Молодёжное пространство ПРОСТО

Забота о сотрудниках Получена: 30.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Молодёжное пространство ПРОСТО

Технический администратор

октябрь 2022
возможность совмещение с учебой, всегда идут навстречу, если появляется интересный сторонний проект, помогают в получении новых навыков, с пониманием относятся к изменения в графике
Добавить зону со вкусняшками:) повысить зарплату:)

сентябрь 2024
Гибкий график с возможностью брать как дистанционные рабочие дни и выходные, так и приходить к 14:00 в день проведения своего мероприятия. Всё потому что в ПРОСТО ценят как качественную работу, так и качественный отдых сотрудников!
Так же в ПРОСТО решают вопросы компетентно и оперативно. Есть сильная команда, единый настрой и любовь к своей работе!
Ничего. Все условия в ПРОСТО уже направлены на комфорт, заботу о сотрудниках, пространство для саморазвития и безопасные условия труда

сентябрь 2024
1,7
гибкий график (хотя он же в какой-то степени и минус)
возможность взять выходной без вычета из зп
Все бизнес-процессы
Брать показатели не с потолка, а на основе анализа
Оплата труда
От тебя ждут твою «проактивность» — читай как переработки
Компетентное руководство
Условия работы сотрудников: офис без окна, в какое-то время 2 месяца в офисе не было воды в кулере
Из того, что написано в вакансии: профильное обучение — нет, выезды — нет, корпоративные мероприятия — нет (только раз в год на день рождения), мерч — нет
Нет онбординга, как такового, кидают полностью на произвол и с первых же дней требуют от тебя «проактивности», «предложений по улучшению», «решения вопросов»

июль 2024

Копирайтер

июнь 2024
Главные преимущества:

1. Внимательное руководство
Руководитель всегда пытался помочь, создать хорошую атмосферу внутри отдела и продуктивную коммуникацию с коллегами.

К личным просьбам всегда относились с уважением и пониманием. Например, просьба поработать удаленно или взять отгул всегда одобрялась без осуждения или штрафов.

2. Рабочие процессы
Процессы в организации налажены! Каждый сотрудник понимает свой функционал и не возникает раздвоенной ответственности или вопросов «А кто курирует эту задачу?»

3. Мотивация и корпоративная культура
Кроме классических премий и мерча проходят мероприятия для сотрудников (развлекательные / образовательные), есть возможность посещать закрытые мероприятия.

4. Развитие сотрудников и рост
Никогда не возникало проблем с пересмотром заработной платы, увеличением ответственности и в целом ростом в должности.

5. Нет штрафов
Безусловный плюс! Вместо негативной коммуникации и штрафов всегда был фокус на поиск проблемы и ее решение.
Серьезных минусов не было, желаю организации успехов и благодарю за опыт, который помог в карьере

июнь 2024
2,0
1) Ребята, с которыми я работал/а научили меня тому, что я умею (но за год вся команда обновилась полностью)
2) Хороший старт для карьеры
3) Возможность участвовать в интересных мероприятиях
4) На круглые даты работы дарят мерч. Приятно
5) Раньше давали ДМС после полугода работы
1) Возможности брать удаленные дни (как написано было в вакансиях) никогда не было, ни "круглых столов", ни обучения. Может просто мне не повезло
2) ЗП можно повысить только если ты совмещаешь 2 и более роли
3) Принижение сотрудников, которые решили уволиться, отказываются от переработок и взятия на себя задач уволившихся сотрудников. У меня не было ощущения стабильности даже в такой мизерной ЗП
4) Штрафы

Изучите отзывы по отделам

Все 8 Все 8
Администрация и управление
Дизайн и графика
Сфера услуг, рестораны и туризм
Информационные технологии
Управление продуктами и проектами
PR и коммуникации
Маркетинг
Клиентский сервис и поддержка

апрель 2024
3,0
Подход к сотрудникам и молодому коллективу студентов. Свобода действий
Зарплату. Не жалеть средства на рабочие инструменты для сотрудников

Офис-менеджер

март 2024
Отличный коллектив и замечательный руководитель. Хочу отметить своевременную выплату заработной платы, что бывало на моем опыте не везде. Особенно приятно - ПРОСТО постоянно работает над улучшением условий для своих сотрудников.

