Отзывы сотрудников о компании Молодёжное пространство ПРОСТО
Быстрая договоренность
Стажировочные дни
Поднять зп
Администратор
1. Коллектив очень милый, все ощущались как большая семья; были проблемы, но они все старались своевременно решаться
2. Есть возможность карьерного роста: когда ты работаешь качественно, то могут предложить повышение по должности, что приятно
3. Есть небольшие премии, если ты сверхурочно берешь на себя помощь руководству/по мероприятиям
4. Дарят приятные подарки на корпоративы и за круглые даты за отработанный срок
5. Периодически приносят вкусняшки
6. Хороший способ найти новые знакомства и получить опыт в данной сфере
2. Многозадачность. Могли просить выполнять несколько задач одновременно, что снижало рабочую способность
3. Зарплата. Как подработка - хорошо, как основное место работы - немного маловато
Администратор
есть возможности для карьерного роста
Технический администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Молодёжное пространство ПРОСТО
Рекомендуют ли сотрудники компанию Молодёжное пространство ПРОСТО для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Молодёжное пространство ПРОСТО для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании Молодёжное пространство ПРОСТО?
Сотрудники компании Молодёжное пространство ПРОСТО оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Молодёжное пространство ПРОСТО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Молодёжное пространство ПРОСТО оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Молодёжное пространство ПРОСТО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Молодёжное пространство ПРОСТО оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 30 оценок.
Молодёжное пространство «ПРОСТО» – флагманский проект Правительства Санкт-Петербурга в сфере молодёжной политики.ПРОСТО — это сеть коворкингов с возможностью бронирования площадок для мероприятий, а также интеллектуальная часть: от небольших еженедельных лекций до полноценных образовательных треков, программ наставничества и cпецпроектов.
Для молодёжи от 14 до 35 лет в ПРОСТО всё бесплатно!Мы всегда ищем в команду ребят, заряженных на создание ещё большего количества возможностей для молодёжи! Даже если тебе кажется, что у тебя недостаточно навыков, наша команда поможет тебе их прокачать. Горящие глаза и желание развиваться — то, что нам нужно!
Локации офисов нашей команды:— наб. Карповки 5АК (м. Петроградская)— Большой пр. В.О. 83 (м. Василеостровская)— Новоизмайловский пр. 48 (м. Московская)Если ты делаешь свою работу качественно, с пониманием задачи и в срок — повышение не заставить себя долго ждать!
Бонусом у нас есть ДМС, внутренние мероприятия, корпоративы, разные подарки в виде мерча и выезды. А самое главное в ПРОСТО — это команда, которая поддержит в трудные минуты и замотивирует расти дальше! Есть ты готов ловить новые возможности каждый день — тебе точно к нам!
Информация о Молодёжное пространство ПРОСТО
Категория: Государственные организации