Отзывы сотрудников о компании Роуд Сервис
Механик
Руководству на механиков всё ровно, говорят про карьерный рост, но по факту тащат только своих.Компания ничего на себя не берёт и если что-то случается то за всё включая экспертизу платит механик. Опыт работы не котируется как сервисный. Соцпакет отсутствует. Работали с температурами в ковид т.к некому выходить на смену.
1. График. Управляющий всегда согласовывает его с сотрудниками, учитывая что график работы сменный, а заработная плата сдельная, чаще бывают ситуации, когда механики не хотят лишний выходной.
2. В компании периодически проходят конкурсы, посвященные карьерному росту, где желающие могут заявить о своей кандидатуре на должность управляющего. В нашей компании нет ни одного наемного со стороны Управляющего. Все они выросли из числа механиков и прошли профессиональный отбор.
3. Всё материально-техническую обеспечение для сотрудников компания берет на себя - форма, инструмент, техническое обслуживание оборудования, техническая, юридическая, экспертная поддержка при встречных рекламациях клиента.
4. Во время пандемии коллектив благодарил руководство за возможность работать и зарабатывать. На пунктах замены были обязательные измерения температуры у сотрудников, что исключает выход на смену заболевшего механика.
Автомеханик
Компания стабильная и выплачивает заработную плату во время.
Смены удобные и в случае чего с начальством можно найти компромисс в этом вопросе. Коллектив дружный и стабильный.
Все новые технологии для работы.
По запросу привозят все необходимое.
Помощник механика
Сделать запись клиентов онлайн!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Роуд Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Роуд Сервис для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Роуд Сервис для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Роуд Сервис?
Сотрудники компании Роуд Сервис оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Роуд Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Роуд Сервис оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Роуд Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Роуд Сервис оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 10 оценок.
Компания "РОУД СЕРВИС" - это сеть станций по оказанию автомобильных экспресс-услуг. Мы специализируемся на замене масла и других технических жидкостей.
Основной штат сотрудников - это механики по замене масла и ученики механиков.
ОБУЧЕНИЕ:
В компании создана система обучения и непрерывного повышения квалификации механиков - мы нанимаем сотрудников без опыта работы и даем перспективную и хорошо оплачиваемую профессию.
НАШИ СТАНДАРТЫ РАБОТЫ:
КАЧЕСТВЕННО Официальные поставщики и оборудование
ОТКРЫТО Полностью открытый процесс обслуживания
ОТВЕТСТВЕННО Предоставляем гарантию на всю сделанную работу
БЕСПЛАТНО При покупке у нас моторного масла замена бесплатно
НАШИ УСЛУГИ:
- Замена моторного масла в двигателе любого автомобиля (дизель / бензин)
- Замена масла в механической коробке передач, редукторе, приводных мостах
- Полная или частичная замена масла в автоматической коробке передач
- Замена воздушного и салонного фильтра, воздушные и салонные фильтры в наличии
- Замена масляного фильтра, фильтры всегда в наличии на все автомобили
- Замена свечей зажигания, диагностика и замена с гарантией качества
- Замена тормозной жидкости, проверка и полная замена тормозной жидкости