работа рядом с домом, график гибкий, работала по 4 часа, учусь в школе - подрабатываю на каникулах, всему научили, коллектив молодой и веселый, домой на такси возили
порции на обеды могли быть побольше, жарко в кафе, на стажировку выдают некрасивые одноразовые халаты
Добрый, понимающий руководитель. Приятный, доброжелательный коллектив. Все работники молодые, помогли освоится работу искал на лето но думаю что буду работать и дальше.
Сделайте обеденные порции побольше , в целом остальное норм. Работы много но терпимо
Понравилось то, что обучение проходит в несколько этапов , есть технологические карты, каждый повар отвечает за свой процесс , есть перерывы , питание от компании, адекватное руководство , которое готово выслушать, официальное трудоустройство и прозрачная система мотивации , своевременные выплаты зп без задержек
Все хорошо, работала долго, ушла по семейным обстоятельствам
Рядом с домом (но это не точно). Своевременная оплата труда. Белая заработная плата. Корпоративное такси. Хороший коллектив
Коммуникация между руководством и сотрудниками. Не знание личного и рабочего времени. Постоянная потребность твоего присутствия на работе. Огромная нехватка персонала и совести. Работаешь за себя и другого парня. Переработки нужно выпрашивать.
Индексации оплаты труда нет.
Так же за сотрудниками пристальный контроль. Везде натыканы камеры. Живешь, как в реалити шоу.
Не рекомендую данного работодателя.
Своевременная, официальная заработная плата, дружный коллектив. Адекватный руководитель, высокий профессионализм, всегда можно адекватно решить любую проблему, связанную как с рабочем процессом, так и с жизненными ситуациями. Компания ценит своих сотрудников, есть бесплатные обеды, корпоративы.
Все устраивает. Только слова благодарности, по-больше таких адекватных руководителей.
Полностью официальная заработная плата. В кафе работают хорошие люди.
Очень сильно не хватает сотрудников, в выходные постоянно просят выйти на работу. Если сегодня нет уборщицы, полы будете мыть вы. Контроль за людьми тотальный. В течении месяца раза 4 приходит человек и фотографирует все, от чистоты и внешнего вида персонала, до маркировок и толщины раскатанного теста. Так же за вами по камерам наблюдает специально созданный отдел и они же раз в пару недель звонят по видеосвязи. Большой перечень стандартов, не соблюдение которых отрицательно влияют на зарплату. Морально, очень сложно работать. Инвентаризация раз в месяц, все сотрудники материально ответственные, а значит заплатят тоже все.
Не рекомендую данного работодателя
Белая заработная плата. Офис в центре. На этом всё. Других плюсов нет.
Неоплачиваемые переработки. Не индексируемая зарплата. Отношение к сотрудникам некорректное. Уважения к труду сотрудников нет. Низкие предложения касательно заработной платы. За спинами сотрудников открывают вакансии и вы можете прийти на работу и узнать, что на Ваше место уже нашли другого сотрудника. Не рекомендую данную организацию.
Время перерыва,обучение,поставьте пожалуйста отдельного человека на стажировку, которому вы за это будете доплачивать, чтобы простой кассир не трясся за это обучение, и не кричал на человека без опыта работы, в целом если бы не такой жестокий коллектив, я бы осталась работать у вас
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Жар Пицца
Рекомендуют ли сотрудники компанию Жар Пицца для трудоустройства?
53.9% сотрудников рекомендуют компанию Жар Пицца для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Жар Пицца?
Сотрудники компании Жар Пицца оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Жар Пицца оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Жар Пицца оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Жар Пицца оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Жар Пицца оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 13 оценок.
«Жар Пицца» - франчайзинговая сеть ресторанов быстрого обслуживания. Мы успешно существуем на рынке уже 20 лет.
В России работает 40 ресторанов «Жар Пицца», расположенных в городах Центрального и Южного федеральных округов.
За многолетнюю историю нам удалось создать уникальную концепцию и объединить в одном месте два основных продукта – пиццу на пышном тесте и куриные блюда в хрустящей панировке. Кроме того, в наших меню есть салаты, снеки, приготовленные во фритюре, десерты и напитки на любой вкус.
Ежедневно наши рестораны быстрого обслуживания посещают дети и их родители, школьники и студенты, офисные сотрудники и большие компании друзей. Мы работаем в двух форматах – классический и фуд-корт. В большинстве их них есть электронные очереди с киосками самообслуживания, доставка и самовывоз. А в 2018 году было успешно запущено в работу собственное мобильное приложение.
Основная цель работы наших ресторанов – удовлетворить потребность гостей, соблюдая три главных принципа – быстро, вкусно, вежливо.
Наша команда – это слияние опытных, талантливых, целеустремленных и преданных своему делу людей.
Присоединяйся и делай жизнь вкуснее вместе с нами!