ПРОСТО имеет классную, молодую команду, которая просто находит подход к работе. То, над чем я работала, действительно вдохновляло меня. Чувствуется, что здесь делается что-то важное, и мне очень нравилось быть частью этого процесса. Я искренне надеюсь, что ПРОСТО будет продолжать расти и развиваться, потому что они действительно делают замечательную работу.

ПРОСТО отлично заботится о своих сотрудниках и предоставляют возможности для профессионального роста и развития.

Еще один аспект, который меня впечатляет, - это энергетика и атмосфера. Здесь царит позитивная и дружная атмосфера, все сотрудники работают в команде и поддерживают друг друга.

Я действительно счастлива была быть частью этой команды, но нужно было двигаться дальше, пришлось переехать в другой город.

Сейчас когда возвращаюсь в Санкт-Петербург, то не проходит поездок без посещения коворкинга!
Растите и развивайтесь дальше! Хочу, чтобы ПРОСТО было в каждом районе города.

январь 2024
Работать в ПРОСТО – вайб! Молодая команда, все относятся друг к другу с пониманием и уважением, осталось много приятных воспоминаний. Отличный вариант для студентов как для подработки, так и на более продолжительный срок. Работа идёт с людьми, поэтому иногда происходят конфликты/неприятные ситуации с неадекватами, но, в основном, контингент посетителей состоит из приятных и дружелюбных людей, так что смены проходят на позитиве.
Единственное, пожалуй, – заработная плата невысокая.

январь 2024
Отработав в коллективе чуть меньше года, могу сказать, что:
1. Коллектив очень милый, все ощущались как большая семья; были проблемы, но они все старались своевременно решаться
2. Есть возможность карьерного роста: когда ты работаешь качественно, то могут предложить повышение по должности, что приятно
3. Есть небольшие премии, если ты сверхурочно берешь на себя помощь руководству/по мероприятиям
4. Дарят приятные подарки на корпоративы и за круглые даты за отработанный срок
5. Периодически приносят вкусняшки
6. Хороший способ найти новые знакомства и получить опыт в данной сфере
1. Коммуникация между сотрудниками. Часто что-то не договаривалось касательно сотрудников, из-за чего чувствовалось неравенство и иерархичность
2. Многозадачность. Могли просить выполнять несколько задач одновременно, что снижало рабочую способность
3. Зарплата. Как подработка - хорошо, как основное место работы - немного маловато

январь 2023
Работаю в компании
ПРОСТО - это прекрасное место для роста и прокачивания своих умений, тут тебя поддержат и дадут шанс развиваться в новом направлении, в ПРОСТО ты найдешь много новых знакомств. Также, тут замечательная дружеская атмосфера, в которой приятно работать и находиться! ПРОСТО это о возможностях, которые реально осуществить здесь и сейчас!
Можно улучшить более четкое разграничение по должностям, более четкую иерархию.

Проектный менеджер

ноябрь 2022
С ПРОСТО я с очень далеких времен, почти с самого начала работы первого коворкинга. Моей первой позицией была работа проектного менеджера: создавать образовательные программы и организовывать к ним мероприятия.

С тех пор, конечно, многое изменилось, потому что проект ПРОСТО, как любой стартап, быстро растет и развивается, появляются новые задачи и позиции специалистов быстро меняются – есть возможность роста в должности как горизонтального, так и вертикального.

За это время у меня было достаточно много обучений, в том числе дорогостоящих и выездных, за счет ПРОСТО и Комитета по молодежке. Работа не дает сидеть на месте или оставаться на одном уровне – всегда нужно развивать компетенции и генерировать новые продукты и идеи.

Коллектив – это заряженные и активные молодые ребята, часто студенты последних курсов, поэтому атмосфера соответствующая: мемы, приколы, вечеринки. Руководство ценит эффективность и закрытые задачи, поэтому всегда идет на встречу, если нужно отлучиться или уехать.
Иногда рамки в работе накладывает госзадание, короткий горизонт планирования и офтопы, в том числе от госучереждений выше.

