нормально всё .

июнь 2024
Хорошая компания, работаю тут больше полугода, пока все устраивает. Гибкий график, у меня 3/3, своевременная зп без задержек, руководство понимающее, всегда идет на встречу. Коллектив дружный, как одна семья, бывает выручаем друг друга.
Ежемесячные премии для лучших сотрудников, а так в целом все устраивает

июнь 2024
Классное место работы, нисколько не пожалела, что пошла собеседование и устроилась. Оплачиваемая стажировка по времени столько, сколько это нужно было мне. Своевременная довольно высокая зарплата. Коллектив дружелюбный, все работают как одна большая команда. Наконец, я нашла свое место работы.
Для меня ничего не надо улучшать, я в восторге от такого места работы.

1,0
Все неоднозначно, заключают договор по ТК РФ, сам выбираешь график, много точек по городу, бесплатное питание
Заработная плата
Тобой закроют пробелы в графике, работа по всему городу.
Премия

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шашлык Hits

Рекомендуют ли сотрудники компанию Шашлык Hits для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию Шашлык Hits для трудоустройства, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании Шашлык Hits оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании Шашлык Hits оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании Шашлык Hits оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 42 оценок.

Служба доставки готова выручить в любое время! Если вас задержали на работе или не хотите тратить время на поход в магазин, у службы доставки Шашлык Хитс всегда есть время. Служба осуществляет доставку готовых блюд в удобное для вас время. Ознакомиться с прайсом услуг можно на сайте shashlik-hits.ru/ Найти организацию можно по адресу Полюстровский проспект, 87. Служба доставки Шашлык Хитс находится рядом со станцией метро Лесная.
МТС

Информация о Шашлык Hits