Кровельный пирог
Забота о сотрудниках Получена: 22.11.2024

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Кровельный пирог

октябрь 2023
Предела совершенству нет. Делает все, чтобы сотрудники были профи своего дела. При запросе более высокой зп, рук-во идёт навстречу подбирая наиболее приемлемые для тебя способы увеличить доход.
Иметь возможность брать полноценный отпуск и больничные.

октябрь 2023
Хотите расти и развиваться, у нас как раз то место где эта возможность точно предоставляется, при этом будет точно интересно и вас точно поддержат.
График работы, оплату больничных, остальное всё на очень приличном уровне

Руководитель направления

Ставрополь,
октябрь 2023
Отношение к своему коллективу, постоянная поддержка в любых вопросах, будь то желание развиваться или просьба отдохнуть… Так же комфорт пребывания в офисе, выездные корпоративы, постоянное обучение, дополнительная мотивация, которая направлена на повышение заработка. Нет потолка по зарплате, руководители искренне рады, когда у сотрудников сын получается!
Сотрудников бы более доброжелательных, при взаимодействии в коллективе, часто приходится сталкиваться с колючестью и принципиальностью некоторых людей

декабрь 2022
3,0
Хорошая заработная плата, выплаты вовремя в оговоренном объеме, красивый офис
Высокие требования просто из головы топ-менеджера, выше возможностей сотрудника

сентябрь 2022
Благодарна компании за возможность учиться у лучших и реализовывать идеи. Хорошее руководство и поддерживающий коллектив, зарплата всегда в полном объёме и вовремя. Нет никаких лишних планёрок с публичными отчитываниями.
Офис находится в 30 минутах езды от места жительства

август 2022
2,3
Близость к дому,пару остановок и я на работе,лояльность руководства,всегда с пониманием относятся с сотрудникам.
Обучение.Нет чёткости,на многие вопросы ответы-потом всё сделаем.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кровельный пирог

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кровельный пирог для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Кровельный пирог для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Кровельный пирог оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Кровельный пирог оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Кровельный пирог оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.

Крыша – это залог уютного и теплого дома. К ее выбору и установке следует подходить с особой тщательностью. Кровельный материал должен иметь высокую степень прочности и  стойкости к воздействию окружающей среды. Компания «Кровельный Пирог» предоставляет высококачественные материалы для внешних и внутренних ремонтных работ. Широкий выбор продукции и быстрая доставка позволяют проводить срочные ремонтные работы, такие как:

- кровля здания; - оформление фасадов; - установка забора; - наружное и внутреннее утепление; - установка мансардных окон и чердачных лестниц.

Ассортимент наших товаров широкий и многообразный, благодаря чему клиенты с различным достатком смогут приобрести качественные и прочные строительные материалы. Мы сотрудничаем с лучшими мировыми производителями, что подтверждается многочисленными сертификатами качества. На многие товары из нашего ассортимента действует долгосрочная гарантия.

Используя кровельные материалы, Вы сможете защитить дом от непогоды и создать в нем уют и особую атмосферу. Надежная и прочная крыша защитит от осадков, в том числе града и ливня, а также от проникновения холодного воздуха. Примечательно, что разнообразный ассортимент материалов, среди которых металочерепица, гибкая черепица и окрашенные кровельные профнастилы подойдут под общее оформление дома, сделав его экстерьер дополненным и совершенным.

Первоклассные мансардные окна из натурального дерева или металопластика сохраняют тепло и первоначальный дизайн на протяжении всего срока службы. Богатый выбор материалов для установки заборов, позволяет надежно оградить ваши владения в соответствии с общей концепцией дома. Обращаясь к нам, вы получите качественные строительные материалы по доступной цене, оперативную обработку заказа и быструю адресную доставку.

Мы всегда рады принять в наш дружный коллектив целеустремлённых вдохновлённых профессионалов!

Научим, поддержим, за результат вознаградим

Детский мир
Ozon
ГЛОРИЯ ДЖИНС
3,4
2 601 отзыв
Sunlight

Информация о Кровельный пирог

Сайт: http://roofpirog.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Новороссийск 5Ставрополь 1

Руководитель направления 1