ноябрь 2022
учитываются интересы и пожелания (нужно куда-то срочно уехать, учёба)
есть возможности для карьерного роста
более чёткие границы рабочего времени (не выполнять задачи в выходные)

ноябрь 2022
Работа в пространстве помогает расти как личности, так и профессионально. В компании есть возможность обучение за счет компании, корпоративный мерч, корпоративы, библиотека с бестселлерами. Также здесь можно завести полезные знакомства, как внутри компании, так и за ее пределами. Преимущество - молодой коллектив
Сократить количество переработок

Вы бы хотели работать в Молодёжное пространство ПРОСТО?

ноябрь 2022
Я пришел в команду в марте 21 года, за плечами у меня был годовой опыт работы полного дизайн-цикла кроме сайтов. Сначала было проблематично найти общий контакт с коллегами, но через несколько месяцев я себя чувствовал в своей тарелке

Если говорить про плюсы, то это, безусловно, коллектив. Почти все очень заряженные, отзывчивые, готовые помочь. Горящие глаза здесь есть у 4 из 5 человек, что иногда психологически помогает, так как чувствуешь сплоченность и готовность работать на общий и качественный результат.

Также есть огромные возможности к росту. Если ты делаешь свою работу качественно, с пониманием задачи и в срок, то в конце можно стать даже руководителем отдела. Задач до кучи, поэтому развитие здесь не остановится, а только ускорится, главное быть к этому готовым и открытым.

В самом начале очень помогает возможность работы чуть ли не полностью дистанционно. Если нужно и хочется побыть дома - без проблем, можешь спокойно работать хоть из постели с чашкой чая, главное - чтобы был результат. Еще, благодаря этому можно работать и по 7, и по 6 часов в день, если количество задач или производительность позволяет это. Зарплату всегда переводили вовремя, или уведомляли об ее задержке заранее (все задержки были по вине сторонних лиц, но не руководства).

Из мелких плюшек - разные подарочки на круглые даты по типу полугода-года работы + яркие корпоративы. И еще есть возможность получить ДМС после полугода работы, которого хватает на 90% обследований, анализов и врачей.
Темп и количество работы порой такие, что за ними сложно угнаться, что еще подкрепляется зп ниже рынка. В зависимости от должности уровень, насколько она ниже, разнится, но в целом, это главный момент, который может оттенить те возможности, которые предоставляет этот проект и эта команда. Они здесь действительно огромные

Человеческое отношение к сотрудникам
Много "аварийных" задач

Фотограф

ноябрь 2022
Я пришел в компанию в начале 2020 года с небольшим опытом, с проектом вообще познакомился случайно через подругу, сразу зацепила атмосфера в коллективе, хотя тогда команда была совсем маленькой. Ожидания от вакансии и ее описание совпали. Конечно, в начале потребовалось время, чтобы влиться в команду, потому что до этого я работал в основном как одиночный фрилансер. За 3 года удалось очень сильно вырасти, в мои задачи добавить менеджерские функции, которые по началу немного пугали. Но я рад, что смог за время работы немного отойти от своих стандартных функций и попробовать что-то еще. Проект молодой, корпоративная культура только строится, но в плане моих запросов мне всегда шли навстречу. Переодически просил небольшие перерывы в работе, когда понимал, что не вывожу. А вообще в ПРОСТО самое главное - это команда. Не знаю, как так выходит, но проект будто притягивает очень талантливых, добрых и искренних людей
В некоторые пиковые моменты, правда, бывает большой поток задач, к этому надо быть готовым. Но главное, что все обычно решается без стресса и давления. Все команда понимает, что в момент надо поднажать и внести свой вклад в большое дело

ноябрь 2022
До работы в компании сама являлась коворкером молодежного пространства «ПРОСТО». Мне очень нравилось это место, уже после первого посещения захотелось стать его частью. Осенью 2021 года проходила собеседования в компанию, но, к сожалению, меня не взяли, но сохранили контакты.

В марте 2022 пригласили на стажировку, а впоследствии и в штат. Работу в ПРОСТО и учебу на последнем курсе бакалавриата выходило совмещать очень легко, ведь руководство достаточно лояльное – по уважительным причинам можно работать удаленно или, например, уйти пораньше. Нравится принцип работы: главное не количество часов, сколько ты отработал, а результат. Такой формат подходит, когда учишься на магистратуре или необходимо уехать на обучение/в командировку.

За полгода работы я прокачала много полезных навыков и обрела новые знакомства в деловой сфере, работа приносит хороший опыт, можно придумать какие-либо идеи и воплотить их в жизнь – все заинтересованы в дальнейшем развитии компании.

Коллектив очень классный, все ребята позитивные и проактивные, в случае чего всегда готовы помочь, коммуникация проходит легко.

Есть ДМС в компании, внутренние мероприятия, корпоративы, разные подарки в виде мерча и выезды, полезные материалы для работы в виде библиотеки и доступа ко всем мероприятиям и курсам пространства.
Заработная плата чуть ниже рынка, но в этой сфере и так тяжело найти работу с нормальным заработком и нагрузкой.
Некоторые проекты требуют большой загруженности, но это бывает не так часто.

Event-менеджер

ноябрь 2022
Я пришла работать в команду "Просто" в конце июля 2022 года. До этого, я получила профильное образование, но опыта в сфере event менеджера у меня не было. Но благодаря команде я быстро влилась в работу и своевременно выполняла все задачи. Я знала о молодежном пространстве "Просто" и представляла как работает молодая и креативная команда,и после того как я проработала там (на данный момент 3 месяца) все ожидания совпали с реальностью. Мои основные задачи: полностью формировать программу мероприятий на каждый месяц, находить спикеров, продумывать актуальные темы и запросы аудитории, находить художников и музыкантов и полностью вести их проект до успешной реализации. Атмосфера на работе позитивная, не смотря на многозадачность и дедлайны, мы стараемся быть внимательными к друг другу и всегда входить в положение. ЗП выплачиваются раз в месяц, своевременно и без задержек. График работы 5/2 с 11 до 19. Возможна работа в выходные (если стоит мероприятие), такой день можно компенсировать будним днем. Устроены как самозанятые, но во время болезни все идут на встречу и отпускают на необходимое количество дней, с сохранением заработной платы. Руководство всегда идет на встречу, может опустить на пару дней работать удаленно. Обо всем можно договорится. Карьерный рост внутри компании возможен, но в моем случае, мне интересней оставаться на должности event менеджера. Огромную благодарность выражаю руководству молодежного пространства "Просто" за возможность реализовывать творческий потенциал, знакомится с интересными людьми и обзаводится полезными связями.
Периодически, в связи с большим потоком мероприятий, рабочий день заканчивается позже, но это всегда проходит весело, в компании отличных коллег. Так же, иногда выходим работать в выходной день, но такой день можно компенсировать одним будним.

Event-менеджер

Работаю в компании
Занимаюсь тем, о чем говорилось в вакансии.
Отличная возможность получить опыта.
Гибкий график, помощь в решении проблем. Если что-то нужно, то без проблем можно попросить и пойдут на встречу. Главное, чтобы задача была выполнена и выполнена хорошо.
Много работы. Либо работать быстрее, либо изменять систему. Либо проще к этому относиться, но тогда какой смысл.

ноябрь 2022
Гибкий рабочий график, молодой и веселый, "заряженный" коллектив, очень (!) приятные коворкеры. Начальство милое и всегда идет навстречу, что не может не радовать. Также есть возможность карьерного роста. Ну и в целом приятно быть частью команды, которая стремится улучшить жизнь молодежи!
Было бы здорово повысить заработную плату администраторам

октябрь 2022
Руководство точно понимает, как создать рабочую и творческую атмосферу не только для посетителей, но и для работников. Есть возможности реализовываться, всегда открыты к новым идеям. Дружеское настроение в коллективе.
Отношение к ошибкам, невыполненным задачам, быть более снисходительным.

октябрь 2022
Гибкий рабочий график, можно совмещать с учебой, часто идут на встречу. Дружный и приятный коллектив, много интересных мероприятий.
Бывают недели (или месяцы..), когда рабочих задач очень много, при этом количество задач никак не влияет на заработную плату :(

Офис-менеджер

октябрь 2022
Возможность развиваться в интересующих направлениях, совмещая это с полезными для организации задачами. Поддержка во время работы, поиск совместных решений в сложных ситуациях. Реакция на фидбэк, мотивация.
По началу было сложно, так как не был сформирован конкретный пул задач, но со временем это решилось.

октябрь 2022
Крутые знакомства, ценный опыт; участие в молодежных мероприятиях, крутые корпораты, качественный и стильный мерч, библиотека с современной литературой.
Периодами бывал большой поток задач, но это всегда компенсировалось приятной компанией, шутками и едой в офис.

Менеджер проектов

октябрь 2022
Хорошие условия в проектном формате: не важно сколько времени проводишь на рабочем месте, важен результат. Есть место инициативе, руководство открыто к новым идеям и предложениям. Зарплата выше средней в сфере работы с молодёжью.
Привлекать сторонних специалистов для решения дополнительных задач.

октябрь 2022
Пришла на работу в марте проработала чуть меньше 6 месяцев. Изначально не было опыта работы администратором, но мне все быстро объяснили и показали. Когда первый раз вышла на смену, руководство поддерживала, всегда было на связи, могла обратиться с любым вопросом. Удобный график работы, поэтому есть возможность совмещаться с учебой. Руководство всегда выслушает и пойдет навстречу, если обратиться с проблемой. Много бонусов в виде мерчандайзинг, корпоративов, других интересных мероприятий. Если вдруг у кого-то появлялись просьбы и предложения, всегда была возможность это обсудить всем вместе и прийти к компромиссу. Зарплата всегда приходила вовремя. Благодаря данной организации появилось много новых и полезных знакомств и знаний. Есть возможности для роста!
Добавила бы нормированное время обеда, возможно систему бонусов за отличительную работу.

Контент-менеджер

октябрь 2022
Всегда вовремя платят зарплату, идут навстречу, организовывают классные корпоративы и выезды с командой
Коммуникацию между отделами, количество офтопных задач

октябрь 2022
Свобода в выборе графика, во время учебы с легкостью можно совмещать. Очень приятный коллектив и доброжелательные сотрудники, занимающие другие должности. Можно получить мерч «Просто» и посещать различные мероприятия, нацеленные на развитие корпоративной культуры внутри штата сотрудников.
Условия во время рабочего дня и время отдыха в процессе. Количество задач, выдающихся в должности

апрель 2022
1,3
Удобный график работы ,посетители пространства, мероприятия для молодежи
Отношение руководства, условия труда ниже среднего, штрафы, нет обеденного перерыва, внутри организации полный коллапс

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Молодёжное пространство ПРОСТО

Рекомендуют ли сотрудники компанию Молодёжное пространство ПРОСТО для трудоустройства?

90% сотрудников рекомендуют компанию Молодёжное пространство ПРОСТО для трудоустройства, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании Молодёжное пространство ПРОСТО оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании Молодёжное пространство ПРОСТО оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании Молодёжное пространство ПРОСТО оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 30 оценок.

Молодёжное пространство «ПРОСТО» – флагманский проект Правительства Санкт-Петербурга в сфере молодёжной политики.ПРОСТО — это сеть коворкингов с возможностью бронирования площадок для мероприятий, а также интеллектуальная часть: от небольших еженедельных лекций до полноценных образовательных треков, программ наставничества и cпецпроектов.

Для молодёжи от 14 до 35 лет в ПРОСТО всё бесплатно!Мы всегда ищем в команду ребят, заряженных на создание ещё большего количества возможностей для молодёжи!  Даже если тебе кажется, что у тебя недостаточно навыков, наша команда поможет тебе их прокачать. Горящие глаза и желание развиваться — то, что нам нужно!

Локации офисов нашей команды:— наб. Карповки 5АК (м. Петроградская)— Большой пр. В.О. 83 (м. Василеостровская)— Новоизмайловский пр. 48 (м. Московская)Если ты делаешь свою работу качественно, с пониманием задачи и в срок — повышение не заставить себя долго ждать!

Бонусом у нас есть ДМС, внутренние мероприятия, корпоративы, разные подарки в виде мерча и выезды. А самое главное в ПРОСТО — это команда, которая поддержит в трудные минуты и замотивирует расти дальше! Есть ты готов ловить новые возможности каждый день — тебе точно к нам!